Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Добрый день! Помогите пожалуйста найти фик следующего содержания: ГП в Азкабане (посчитали его слугой ТЛ Волдеморта). Война закончилась. Темный Лорд повержен. ГП за время отсидки занимался магией, лигиментил сокамерников. В сознание одного "соседа" залезть не смог. Вернее тот сам его пускал иногда пообщаться. ГП часто снится сон про Арку. ГП отпускают (амнистия). Он плюнув на все и пройдя через министерство (причем с боем) шагнул в Арку. Попадает в параллельный мир в сознание своего Я. Там его отец бросил мать на следующий день после свадьбы (переспав с ней). Здесь ГП отстающий студент, его фамилия Смит (кажется), он нытик, живет в приюте... Пытается с этим бороться (меняет характер, подрабатывает денег), добивается эмансипации... Но возникает обязанность самому платить за обучение в Хоге. Пытается найти заначки сокамерников, а вдруг они есть и в этом мире? Но здесь такой заначки нет. Находит иной вид заработка (кажется убил какую-то тварь и продал на ингредиенты). Там еще, если правильно помню в банке кажется вместо гоблинов всем дроу (темные эльфы) заправляли... Кто вспомнит напишите. Раньше был на Слизерине и кажется на Хогснете. был заморожен. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 19.09.2018, 12:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Медведь за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Не могу вспомнить название. Маленький Гарри переносится в Хогвартс и появляется перед Снейпом. Он его лечит. А когда Гарри должны были показать другим учителям эльфы сделали его невидимым
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ассеи за это полезное сообщение:
День добрый. Ооочень давно читал фик, где после 5 курса вернон везёт Гарри домой, но по пути попадает в аварийных, после чего все дурсли откидывают коньки, а на самого Поттера совершается нападение, из-за чего он попадает к Гермиону, а после к контрабандистам в замок, где его всякому учат
Приветствую уважаемые. У кого нибудь есть архивы с прейрингами гп/гг, гп/нт, гп/фд, гп/дф ? если у кого нить есть будьте добры дайте ссылочку в лс, зарание спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vitgard за это полезное сообщение:
vitgard, У меня есть архив фанфиков которые выкладывали сдесь на форуме, но они не разобраны по пейрингам, https://yadi.sk/d/WrpqUYBEcscfj также есть мой архив фанфиков со всех сайтов где я читаю также не разобранныный по пейрингам, в основном в формате mht (файлы в этом формате открываются старой Оперой 12 или Word'ом) https://yadi.sk/d/ra20kmi2t2XFIQ
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Уважаемый Медведь! Фик, что Вы ищите вроде бы называется "Все дороги ведут в Азкабан....или из.." Здесь, на форуме он вроде бы был..., но был он не закончен...
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
К сожалению я знаю какие у меня странные вкусы Ищу пары: Гарри Поттер/fem Драко Малфой Гарри Поттер/fem Том Реддл Гарри Поттер/fem Воландеморт Гарри Поттер/fem Гарри Поттер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZipCon за это полезное сообщение:
подскажите фанфик, там был суд над дамблодорм и всей Англией, помню точно моменты что Уизли не знали что 700 галеонов для поездки в египет были из сейфа ГП, но он об этом не знал
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evolut за это полезное сообщение:
подскажите фанфик, там был суд над дамблодорм и всей Англией, помню точно моменты что Уизли не знали что 700 галеонов для поездки в египет были из сейфа ГП, но он об этом не знал
Сообщение отредактировал Al123pot - Понедельник, 10.02.2020, 19:35
не этот, похожий но не он , так же ищу фик где Гарри предложил дружбу Гермионе, там получилась ссора из за того что она дружила с Уизли, помню была сцена с доской и где Гермиона называла себя дурой что начала дружить с Уизли
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evolut за это полезное сообщение:
Доброго времени суток всем! Подскажите, есть ли фики от имени Рональда про то, как Гермиона после победы уходит от него (не важно к кому), фик про то, как Рон это всё пережил.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Ищу фик. Начал его читать, но автор забросил. Там Гарри - принц вампиров и он попадает в тело Гарри, который покончил с собой из-за издевательств. Читал где-то тут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Просто_Лорд за это полезное сообщение: