Cargerdree | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Высший друид
« 99 »
| Многие из нас не раз натыкались на великолепные фики, написанные на других языках, но...увы, «паки-паки, иже херувимы, языками не владею». Поэтому оставляем ссылки на подобные фики здесь. При этом обязательно указываем: Название: Автор: Жанр: Рейтинг: Пейринг: Размер: Саммари: Статус:
Если вам понравился какой-либо фик, ссылка на которого выложена в этой теме, то, пожалуйста, оставьте здесь осведомление, что вы принялись за перевод этого фика.
Желаю удачи)
от себя добавлю если будут интересные миники, я их переведу.
 Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение: |
|
|
trali-vali-na-pidali@mail | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:24 | Сообщение # 181 |
Подросток
« 0 »
| https://www.fanfiction.net/s/5087671/1/Runic-Animagi если кто сможет перевести этот фик ГП/ДГ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили trali-vali-na-pidali@mail за это полезное сообщение: |
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:46 | Сообщение # 182 |
Альфин - темный слепок души
« 556 »
| Чисто
 Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: |
|
|