Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Ranar, если я правильно помню, то таки это гет. Во всяком случае там определенно есть гетные пары. Я мельком его просмотрел. Заинтересовал он меня только тем, что послужил этакой основой, приквелом для серии фиков "Новое Начало - Альтернатива".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vabalas за это полезное сообщение:
Ranar, типа как какой-нибудь марвеловский герой? Ну в принципе есть один фик: название как-то связано с фениксом. Там Поттер имел две личины. Можно еще сюда отнести Темная ведьма и некромант, ГП и хроники лисьего племени, там Уизли и Поттер скрывают свои сущности от Гермионы и остальных. Ну еще может быть ГП и Лорд Грин-де-вальд там они с Грин-де-Вальдом играют роли мстителей. ГП и Грань равновесия в принципе пойдет сюда, а вообще запрос какой-то необычный))
Возможно стоит приплюсовать сюда фанфик ГП и проклятье солнца и луны, но это похоже на рекламу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Moonhount, Тут где-то раньше была подборка, ищи на предыдущих страницах... Я бы скинул, но у меня сейчас по несколько копий каждого фика в телефоне и на компе, всё не могу заставить себя систематизировать это
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
Подскажите фики с пейрингом 1) ГП/Слизеринка 2) ГП/НТ 3) и фики в которых Гарри был воспитан аристократами или гоблинами (узнал от гоблинов что он является наследником древнего рода и его взгляды на жизнь изменились и он становится настоящим аристократом) 4) где отец или опекуном Гарри является Сириус Блэк 5) родители гарри живы но отказались от него
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gloomy_Dragon за это полезное сообщение:
2)проклятье Мандрагоры на мой взгляд самый идеальный фик с этим пейрингом, ну и лето перемен еще норм, но там ток 6 глав переведены 3)Мы аристократы 4)Другой, ссылку давал на предыдущей странице 5) Месть Слизерина, после того как узнали что Гарри умеет говорить со змеями после поражения Волда, родаки сдали его Дурслям, и сами за границу уматали, типо Дамбигад там))
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 24.10.2013, 00:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Lord_Peverell, здесь выкладывал ссылку на архив с фанфикамии там, в архиве есть fb2 файл с фиком Месть.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Люди кому нужна ссылка на Лето Перемен дальше 6 главы скиньте мне на почту, переводчик мне скинул 7 и вроде 1/3 8 главы anton.kvitko.2013@mail.ru немного, но что есть)
и у меня просьба подскажите несколько хороших мини - миди фиков на английском с ГП/ДГ буду признателен
Сообщение отредактировал Anton0402 - Четверг, 24.10.2013, 19:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anton0402 за это полезное сообщение:
Anton0402, http://jeconais.fanficauthors.net/Perfect....uations (После смерти для всех Гарри, и убийства тем ТЛ, люди приходят на могилку к нему попрощаться, ну и Дафна придет, кое что расскажет о чем кроме них двоих никто не знал) хороший фанфик, мне понравился http://www.fanfiction.net/s/7551173/1/The-Reunion или вот (Опять же после смерти ТЛ, на следующее утро Гарри обнимает Дафну, а все в Большом Зале охреневают, ну и Дафна читает дневник Поттера, где тот писал как пытался завоевать её)) с юмором рассказ жаль что не большой(( http://www.fanfiction.net/s/6307611/1/ но эт на макси похоже, у Поттера просыпается наследие от Лили которая не совсем человеком была, и в качестве партнера ему будет выбрана Дафна, забавный фанфик)) http://www.fanfiction.net/s/5049613/1/ война кончилась, Гарри хочет отдохнуть и уезжает из Англии, у некоторых аристократов забрали деньги из за поддержки теми ТЛ, и кое кто пытается заработать себе на будущее, и оба встречаются там где надеялись никого из знакомых не встретить
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 24.10.2013, 19:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Люди кому нужна ссылка на Лето Перемен дальше 6 главы скиньте мне на почту, переводчик мне скинул 7 и вроде 1/3 8 главы anton.kvitko.2013@mail.ru немного, но что есть)
Anton0402, лучше вышли мне я сделаю fb2 и залью на свой ЯД, а здесь выложу ссылку. Мой E-mail: Al123pot@yandex.ru
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Пятница, 25.10.2013, 02:46
так люди ищю интерестный весёлый и довольно большой фик. Гарри понимает что волди он непобидит и врубаеться что когда его встретит откинет свои копыта, и он решает на каникулах попутишествовать по миру закупаеться берёт портал кажись до Франции и там веселиться потом нанего нападают с десяток пожирателей он их укладывает штабилями!)Ещё помню все спецслужбы мира считают его специалистом вышего уровня потому что 1 когда он отдыхал в одной из страны он вышл на болкон и в это время 20 пожирателей Тепекнулись к ниму и по определению улители в низ с Энного этажа потом будет атлантида где он найдёт рецепты по изгатовлению вкусных блюд=)Будет юкионна)И много чего весёлого))
Смерть! Неволя моя… Кровь! На руках у меня… А глаза… Полны мести огня… Но так, во крови, гневе и боли, рождается маг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DARkMISTIk за это полезное сообщение:
Вот просто понравился фанфик решил поделиться ссылкой: Название: Calculation/Расчёт http://www.fanfiction.net/s/7619993/1/Calculation Язык: Английский Тип: Джен Размер – 1 глава Статус оригинала: закончен Статус перевода:. Аннотация : Юный Гарри любит цифры и соответственно считать. Когда он узнал, о своем магическом наследии в виде большой кучи золота... у него появилось что-то новое для расчета.