Армия Запретного леса

Пятница, 23.06.2017, 09:45
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Технос (Джен, экшн, попаданство, темная сторона, макси, в процессе)
Технос
LampergДата: Пятница, 08.02.2013, 01:15 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 243
« 67 »
Название фанфика: Технос
Автор: Lamperg
Бета: «Сам себе режиссёр»
Рейтинг: Только для совершеннолетних ®
Пейринг: О, его будет много… Но потом.
Жанр: микс из hard science fiction (преобладает) и темного фэнтази; также чуток шпионского боевика да чуть-чуть романтики. В наличии попаданцы (полторы штуки). А, ну и юмор. Черный. Очень.
Размер: только макси, только хардкор!
Статус: в работе
Саммари: Она могла стать величайшим светлым магом своего мира, но судьба распорядилась иначе. И на последующие три столетия во главе государств дроу, кланов темных гномов, племен гоблинов и орков стала Рэйчел Аннафероуз. Рэйчел Кровавоокая. Магией и сталью, храбростью и хитростью, силой и словом она объединила всю планету, установив единый порядок, а мощь ее была столь велика, что обеспокоились даже боги. «И объединятся Свет небес и Тьма подземья, и воинства ангелов и бесов выступят против той, что соединила мрак и пламя в душе своей. И грядет битва, что для бессмертных станет смертью, а для смертных – мигом истинного рождения»…
Но победа далась дорогой ценой. Сумевшая уничтожить и богов и демонов, навсегда передав власть над миром существам из плоти и крови, она покоилась два века в сердце Темной Цитадели, между жизнью и смертью в саркофаге, вырезанном из цельного алмаза, пока новая сила, молодая, жаждущая знаний, соединившая в себе несоединимое, пришла в этот мир магии.
Биотехнологии и киберимплантаты начала двадцать четвертого века даровали Рэйчел новое тело. Двести лет гениальная волшебница вместе с новыми коллегами и соратниками постигала искусство объединения трех основных путей развития цивилизаций, то, что даровало мощь, недостижимую даже для богов. И если бы путь познания не был прерван новой войной, что захлестнула тысячи планетарных систем в десятках и сотнях параллельных реальностей, Аннафероуз осталась бы в летописях Второго Союза не великим воином, но одной из известнейших техномагесс-ученых…
Год 2504 по летоисчислению Осевой Реальности. Одна из тысяч битв, что полыхают по сотням миров. И враг, оказавшийся здесь и сейчас сильнее и многочисленнее… Сумевший оплатить ее гибель в бою, хоть и ох как не дешево… Но даже цепи смерти не удержат истинную Темную Леди.
Новый мир, такой похожий на Осевую в конце двадцатого века, но чем-то неуловимо отличающийся. Новое тело, явно не совсем обычное. И новая цель, к которой идти не одно десятилетие, но которая будет достигнута.

Главные герои: Гермиона (точнее, "попаданка" в ее теле), Гарри, Неввил, Драко.

Предупреждения: почти не OOC. Дамблдор соответствует каноничному, т.е. не гад, но довольно неприятный фанатик-манипулятор, искренне считающий, что действует в общественных интересах. И да, Снейп НЕ лапочка! Суровая "Дарк Грейнджер", стремительно темнеющие под ее чутким руководством Гарри и Неввил, а также примкнувшие к ним Драко, Лавгуд, Дафна и прочие интересные личности… Гарантируется применение магии всех оттенков (и всех миров), имплантатов для усиления колдунства, плазменных «светошашек» для ближнего боя и реилганов для дальнего. Также ожидается несколько маленьких (и не очень) победоносных войн, сдобренных геноцидом и массовыми репрессиями, закулисные разборки спецслужб, пафос и превозмогание.
Дисклеймер: Права на мир принадлежат Роулинг. И на героев тоже. Кроме Рейчел, Канцлера и иных упоминаемых представителей одной весьма любопытной организации.



Сообщение отредактировал Lamperg - Суббота, 22.06.2013, 20:54
 
МаньякДата: Пятница, 20.03.2015, 23:42 | Сообщение # 331
Подросток
Сообщений: 9
« 0 »
и тишина....


Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня плохая я отомщу, забуду и снова отомщу.
 
МаньякДата: Пятница, 20.03.2015, 23:43 | Сообщение # 332
Подросток
Сообщений: 9
« 0 »
Lamperg, Насяльнике продама нет, коментовма нет.


Я не злопамятный, я просто злой, а память у меня плохая я отомщу, забуду и снова отомщу.
 
kieszaДата: Четверг, 24.09.2015, 20:51 | Сообщение # 333
Посвященный
Сообщений: 30
« 20 »
Да, обидно. Такое классное начало и сдохло всё.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Технос (Джен, экшн, попаданство, темная сторона, макси, в процессе)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск: