Армия Запретного леса

Воскресенье, 30.04.2017, 09:59
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц. (R~СС/ЛЭ~AU, ОСС, Роман~макси)
Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц.
alexandrodegulaevДата: Суббота, 21.07.2012, 18:36 | Сообщение # 1
Друид жизни
Сообщений: 166
« 34 »

Название: Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц.
Автор: Vizivul
Бета/Гамма: пока нет
Пейринг: СС/ЛЭ.
Рейтинг: R
Жанр: AU, ОСС, Роман
Размер:макси
Статус:в процессе
Отказ: Все принадлежит здовредной тетке Роулинг.
Аннотация: Герои не умирают, они уходят в ад на перегруппировку. Умирая в Визжащей хижине, Северус Снейп применяет зелье пробуждающие кровь Рода Принц и заклинание Рода перебрасывает его личность в прошлое, в его же подростковое тело.
От автора ( предупреждение ): Люди! Человеки! Не читайте фанфики! Они зло! Совершенное зло, выедающее мозг. Так уж получилось, что последние месяца полтора я испытываю не столь уж и редкий приступ крайнего отвращение к фэнтези в целом и своей Химере в частности и читаю в основном фики по ГП (канон я кстати не осилил). В результате у меня в башке теперь крутиться этот дурацкий фик. И единственный способ его от туда выбить это перенести эти бредни на бумагу (в смысле на жесткий диск). Так что крепитесь, сейчас будет очередная нетленка по миру мальчика-которому-следовало-бы-сдохнуть, а не порождать новую манию.
Что планируется: минимум М\С, Северус Снейп и так далеко не слабак. Все его останется при нем. Мастер зелий, сильный легилимен, неплохой боевик, полеты без метлы (хоть и спорно, а пусть будет). Из планируемых бонусов: пробуждение крови Рода Принц, последний из Рода, анимагия. Набитых баблом и артефактами родовых сейфов и разбросанных по миру поместий не будет.

Предупреждение:

За нервные срывы знатоков канона автор ответственности не несет.


Разрешение на размещение: получено



Сообщение отредактировал alexandrodegulaev - Среда, 25.07.2012, 21:30
 
Jeka_RДата: Среда, 23.12.2015, 19:04 | Сообщение # 481
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1496
« 147 »
дочитал фик только сейчас. Что ж, концовка вполне норм, хотя, возможно, такой далекий эпилог аля "25 лет спустя" все же лишний, спустя пару месяцев-год было бы куда лучше и места для фантазии осталось бы больше... Ну вот нафига ему в министры? Лили в охапку и свалить нафиг из этого английского болота куда-то на континент и заниматься тем, что ему нравится больше всего, а уж бедствовать мастер зелий точно не стал бы.


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц. (R~СС/ЛЭ~AU, ОСС, Роман~макси)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: