Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Ищу любой кроссовер с аниме Хельсинг Можно и ржачный какой нибудь)) Охото почитать как Алукардик чистокровных идиоток нагнет)) со своей чистокровностью относительно чистокровности вампиров.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
DarkFace, Есть неплохой мини http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=62876 Как продолжение его есть Макси, но он на английском. Я бы его даже перевёл если б можно было договориться с автором, но только после того как закончу переводить "Спящий с девушками".
Сообщение отредактировал Deathkeeper - Вторник, 29.10.2013, 17:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение:
Browny, Deathkeeper, благодарю ================================ Тык, а кто нибудь знает фанфики где ГП воспитывала смерть там?)) А то видел фик у Леди Селестины, неплох но продыыы давно не было)
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 29.10.2013, 16:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Ищу фанфик. Гарри немой т.к. Вернон сжег ему язык кипятком. Помню, что у Гарри была палочка схожая со Снейповской. P.S. фанфик лежал на форуме слизерина
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jormungand за это полезное сообщение:
Ищу фанфик. Гарри немой т.к. Вернон сжег ему язык кипятком. Помню, что у Гарри была палочка схожая со Снейповской. P.S. фанфик лежал на форуме слизерина
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 29.10.2013, 21:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Ищу: ГП/ГГ (прошу воздержаться от комментариев по поводу пейринга, DarkFace я вас уважаю но на вкус и цвет все фломастеры разные) Поттер то ли видит будущие то ли возвращается из него, не помню, но решает всё исправить. Самое яркое - неудачная личная жизнь всего трио в результате которой Рон будучи пьяным убивает Гермиону.
Сообщение отредактировал Yoge - Среда, 30.10.2013, 15:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yoge за это полезное сообщение:
Обратите внимание: http://www.fanfiction.net/s/7145519/22/Uchiha_Fukurou Когда Гарри Поттеру стукнуло 150, он тихо отправился в очередное "великое путешествие". Не было никакой насильственной смерти, он ушел в окружении внуков и правнуков, добившись всего чего захотел Главой аврората, Министром магии и великим ученым. Но в небытие он долго не пробыл и его душу закинуло в младенца из клана Учиха, который не был ни избранным, ни наследником клана и о ужас, на него даже не возлагали особых надежд. Да, это фик по манге Наруто, весьма достойный. Гаррик попадает со всей памятью, опытом, навыками и магическими способностями которые правда работают не так из-за другой вселенной. В фике он одногодок Итачи.
И возник вопрос, а есть ли его перевод и еще подобные фанфики? Читал только про попаденцев в дурслей.
Сообщение отредактировал Cupuyc - Воскресенье, 03.11.2013, 00:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cupuyc за это полезное сообщение:
Очень хочу перечитать фанф, где Гарри посещает маггловского психолога(какую-то родственницу Снейпа). Они вместе разлаживают по полочкам, все мысли-мотивы. И приходят к выводу, что у Тома то ли шизофрения,то ли еще какое=то заболевание. К сожалению совсем забыла название. Помогите пожалуйста)))
Я могла бы быть великой актрисой, певицей, балериной... Но, увы... Я великая распиздяйка...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Juli за это полезное сообщение:
подскажите кто нибудь фик, где гарри все предают, он попадает. в азкабан и умирает ну. или просто умирает, а потом возрождается в виде девушки и начинает встречатся со Снейпом. "Сердце Хогвартса, Хранитель Вечности" и "Цепи Гименея для Бога Войны" не предлагать, первое-читала, второе-бред, кстати хорошо ба еще для первого главы 49+
Сообщение отредактировал ЭлизабетДэр - Воскресенье, 03.11.2013, 23:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭлизабетДэр за это полезное сообщение:
ищу фанфик: повествование ведется со стороны нового героя(попаданец в маглорожденного),он попадает на Слизерин,имеет знания канона,дружит с Дафной Гринграсс,становится колдуном(в фике показано что это мастер оклюменции,который вручную так сказать контролирует все процессы тела и магию),становится легилиментом и алхимиком с помощью ритуала,находит способ создавать тела и контролировать несколько из них одновременно,таким образом обретя бессмертие,еще помню он обошел чары надзора и с помощью магии добывал золото из воды.Читал полгода назад,но потерял ссылку
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xXxStasxXx за это полезное сообщение:
на самиздате дали ссылку на английскую версию,печально что русскую не нашли но буду довольствоваться тем что есть,кому интересно почитать фик то вот ссылка: http://forums.spacebattles.com/threads.....246476
mantia3579, главное найти еще,сам искал три дня,понял что сам не найду поэтому вчера припрег людей с СИ,а сегодня здесь подал запрос,может кто и найдет
Deathkeeper, DarkFace, у того миника "Зови меня Мина" есть частично переведённое продолжение - "Не похожая на Харкер". Здесь http://masterpera.mybb.ru/viewtopic.php?id=768 Нужна регистрация, если вдруг потребует инвайт - http://masterpera.mybb.ru/register.php?invite=1331ia3c2ee54 Насколько помню, единственное нормальное произведение на всём том слешном форуме. Deathkeeper, может, возможно с той переводчицей связаться, чтобы не с нуля начинать. Был бы рад продолжению перевода, а то завис.
Есть фики с пейрингом ГП/Кэти Белл, ГП/Алисия Спиннет, ГП/Анджелина Джонсон? Желательно не мини.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Сообщение отредактировал Светомрак - Вторник, 05.11.2013, 18:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Светомрак, Там же всего 8 глав какие там сложности то? Его с нуля перевести можно за 2 недели если засесть и иметь бету чтобы ошибки подчищать пунктуационные и может орфографические иногда, когда переводишь усталый и они случаются.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deathkeeper за это полезное сообщение: