Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Балаш, на фанфикшине) Пожиратель душ и Независимый Герой.
Цитатаboony ()
а есть ли фанфики где присутствует Моргана?
да видел в 1 фике сегодня, но он не закончен и был брошен еще в 6 году, там Поттер в прошлое попадает, и случайно Мерлином себя называет, и пошло поехало)) В итоге женат на Моргане
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 17.10.2013, 20:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
да видел в 1 фике сегодня, но он не закончен и был брошен еще в 6 году, там Поттер в прошлое попадает, и случайно Мерлином себя называет, и пошло поехало)) В итоге женат на Моргане
Ищу фик где у гари есть боат и сестра можно и только брата или только сестру или как уизли всёравно)Главное чтоб не Гари был избраным а его Брат/Сестра, Где Дамбигад и много других тёмных личностей где Гари умный тёмный но не по хардкору, и лучше чтоб учёба не в Хоге + более развитый мир показан тоесть другие страны их магия и т.д. Большой размер или находящийся в процесе.
Такое проще самому написать, чем пытаться найти фик, в котором было бы все это.
ЦитатаDarkFace ()
да видел в 1 фике сегодня, но он не закончен и был брошен еще в 6 году, там Поттер в прошлое попадает, и случайно Мерлином себя называет, и пошло поехало)) В итоге женат на Моргане biggrin
я иногда просто теряюсь в догадках, что же курят некоторые авторы =)))
На фикбуке есть такой замечательный фик "Проснуться другим" Автор: Морроу Винд Беты (редакторы): Айко_нян, Укуренный василиск Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Персонажи: ГП, ГГ, ДМ. НМП, НЖП. Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези, POV, Стёб Предупреждения: OOC Размер: планируется Макси, написано 507 страниц Кол-во частей: 93 Статус: в процессе написания
http://ficbook.net/printfic/968287 Фик немного бредовый, но определенно стоит того, чтобы его прочитать. (большего издевательства над учителями я еще не фидел) Гарем, но все вполне приличненько)
Сообщение отредактировал Maawal - Пятница, 18.10.2013, 18:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maawal за это полезное сообщение:
И мне пожалуйста покровитель рода интересно почитать =)
У автора там все так разбросано, но как я поняла есть введение типа пролог и еще 5 частей. В общем получается шесть. Последняя появилась в конце августа.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Ranar, ты понял что написал? Волди, Гарри и Дамби на одной стороне? Смысл тогда от фанфика? Gloomy_Dragon, таких фанфиков куча, даже названия писать не буду, ибо если твоя лень тебе мешает искать такую фигню сам виноват
DarkFace, фи, неужели вы считаете, что все фанфики по ГП сводятся лишь к борьбе Гарри с Вольдемортом и/или Дамблдором? Ranar, навскидку могу вспомнить только "Властелины стихий".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vabalas за это полезное сообщение:
Добрый день. Давным давно прочел начало интересного фика, и до сих пор не могу ни найти его ни вспомнить название. Идея такова. ГП попадает в другой мир. В свое тело, но оно другое (так как провели ритуал о изгнании из рода, и его внешность изм.) Он учиться на фак-те Пуффендуй. Живет летом в приюте. Родители живы но в разводе. Отец Джеймса заставил развестись. У Джеймса есть сын (тоже в Хоге учиться). ГП практически сквиб, и никто не знает зачем его Дамб держал в Хоге, но после того как на уроке зелый ГП (старый) взорвал котел и упал в обморок появился новый ГП. Он начал заниматься своей магией, зарабатывать деньги для учебы в Хоге. Год не учился по причине здоровья. Это время он зарабатывал. Однажды для заработка отправился в какой-то магический лес где на него наткнулся вроде как Гримм. И он в последствии с ним подружился. После того как заработал деньги вернулся в Хог, а его папаня был занят решением проблем по поводу отречения Гарри, так как ГП стал похожим на Джеймса, а это значит что все узнают что Поттеры отреклись от ребенка и будет скандал которого они не хотят. Вроде все что помню. Прошу помочь в поиске, 2 года уже найти не могу =(((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Velnard за это полезное сообщение:
Всем любителям пейринга ГП/ДГ фик Другой написан по заявке
Конец 7 курса. Гарри Поттер выполнил пророчество и вдруг узнает, что он вовсе не Поттер. Он занял место настоящего Гарри еще в сентябре 1981 и жил его жизнью. Вместо него. Живы все: Дамблдор, Джеймс и Лили Поттеры, их дети, все Уизли, Снейп, Сириус Блэк, Люпин. Настоящий Гарри получит всю славу и награды. Подставному Поттеру предлагают уйти и не появляться. С него сняли иллюзию, делавшую его похожим на Джеймса и вручили ключ от сейфа, деньги из которого активно тратили и директор и Уизли. На его вопрос о настоящей семье ему сказали следующее. Они Темные. Приехали в Англию откуда-то с материка (по желанию автора). Были посажены в Азкабан. Он же идеально подходил на роль светлого миссии. Что теперь делать Гарри?
Гарри приходит в себя после битвы за Хогвартс и победы над Вольдемортом. Будучи непоседливым, он подслушивает собрание заинтересованных лиц и узнает правду о себе. Оказалось, что он вовсе не Поттер, а сын Пожирателя смерти, что его использовали как прикрытие для настоящего Гарри, а теперь собираются выкинуть на улицу. К счастью, его нелегко лишить всего
Автор выкладывает проду часто, и интересно)) Язык повествования прекрасен, все кто прочитают навряд ли пожалеют)) Все гады кроме Гарри а точнее не Гарри а Арктура Но к сожалению разрешение на выкладывание не дает, а почта закрыта(( Так что вот так
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 19.10.2013, 19:50
Но к сожалению разрешение на выкладывание не дает, а почта закрыта(( Так что вот так
все это напоминает фик "В поисках себя. Исправление ошибок".. правда там не все так печально, но автор ответил на мое письмо, цитирую: "Не могу обещать что фик будет закончен, хотя не исключаю что однажды я к нему вернусь"...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Помогите найти фик ,плиз . Читал давно, сильно уставший и не совсем трезвый:) Пейринг ГП/ГГ. Единственное, что отложилось памяти, в конце фика Гарри мочит Снейпа в большом зале. Хочется перечитать, может и вещь хорошая, а я не помню:совсем)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GwynBleiDD за это полезное сообщение: