Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:46
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Продавец счастья +13 глава (Приключения /Юмор / || джен || R)
Продавец счастья +13 глава
ТронДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:36 | Сообщение # 1
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Автор: Nevada1
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/Луна Лавгуд
Гермиона Грейнджер,
Драко Малфой,
Северус Снейп
Жанр: Приключения /Юмор
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждения: ООС, Мат
Саммари: В возрасте 8 лет Гарри знакомится с наркоторговцем, который предлагает мальчику заработать денег. Гарри соглашаетсяи и мир криминала затягивает его в свои сети. Подросший Поттер мечтает только об одном - заработать как можно больше денег. И в этом ему помогают его навыки драгдилера и знания о наркотических веществах. Что же будет в волшебном мире, где никогда не знали о кокаине?

Разрешение на выкладку получено



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.

Сообщение отредактировал Трон - Воскресенье, 30.06.2013, 13:24
 
SectumsempraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:37 | Сообщение # 31
Подросток
Сообщений: 17
« -4 »
автор а прода будет?
 
azzazzelloДата: Понедельник, 17.06.2013, 06:30 | Сообщение # 32
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Автор, продолжение еще будет?
 
Dark-MessiahДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:27 | Сообщение # 33
« »
Sectumsempra, azzazzello, заканчиваем выпрашивание, иначе пойдут предупреждения.
 
azzazzelloДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:22 | Сообщение # 34
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Так ведь интересно ждать или нет...
 
ТронДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:30 | Сообщение # 35
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Sectumsempra, azzazzello, вот что ответила автор:
Цитата
пока ничего не обещаю, но в ближайшее время точно. Новая глава уже в редакции у беты

Я - все еще жду, как и вы)



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
azzazzelloДата: Пятница, 28.06.2013, 21:41 | Сообщение # 36
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Это не выпрашивание, а просто вопрос: Когда буде следующая глава? (ибо достало каждый день проверять)
 
falatrimДата: Суббота, 29.06.2013, 09:47 | Сообщение # 37
Высший друид
Сообщений: 852
« 53 »
Классный фик)
 
ДергусДата: Суббота, 29.06.2013, 09:48 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
Сообщений: 91
« 19 »
Жаль что не удалось в лимонные дольки наркоты добавлять(

Сообщение отредактировал Дергус - Суббота, 29.06.2013, 09:50
 
ТронДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:23 | Сообщение # 39
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Глава 13

Второй раз за день Гарри сидел под обстрелом сердитых глаз. На этот раз Дамблдор был не при чём. Стоило парню только зайти в гостиную, предвкушая сентиментальные обжималки со своими компаньонами, как он тут же был деликатно взят за шкирман и посажен в кресло перед камином. А в роли судей на сим импровизированном заседании были всё те же компаньоны, задери их мантикора. Рыжие клоны злились на него за сарай матушки и побег, а Гермиона просто злилась. Не понятно почему. Наверно потому, что он не писал ей.
- Где. Ты. Был. – В который раз сердито шипела девушка, - Ты хоть понимаешь, как я волновалась за тебя? Авроры приходили к нам в дом раз десять! Допрашивали меня и родителей. И разбили урну с прахом моей бабушки! – Гермиона была в бешенстве.
- Сочувствую твоей утрате, - Гарри сделал скорбный вид, - Мне очень жаль! – Он даже шмыгнул носом для правдоподобности.
- Идиот! Она умерла лет пятнадцать назад, мне срать на урну, но мама расстроилась. И я расстроилась, потому что там была нычка шмали, которую ты мне дал на хранение! А если бы кто-нибудь догадался, что это? Всё из-за тебя! – она стукнула кулачком по коленке Гарри.
- Ты сбежал, а нам так влетело! – подхватили близнецы, перебивая друг друга - Мама из нас всё дерьмо выбила. Мы месяц сидеть не могли! И без травы было совсем скучно! И всё лето нас доёбывали клиенты, требуя товар. Наша репутация упала ниже плинтуса, чувак. Ты знаешь, что у нас конкурент появился, а?
- Чего?! – Гарри сразу разлепил веки, услышав про конкурента, - А какого вы мне тогда уже час про какую-то мудотень нудите?
Гермиона и близнецы открыли рты, чтобы возмутиться, но их тут же перебили.
-Заткнулись нахуй! – Поттеру надоело ломать комедию и он решил напомнить всем, кто тут главный. – Что за конкурент? Откуда взялся? И как я забыл про школьных клиентов. Всё из-за Талиба! Сука кривожопая!
Гермиона сердито хмыкнула но замолчала, а близнецы приняли деловой вид.
- Маглорожденный с Когтеврана. Все зовут его Джек Блэк. Оказывается, он начал потихоньку толкать синтетические смеси в конце прошлого учебного года, но только своим. Мы не знали. Когда летом у нас вышел конфуз, он каким-то образом стал главным поставщиком всем нашим клиентам. Мы месяц пытались его выловить, но узнали пока только кличку и факультет. Товар у него некачественный, мы пробовали уже, – отрапортовал Фред.
- Наш друг Ли траванулся нехило. Заблевал всё вокруг а потом глюканул и подпалил себя инсендио, орал что ему холодно! – добавил Джордж.
Гермиона испуганно ахнула, а Гарри только крякнул.
- Это печально, но не страшно, - Поттер задумчиво пожевал губу, - Найти этого пендоса будет не сложно в школе. Мы подсыпаем одолень-траву, а он нет, так что клиент сам к нам вернётся. К тому же, он толкает палёнку, а у нас качественный продукт. Ну, почти. Я с собой привёз всё необходимое, нам надо очень потрудиться, чтобы восстановить репутацию.
- ГАРРИ!!! – раздался вдруг истошный писклявый крик, - ГАРРИ ПОТТЕР! Какая честь! Я так давно мечтал познакомиться с тобой, Гарри!
Поттер вытаращил глаза, наблюдая как к нему несётся мелкий прохиндей с фотоаппаратом в три раза больше его башки.
- Ты что, ещё один домовик? – только и смог вымолвить Поттер, позабыв все маты от удивления.
- Я Колин! Колин Криви! Я твой самый большой фанат! – пропищало мелкое нечто, - Гарри, можно с тобой сфотографироваться? А это правда, что на тебя напали на вокзале? А правда, что ты победил Того-Кого-Нельзя-Называть на первом курсе? А правда…
- Стоп машина, шофёр нажрался! Ты что, блять, такое, Колин Криви, вытворяешь? – Только сейчас до Гарри начало доходить, что это всего лишь маленький мальчик – первокурсник, - А ну съебнул от сюда в страну смурфов, милашка! - Для убедительности он нахмурил брови и рыкнул.
Колин взвизгнул и кинулся в другую сторону гостиной, но выглядел при этом так радостно, будто бы у него из задницы начали расти сникерсы.
- Гарри Поттер назвал меня милашкой! – по пути рассказывал он всем желающим.
- Что, правда? – раздался такой же, как у Колина писк, - это так мииииилооооо!!! – Видимо, Джинни Уизли так и не слезла с яоя. Она радостно подпрыгнула и помахала Поттеру своей маленькой синюшной ручкой.
- Блаженны не ведающие, - тяжело вздохнула Гермиона .
- Я и не знал, что мелкий дройдик в этом году поступил в Хогвартс. Да, чувствую, они меня ещё достанут, - скорбно протянул Гарри.
В это время из другого конца гостиной за ними очень пристально наблюдали. И взгляд этого человека был очень-очень недобрый.
- Ты мне ответишь за все издевательства, Поттер, - прошептал наблюдатель и оскалился.

***
Следующим утром Гарри громко, как бы намекая всем о своём плохом настроении, топал на первый в этом году урок по Защите от Тёмных Искусств. Из-за Талиба он забыл не только о школьных торчках, но и о покупках к школе. У него не было ни одного учебника и ни одного чистого пергамента. Правда, это его не так сильно расстраивало. В конце концов, в магловской школе он никогда не таскал с собой тяжёлые книжки на урок, предпочитая сваливать эту обязанность на соседа по парте. Ну, не всегда, а когда стал жить с Джошем и стал конченным распиздяем. Больше его расстраивало то, что в качестве учителя им в этом году, по словам близнецов, достался какой-то голубой вагон в гламурной упаковке, под названием ЗЛАТОПУСТ ЛОКОНС. Ну КТО в здравом уме возьмёт себе такой псевдоним? Только законченный пендос. По крайней мере, Гарри надеялся, что это псевдоним. Иначе парня можно только пожалеть, ведь более пидорского имени его родители просто не могли придумать. А ведь он только собрался взяться за учёбу серьёзно… Эх эх эх, придётся самому продираться сквозь джунгли знаний. Хотя всё ещё может оказаться не так плохо. Может этот педик неплохой преподаватель.
Гарри плюхнулся на стул рядом с Гермионой и закинул ноги на парту по старой привычке. Потом подумал, что хорошие ученики должны вести себя как паиньки и ноги с парты убрал. Но вот Эдди и Фредди с ног он скинул, отравляя класс запахом своих не совсем свежих, точнее совсем не свежих носков.
- Фу, Гарри, аж глаза режет! Ты что, евреев травить собрался? Так нет тут никаких евреев! Только рыжие и негры. Одень свои скороходы, пока никто не сдох! – проворчала Гермиона, зажимая нос. – Или сядь к Рону, по нему я горевать не стану!
Гарри восхитился красноречием подруги и высунул ноги в проход, чтобы воняло другим, а не ей. Он практически не узнавал свою верную Белоснежку. Как та милая наивная девочка превратилась в эту циничную сквернословку? Просто восхитительно! Ей, пока, не достаёт матов в речи, конечно, но это легко исправить.
Начался урок. Златопуст Локонс предстал перед классом во всей красе, распинаясь об ордене Мерлина и призе за самую ебанутую улыбку среди приматов. Гарри громко присвистнул и сполз пониже за парту, надвигая на глаза кепку. Учитель тот же час обратил на него свой горящий взор и его улыбка расползлась до совсем уж неприличных размеров.
- Неужели это сам Гарри Поттер? – Локонс подкатил к парте Гарри и Гермионы и сморщил нос, - А чем это так пахнет? Прям как в тот раз, когда я победил горного тролля!
- Кажется, вы победили не тролля, а чей-то потник, профессор Локаконс. – Нагло заявил Поттер, поднимая ноги в носках повыше. Он уже понял, что на уроках этого лосося на нересте ловить ему нечего.
Локонс скривился и на его лице отразилась работа мысли. Гермиона шикнула и толкнула Гарри локтём в бок. Неужели его маленькая Белоснежка повелась на сладкие речи этого Локаконса?
- Ах, кажется, я всё понял! – вдруг воскликнул ненормальный профессор, тыкая пальцем в сторону парня, - Гарри, Гарри, Гарри, это я во всём виноват!
Гарри офигел. Не такой реакции он ожидал на своё хамство. Видимо, не так всё просто с этим педиком, как показалось вначале.

- Пойми, Гарри, слава – неверная подруга. Её нужно постоянно поддерживать, как это делаю я! – Локонс с отеческим осуждением покачал головой, - Ты решил, что тебя начали забывать, и поэтому пытаешься превзойти меня, но пойми, Гарри, своей славы я добился упорным трудом. В конце концов, не каждый может семь раз подряд стать победителем в конкурсе на самую обворожительную улыбку! - И эту самую улыбку Локонс тут же продемонстрировал, вызывая у всей мужской половины класса рвотные позывы, а женской умиление.
Гарри выпал в осадок. Опешил. Безумно удивился. Охуел, если быть совсем точным. Никогда в жизни он ещё не видел людей, с такой завышенной самооценкой. Ну, кроме себя, конечно.
- Что? – только и смог выдавить он.
- Гарри, Гарри, - Локонс потрепал его по голове, - пойми, в твои годы я был таким же. Самонадеянным мальчишкой, мечтающим прославиться. И вот он я, стою перед тобой, самый знаменитый …
- Гандон, - закончил его пламенную речь Поттер.
Гермиона сердито зашипела и попыталась прикрыть ему рот рукой. Локаконс впал в ступор, видимо не совсем понимая, о чём речь, ведь у магов были другие средства предохранения. И его родители, скорее всего, пренебрегали ими. А зря. В конце концов, он решил, что гандон – это комплимент.
- Спасибо, Гарри, за столь лестный отзыв, - Профессор приосанился и отошёл к кафедре, в то время как те, кто жил в магловском мире покатывались со смеху и объясняли значение слова остальным.
Гарри не знал, смеяться ему или крутить пальцем у виска. Гермиона надулась, как мышь на крупу. Видимо, новоявленный контрацептив запал ей в душу своей улыбкой.
- Кажется, этот год обещает быть интересным, - пробормотал Поттер и одел наконец-таки свои ботинки. Он резко встал и направился к выходу.
- У меня жуткий понос, - крикнул парень, выбегая из класса, первое, что пришло в голову.
Он не собирался тратить время в пустую, раз уж решил серьёзно взяться за учёбу. Гарри немного поразмыслил, и направился в библиотеку, полагая, что там он сможет раздобыть информацию о легилеменции. В конце концов, не может же он постоянно накуриваться, чтобы быть уверенным, что никто не прочтёт его мысли.



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
ТронДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:24 | Сообщение # 40
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Автор в своем дневнике написала:
Моя бета кристиночка гасится, похоже я её достала. Проверила сама как могла, увидите ошибки - пишите в комментах, чтобы я исправила обязательно! Раньше я не заморачивалась, но сейчас все так помешались на грамотности, что мне стыдно) Я в любовной эйфории и счастлива, поэтому хочу осчастливить вас и выкладываю ввторой кусок главы. Отписывайтесь, ваши отзывы много для меня значат!



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
falatrimДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:57 | Сообщение # 41
Высший друид
Сообщений: 852
« 53 »
Цитата (Трон)
Видимо, Джинни Уизли так и не слезла с яоя
я под столом! biggrin
biggrin biggrin biggrin
 
LexlutiiДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:48 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Сообщений: 60
« 12 »
Этот фанфик будет высечен в камне и помещён в Мировой Музей Великого и Ужасного Русского Стёба!
 
Jeka-R6675Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:11 | Сообщение # 43
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
Цитата (Трон)
самый знаменитый …
- Гандон, - закончил его пламенную речь Поттер.

biggrin biggrin biggrin



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
azzazzelloДата: Вторник, 02.07.2013, 07:49 | Сообщение # 44
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Про Локонса очень весело вышло, так очень интересно, кто же будет мстить Гарри))
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Продавец счастья +13 глава (Приключения /Юмор / || джен || R)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: