Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Jeka_R, я когда читал в 1 раз, все думал что кто то из Слизеринок Когда узнал что это Флер была, я даже удивился, что про Била забыл З.Ы, он оказывается и так выложен(( Я его как дурак на поттерфанфикшен форуме искал(
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 12.10.2013, 22:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Возможно этим уже интересовались когда-то, но пожалуйста подскажите фанфики про ослепшего Гарри. Мне попадалась как-то парочка незаконченных. Только пожалуйста чтобы не было там однополых отношений. Заранее спасибо.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Ребят и девчат, а читал кто-нибудь интересные фанфики, где: 1. Гарри- не МКВ, а Невилл? (на самом деле Гарри, но об этом никто не знает.) 2. Гарри внешностью пошел в мать, а не в отца.
Подскажите пожалуйста)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Блэкки за это полезное сообщение:
Ищу норм. дамбигад на русском все адекватное прочел( если кто знает норм на фанфикшион дайте ссылку, ток пейринг не стандартный, не надо всяких там ГГ ДУ и ЛЛ. Или фики где Гаррик связывает себя облигационными узами, но популярные типо Вейла и Герой не надо)) Опять пейринг не стандартный, как выше сказанно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Хотелось бы найти фики с Уизлигадами. В частности читал как-то фик где вся семейка представлена в очень "ярком" свете, каждый член семьи по своему "хорош". Так же интересно почитать про Снейпогада синтересным обоснуем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили grig17 за это полезное сообщение:
Подскажите фанфик, где Гарри дружит с оборотнем и древним вампиром, не ходит в хогвартс, но пытается менять маг мир, к сожелению не помню как. Фанфик вроде замороженный, читал года два назад на слизеринском форуме. Заранее спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nail за это полезное сообщение:
DarkTM, спасибо, но мне бы хотелось ссылку на этом сайте, здесь очень интересные обсуждения на форуме. После Мы, аристократы-2 тема была закрыта и следующие книги должны быть в новой. Вот её я и хотела найти. Я на этом сайте всего три дня, поэтому пока плохо ориентируюсь. А на Самиздате я Бастет уже нашла сама и прочитала)))
Семейное положение - есть кот, и не один.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили luchik__cveta за это полезное сообщение:
luchik__cveta, четвертой части, на этом сайте нету. Так как фик выкладывала сама Бастет и вскоре забила на это дело. вот ссылка на третью часть http://army-magicians.clan.su/forum/16-1254-1.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Страницы из кэша Гугла и грузятся очень медленно. Советую сразу нажать "текстовая версия". Так загружается значительно быстрее. Сам сайт часто недоступен: http://bibl.ucoz.ru/forum/4-52-1
Ладно, я понимаю что мне дадут предупреждение ( первое ) и вообще это не ГП, но... вы ДОЛЖНЫ, вы ОБЯЗАНЫ прочитать ЭТОТ фанфик - http://ficbook.net/readfic/1042927
(М)_(())..(())_(М)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Текзо за это полезное сообщение: