Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Объявление: Если у автора больше пяти фиков\переводов администратор оформит вам соответствующий подфорум (как этот) для личного пользования, где вы будете горазды творить что вздумается (в разумных пределах). Заявки отправлять в личку С ув. одминко
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Уважаемые модераторы объясните мне недалёкому как может быть фик 100 процентным гетом ,если ГГ меняет пол ?
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Koraan, Никаких специфических правил в этой теме нет. Само собой что запрещен флуд. Мейл нужно писать спойлером, либо через личку. Но это написано в стартовом сообщении темы.
kaluma6050, ну вообще такой фанфик никак не может быть на 100% гетом.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
kaluma6050, ну вообще такой фанфик никак не может быть на 100% гетом.
Уточняющий вопрос: к какому разделу тогда относить данный фанфик (где идет смена пола, но потом М+Ж)? Ведь если упоминания любовных и постельных отношений между представителями одного пола нет - фанфик приравнивается к гету либо джену. Просьба разъяснить))
Фанфик послуживший причиной данного вопроса: Tudor dynasty(Династия Тюдоров)
Арман, я вообще считаю что нужно читать такие фанфики и уже в конкретном случае решать к какому типу отнести тот или ной фик. Если нет упоминания отношений, то это гет, тут вы правы. Я просто из вопроса поняла, что там упоминались потом отношения поменявшей пол ГГ с кем-то из мужских персонажей.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Прошу обратить внимания на новую тему Гарри Поттер и варианты жизни,большинство читателей склоняются что это наглое воровство а толковых ответов от выкладчика мы не получаем(то что она написала создает еще больше вопросов).
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сообщение отредактировал kaluma6050 - Пятница, 16.12.2011, 21:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Гестия, если ваш вопрос еще актуален - отвечаю: выкладывайте, если фики вычитаны и отредактированы должным образом (нет опечаток, нестыковок в сюжете и т.д.). Как оформлять тему вы можете посмотреть на примере других фанфиков.
Carpe diem
Прошу перенести тему „Такова Доля - Гет и Джен - Хранилище свитков - Форум”(http://army-magicians.clan.su/forum/14-1209-1) с выложенным мною фиком в Архив. Все равно никто не читает...
Пусть никто не знает предела твоих возможностей, иначе дашь повод для разочарования. Никогда не позволяй видеть себя насквозь. Когда не знают, то сомневаются, почитают больше, чем когда все твои силы, хоть и большие, налицо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили НиамРоуз за это полезное сообщение:
Пусть никто не знает предела твоих возможностей, иначе дашь повод для разочарования. Никогда не позволяй видеть себя насквозь. Когда не знают, то сомневаются, почитают больше, чем когда все твои силы, хоть и большие, налицо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили НиамРоуз за это полезное сообщение:
Serjo, А почему вакханалия? Не у всех хватает терпения читать сто страниц флуда перемежаемого действительно обсуждением. Имхо, вопрос с чисткой именно этой темы давно перезрел.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Не у всех хватает терпения читать сто страниц флуда перемежаемого действительно обсуждением.
А зачем его читать? На первой страничке всегда писались номера страниц с продолжением!
Еще вопрос: будут ли комментарии в теме Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс) упорядочены как были до переноса?
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!