Армия Запретного леса

Пятница, 23.02.2018, 19:08
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Героя заказывали?
Героя заказывали?
MinaktriksДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:20 | Сообщение # 31
рыжее чудовище
Сообщений: 87
« 6 »
Марионетка Дамби. Старый пень ему наваливает, а он и рад послушать. Читали "Большая игра Альбуса Дамблдора"? Нет? А вот почитайте. dry
Лучше бы он на первом курсе отдал камень Володе.



Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
 
ShadyДата: Среда, 11.04.2012, 19:10 | Сообщение # 32
Посвященный
Сообщений: 36
« 4 »
Циничная_Сволочь, да, вы во многом правы. И, не смотря на то, что Дамблдор мой любимый персонаж, я с вами полностью согласна. Гарри ведет себя безумно глупо, и мало кто из нас поступил бы так на его месте. Вот скажите, кто из вас полез бы под щенка Цербера ? Таких много ? Хотя, тут все от характера зависит. Родственники закалили Гарри, но если бы подобную закалку прошла я, то к камню меня привела бы одна цель - МЕСТЬ! За испоганенное детство и родителей. И Альбусу я бы тоже мстила. Но (к счастью), я росла в тепличных условиях и характер у меня самый Хаффлпаффский. Добрый и наивный.
Гарри ведет себя довольно глупо и весьма предсказуемо, если смотреть со стороны книг. А если учесть, что он мальчик... А в этом возрасте парни часто лезут на рожон. Гарри же вбил себе в голову, что в ответе за мир, который принял его.
Не известно, что бы мы делали на его месте, но если бы я внезапно оказалась на его месте, то я бы точно стала марионеткой одного из магов. Или обоих. Просто потому что не выжила бы иначе. Дамблдор бросил бы меня против Лорда, как и Гарри в книге. Не подготовленную, ничего не понимающую, да еще и отчаянно трусящую. Да и кто бы не трусил, оказавшись лицом к лицу с одним из сильнейших магов маг. мира ? А Лорд... А что Лорд ? Может и пощадил бы... Что ему до ребенка, который вполне контролируем ? Так что... Судитьь стоит, представляя себя на месте персонажа и никак иначе.
 
ЭлиасДата: Суббота, 09.02.2013, 21:55 | Сообщение # 33
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
- Дорогой, сын ждет деда мороза, когда он прийдет?
- А он не придет.
- ...?
- Мы ж его заказали.

Цитата (Оверлок)
показаны только положительные стороны что ли. Этакий образ великого героя со своими геройсками слабостями. А вот человеческого мало

Не правда, когда Гарри в Дракошу Сектусемпру запустил - это была совсем не положительная сторона, но уж точно нормальная человеческая реакция.

Цитата (Анашонок)
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией! Это явно про Гаррика

Полностью согласна.
К немцам мы отправили Максима Исаева. Американцы во Въетнаме столкнулись с нашим Ваней Лисициным, Ну, а к англичанам заслали Игоря Гончарова.



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
RubliowskiiДата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 34
Снайпер
Сообщений: 122
« 31 »
Цитата (Daewen)
Патронус лень

я знаю, что это опечатка))) но это так весело) Разве у Гарри может быть мой патронус?))



Гриффиндорцы готовы пожертвовать собой и своими близкими, чтобы спасти этот мир. А слизеринцы способны уничтожить мир, чтобы спасти своих любимых.
 
BopoTuJloДата: Пятница, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 35
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
ну что про него сказать как говорится-"на него без слез не взглянешь". Как был бесхребетным существом с уровнем IQ 0,01 и с комплексом неполноценности, так и остался, с первого до последнего фильма(книги не читал).


In principle. I fuck all your principles
 
Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Героя заказывали?
Страница 2 из 2«12
Поиск: