Армия Запретного леса

Понедельник, 01.06.2020, 21:24
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Французская магия~NC-17~ГП/ФД~Action/Romance/Deathfic~макси~ (обновление от 26 06/2013)
Французская магия~NC-17~ГП/ФД~Action/Romance/Deathfic~макси~
elSeverdДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 335
« 72 »
Название: Французская магия
Автор: elSeverd
Бета/гамма: у фика появился бета-программер, он же evilbigfoot
Персонажи: Гарри Поттер/Флер Делакур, Габриель Делакур, НМП, Сириус Блек, и остальные персонажи Роулинг.
Рейтинг: NC-17(без порнографии всякой), первые глав 10 - PG-13
Тип: гет
Жанр: Action/Romance/Deathfic
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклаймер: всё не мое, персонажи, названия и торговые марки принадлежат Роулинг, мне принадлежат только мои грамматические ошибки.
Аннотация: Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.
Предупреждения: смерть второстепенных персонажей, не в Англии, дамбигад, немного кровищи, немного секса, независимый Гарри, умный Гарри. АУ ООС.
От автора: чего в этом тексте точно нет. В этом тексте нет и не будет: слеша, супермега способностей за бесплатно у Гарри, сейфа с миллиардом золота, политкорретности, умной Молли Уизли и хорошего Снейпа.

Данный фик пишется и выкладывается мной на Слизеринском форуме под никнеймом elSeverd - в шапке темы на Слифоре упомянуто, что здешний Terriel это я. Здесь возможны задержки с новыми главами, ибо у меня уже нет толком времени на инет.

И, видимо, специально для читающих на данном сайте еще от автора)))))
Я ставлю перед собой цель написать именно позитивный фик про Поттера, где не будет мучений и страданий, изнасилований и прочего biggrin мне в реальной жизни хватает людей с проблемами - я работаю психологом biggrin так что в моем фике этой психологической мутотени нет, увы или к счастью.



Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Сообщение отредактировал elSeverd - Среда, 26.06.2013, 13:44
 
AntoniysДата: Понедельник, 17.06.2013, 06:51 | Сообщение # 691
Демон теней
Сообщений: 259
« 7 »
Хм начал читать это чудесное произведение
И в начале текста возник вопрос)при прощание Флэр упомянула Орден и откуда она об ордене знает или ей Гаррик разказал о нем, но вроде ж он не знает об Фениксе до 5 года, когда его перевезли хм



Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
 
SvetaRДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:56 | Сообщение # 692
Высший друид
Сообщений: 843
« 240 »
Цитата (Antoniys)
он не знает об Фениксе до 5 года, когда его перевезли хм

Это по канону. А тут есть Сириус, который знает и не дурак, как в каноне.



Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.

 
SectumsempraДата: Среда, 26.06.2013, 00:13 | Сообщение # 693
Подросток
Сообщений: 17
« -4 »
эх,как я по проде соскучился(((
 
Demon2702Дата: Среда, 26.06.2013, 07:37 | Сообщение # 694
Снайпер
Сообщений: 119
« 3 »
А когда будет продолжение?
 
ПокемонДата: Среда, 26.06.2013, 08:44 | Сообщение # 695
Снайпер
Сообщений: 144
« 53 »
Когда автор корчеватель свой наладит(((
 
elSeverdДата: Среда, 26.06.2013, 13:43 | Сообщение # 696
Демон теней
Сообщений: 335
« 72 »
Ну что ж, дамы и господа, я вернулся... Работы еще много, корчеватель не наладил, но кусочек написать я успел.

- Лорд Блек? – в изможденном голосе прикованного к стене Дамблдора смешались усталость, боль и невероятное напряжение, даже в таком жалком состоянии бывший директор Хогвартса все еще частично удерживал губительное воздействие дементоров на расстоянии от своего разума.
- Министр Блек, мистер Дамблдор, - Сириус взмахом руки поднял из пола грубое подобие кресла, небрежно трансфигурированное прямо из камня. – С этого дня я – верховная власть в этой стране.
- Вы забыли о Вольдеморте, - усмехнулся волшебник, стараясь выпрямиться и расположить измученное тело поудобнее.
- Это вы забыли о нем, Дамблдор, - жестко ответил Сириус, не реагируя на подначку. – Этот человек учился у вас в Хогвартсе семь долгих лет, согласен, в этом вы не виновны, не каждый мог бы опознать будущего темного лорда в одаренном школьнике. Однако после того, как он возвращался в Хогвартс, желая занять должность преподавателя, вы уже могли видеть печать зла на его ауре. И вы, величайший светлый волшебник прошлого, ни разу за все время Первой войны не столкнулись лично с Вольдемортом. Вместо вас воевали другие – Прюэтты, Поттеры, Лонгботтомы, Грюм, Медоуз, Уизли. Это главное, в чем вы виновны на мой взгляд, а остальные ваши прегрешения будет разбирать новый состав Визенгамота… когда они восстановят свою численность.
- Мои руки, по крайней мере, чисты, - ноздри Дамблдора расширились. – А ваши по локоть в крови.
- Ваши руки в крови по самые плечи, если посчитать, сколько людей погибло за то время, пока вы бездеятельно сидели в Хогвартсе, имея неплохие шансы закончить войну личным поединком с Вольдемортом. Или без Гриндевальда вы побоялись сразиться с сильнейшим темным магом Англии? В Германии, во время нападения немецких аристократов на замок Геллерта, вы не были столь щепетильным.
- Но я пришел сюда не за этим, директор. – Блек резко оборвал разговор. – Меня интересует причина, по которой мой крестник оказался у Дурслей в обход завещания Поттеров. Это первое. И почему мой крестник не был должным образом обучен с младенчества, как делают в большинстве чистокровных семейств? И самое главное – зачем вам понадобилось способствовать министерству в уничтожении наследия чистокровных семейств?
- Боюсь, я не смогу ответить на этот вопрос, мистер Блек, - спокойно ответил Дамблдор.
- В таком случае, боюсь, мне придется прибегнуть к запрещенной магии, чтобы сломать ваш окклюменционный барьер, Дамблдор, - Сириус вытащил из ножен кинжал, сделанный гоблинами.
- Вы будете пытать меня? – Заставил себя усмехнуться Дамблдор.
- Хуже, - Сириус, сосредоточившись, стал вырезать вокруг прикованного директора рунические круги.
- Что это за ритуал? – С каждым последующим знаком, который удавалось разглядеть бывшему директору, его лицо становилось все напряженнее.
- Ритуал Арктуруса, - зловеще хмыкнул Сириус, не прекращая работу. – Дамблдор, мне плевать на вас и ваши тайны, но я не позволю стране развалиться, даже если для этого мне придется вывернуть ваши мозги наизнанку.
Щеки директора резко побледнели.
- Вы не посмеете, - прошипел он. – Этот ритуал был запрещен совместным решением Министров магии всей Европы еще в…
- Да мне плевать. – Сириус воткнул кинжал в центр очередной фигуры, завершая рисунок. – Вы, Дамблдор, и ваши прихвостни, не сумели понять элементарную вещь. Важно не то, какое заклинание вы используете, а то, что у вас в голове. Хотите я без всякого Круциатуса доведу вас до мышечных судорог заклятьем, восстанавливающим нервную проводимость? Его ведь используют в Мунго для лечения больных.
Сириус отошел чуть дальше, внимательно рассматривая и проверяя начерченные и вырезанные прямо на камнях рунические круги. Подправив кончиком лезвия несколько значков, он удовлетворенно кивнул.
- Ритуал Арктуруса, любезный мой друг, - Сириус начал последовательно прикасаться палочкой к каждой руне, - запрещен вовсе не потому, что он черный, а всего лишь по той причине, что только члены немногих чистокровных семей способны его выполнить… В частности, на это способен я, ведь в далеком прошлом изобрел его один из моих прадедов, Арктурус Блек. Лишь рода, тесно связанные с темной стороной магии, способны использовать этот ритуал, Дамблдор. А в нашей с вами стране последние десятилетия стало не продохнуть от маглорожденных и полукровок, которые пытаются принести в магический мир магловскую культуру и традиции… при вашей, замечу, всесторонней помощи и поддержке… и поддержке покойного идиота-министра, мир его праху. Министру это было выгодно, потому что не разбирающиеся в магических законах и многовековой культеру маглорожденные становились послушным стадом на выборах, ну а зачем это вам – об этом вы расскажете на суде, когда Визенгамот восстановит свой состав.
С каждым прикосновением палочки Сириуса руны начинали светиться, некоторые загорались белым огнем, некоторые – синим или багровым. Радужные переливы спустя несколько минут покрывали всю стену, возле которой был прикован директор. Темную до этого комнату теперь освещал настоящий водоворот красок, бушующий, словно море в шторм.
Сириус прошептал несколько коротких фраз на латыни, которые директор не сумел расслышать, и в такт его словам буйство цветов на вырезанных в стене и полу рунах прекратилось, вся сложная конструкция сияла ровным золотым светом.
- Это только начало, господин бывший директор, - спокойно произнес Сириус, снова принимаясь чертить руны, на этот раз – уже на полу вокруг себя. – Мой прапрапрапрадед был гениальным человеком, и магия текла в его жилах.
Сложная цепочка рун соединила начертанное вокруг директора с руническим кругом, расположенным возле места, где стоял новый министр магии.
- Ну что ж, Дамблдор, - Сириус замкнул последний ряд рун и с удовлетворением вздохнул. – Теперь вы не сможете даже убежать в спасительную для вас смерть. Это заклинание не позволит вам не только сопротивляться моей магии, но и попросту убить себя, чтобы мне не удалось получить ответов… Впрочем… некроманта при необходимости я найду.
- Вы подлый человек, мистер Блек, - директор с горечью смотрел на бывшего соратника.
- Нет, директор, это вы предали доверие моих друзей, а с вашего бездействия, подкрепленного непонятными идеями, погибла добрая половина поверивших вам членов Ордена Феникса. – Лицо Сириуса побледнело от ярости.
- Итак, начнем, - лицо Сириуса приобрело отстраненное выражение, а блики света на стенах камеры стали еще более яркими. – Покажите-ка мне день, когда вы сражались с Гриндевальдом, директор…

Я в последний раз взглянул на себя в зеркало – являться на прием к великому магистру Цимусу лучше всего было при полном параде, тем более за прошедшее с нашей последней встречи время я кардинально изменил свой статус, и теперь нам предстояла встреча в качестве глав двух благородных домов.
- Красавчик, - тонкие руки обвились вокруг моей шеи, неповторимый аромат тела любимой окутал меня мягким облаком.
- Спасибо, - я с удовольствием прижал к себе хрупкое тело Флер, наслаждаясь все теплом ее любви. – Надеюсь, я вернусь к утру, если разговор с Аврелием и его гостем затянется надолго.
- Не пей слишком много, мой лорд, - засмеявшаяся Флер вывернулась из моих объятий и отскочила подальше, уворачиваясь от попытки ее поймать.
Я взял в руки небольшой амулет с тигром, кусающим собственный хвост, - похоже, у Цимуса была страсть к этим существам, на каждом из его писем и амулетов были тигры в различных позах. Амулет пришел вместе с ответным письмом черного мага, когда я оповестил его о своем желании посетить замок Цимусов как можно быстрее.
- Portus, - на этот раз мне не понадобилась палочка, чтобы активировать портал, - благодаря работе Киарана я уже многому успел научиться в деле контроля чистой энергии.
Мигнуло. В следующее мгновение я оказался в уже знакомой мне комнате. Снова пустая комната, освещенная двумя слабыми магическими светильниками. Однако мертвой тишины, встретившей меня в прошлый раз, не было – издалека доносились звуки сражения: взрывы, треск, яростный визг неизвестного мне существа или существ. Выхватив палочку и на всякий случай нашарив второй рукой кинжал, висевший на поясе, я осторожно пошел в сторону звуков.
Громадный бальный зал встретил меня полнейшим разгромом. Однако не поваленные статуи и разбитые окна заставили меня в удивлении, граничащем с ужасом, остановиться. Демон. Туша, размером с небольшой домик, валявшаяся на полу, поражала воображение. Ветвистые рога, черная морщинистая шкура, длинные когти. Лужа крови, расползавшаяся из-под разрубленной чем-то шеи, множество глубоких ран на всем теле говорили о том, что сражение было жарким. Я невольно поежился, оценивая свои шансы в таком сражении – выходило не слишком радужно.
- Лорд Поттер, мое почтение. – Тихий голос Цимуса прервал мое созерцание. – Простите за маленький беспорядок в моем замке, мой драгоценный гость… перепутал одну руну в круге вызова.
На последней фразе в голосе мага прорезалась язвительная ирония. Посох в руке Аврелия слабо дымился, показывая масштаб вовлеченных в схватку энергий.
Тяжело дышащая Арратайа Цимус, вытирая длинный изогнутый клинок какой-то тряпкой, подошла ко мне ближе. Спрятав клинок в ножны, она протянула изящную руку для поцелуя.
- Мое почтение, лорд Аврелий, леди Арратайа. – Я поклонился и поцеловал протянутую мне руку. – Позвольте узнать, а зачем вашему гостю потребовался демон?
- Мне потребовался не сам демон, а его кровь. – Резко развернувшись, я заметил еще одного человека в комнате, до этого скрытого от моих глаз тушей демона.
Высокий, очень худой мужчина, одетый в старинный камзол, щедро украшенный вышивкой и кружевами. При взгляде на него невольно вспоминались времена Короля Солнца и его блиставшего на всю Европу двора. Совершенно седые волосы, стянутые в тугую, перевитую белыми же лентами косу за спиной и несколько тонких косичек на висках. Высохшее от возраста лицо с ястребиным хищным профилем, на котором ярко сверкали совсем молодые голубые глаза. Лицо, хорошо знакомое любому прилежному ученику Хогвартса.
- Мастер Фламель, - я глубоко поклонился самому старому человеку Европы.



Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
 
ПокемонДата: Среда, 26.06.2013, 13:54 | Сообщение # 697
Снайпер
Сообщений: 144
« 53 »
Наконец-то прода!! Автор, спасибо!
У Дамби привычка выворачивать понятия только со смертью пропадёт)))) Блэк, типа, подлец, а сам он чисто невинный агнец)))) Кстати, такой вот Блэк более реален,, чем канонный балбес, на мой взгляд)))
 
GraySandДата: Среда, 26.06.2013, 17:29 | Сообщение # 698
Посвященный
Сообщений: 39
« 2 »
Цитата (Покемон)
такой вот Блэк более реален,, чем канонный балбес, на мой взгляд

Скорее так - таким бы Блэка хотелось видеть, чем то, что было в каноне
 
SerjoДата: Среда, 26.06.2013, 18:14 | Сообщение # 699
Travelyane
Сообщений: 1957
« 281 »
Цитата (elSeverd)
- Мастер Фламель

Я был прав))



Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!


http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg
 
ВардаДата: Четверг, 27.06.2013, 00:45 | Сообщение # 700
Химера
Сообщений: 353
« 35 »
У... Фламель... Все становиться намного интереснее.)))


настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
 
elSeverdДата: Четверг, 27.06.2013, 03:59 | Сообщение # 701
Демон теней
Сообщений: 335
« 72 »
благодарствую) Сейвчас продолжение будет в среднем раз в неделю. Вместе с правками исходного текста...


Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
 
bober1001Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:20 | Сообщение # 702
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
О. Прода. Это приятно. smile
 
BloodvyllfДата: Пятница, 05.07.2013, 01:12 | Сообщение # 703
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Очень понравилось произведение,жду проды.....добовляйте пж обнавление на другие сайты


Мы подозреваем других только в том, на что способны сами.
 
ПокемонДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:03 | Сообщение # 704
Снайпер
Сообщений: 144
« 53 »
Эх, когда же автор свой корчеватель выкорчует?
 
ДарьянаДата: Вторник, 09.07.2013, 22:03 | Сообщение # 705
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Ждем продолжения с великим нетерпением)) elSeverd, благополучного разрешения всех дел и наиболее частого посещения Вас музой smile

P.S. Вам удалось создать именно позитивный фанфик, который для меня является кладезью хорошего настроения. И полагаю, что не только для меня) Искренняя признательность :-)


Сообщение отредактировал Дарьяна - Вторник, 09.07.2013, 22:22
 
RikudosanДата: Вторник, 16.07.2013, 14:04 | Сообщение # 706
Подросток
Сообщений: 17
« 0 »
Призываю музу автора направить свои силы сюда, пусть автор найдет в кармане маховик и да будет прода!
 
LordPotterДата: Среда, 17.07.2013, 23:18 | Сообщение # 707
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
надеюсь автор не забросит фик, уж очень прикольный он_()
 
Korshyn87Дата: Среда, 17.07.2013, 23:47 | Сообщение # 708
Подросток
Сообщений: 23
« 0 »
на слизерине есть прода
 
ВардаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:34 | Сообщение # 709
Химера
Сообщений: 353
« 35 »
дак то на слизерине, а ждем то мы тут


настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
 
ДарьянаДата: Четверг, 18.07.2013, 13:39 | Сообщение # 710
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
большая прода?
 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:42 | Сообщение # 711
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
Korshyn87, я там забанен
 
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 14:43 | Сообщение # 712
Архангел Смерти
Сообщений: 151
« 8 »
регаться заново и с новым ником нехочется
 
ShtormДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:14 | Сообщение # 713
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Фик просто суппер. Читать одно удовольствие. Только я жутко извиняюсь, но почему на ПФ вроде оглавление имеется, а здесь нет whistling ?


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
ДарьянаДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:45 | Сообщение # 714
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Потому что здесь выложены первые 200 листов по мере написания, а там выкладываются главы после проверки, доработки. Об этом написано на fanfics
 
ShtormДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:50 | Сообщение # 715
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
То есть здесь идет с опережением, сначала здесь потом там? А то я уже запутался wacko


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
ДарьянаДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:55 | Сообщение # 716
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Искренне надеюсь, что фанфик не закончен, и мы еще увидим его продолжение :-)
 
ДарьянаДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:57 | Сообщение # 717
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Shtorm, да, именно так. Только здесь намного больше и нет разделения на главы

Сообщение отредактировал Дарьяна - Понедельник, 05.08.2013, 12:00
 
Жека777Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:51 | Сообщение # 718
Друид жизни
Сообщений: 193
« 16 »
На ПФ постоянно обновляеться, но там только идет глава с похишением ремуса, а это глав на 10 меньше чем сдесь, надеюсь на проду.(СФ тоже стоит)
 
ПокемонДата: Вторник, 27.08.2013, 16:32 | Сообщение # 719
Снайпер
Сообщений: 144
« 53 »
Автор, не поделитесь планами, когда проду ждать?
 
Anton0402Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:34 | Сообщение # 720
Посвященный
Сообщений: 31
« 0 »
Покемон, На СФ автор проду выложил.

Сообщение отредактировал Anton0402 - Вторник, 27.08.2013, 17:41
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Французская магия~NC-17~ГП/ФД~Action/Romance/Deathfic~макси~ (обновление от 26 06/2013)
Поиск: