Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Народ, поскажите, пожалуйста, фанф Гарри со Снейпом летом живут в годриковой лощине, Гарик находит дневник Джеймса где тот признается что отцом Гарри является Снейп
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zhurvalera за это полезное сообщение:
Shtorm, кажется ты ошибся, Гарри Поттер и Путь Серого был написан полностью, скорее всего ты спутал его с Гарри Поттер и Путь Белого, что у Hann'a сгорел когда-то вместе с жестким диском. Но первых пару глав было на форуме Ged'a, к сожалению ссылки на его ресурс у меня нет, но если покопаться в поиске на ПФ - её можно найти.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Был такой на Хоге, что-то там в названии было про второй шанс, а начиналось оно на букву "К". Точнее сказать не могу, там было главы 2-4, его похоже забросили.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Witchmaster, Shtorm, спасибо) Кто знает, где мона прочесть перевод фика The World without me (Мир без меня) до конца? Ато, на Хогнете, было всего 18 глав, и те удалили
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
Люди, может кто-нибудь знает фик? Он немного похож на "Двуликий", Поттер едет в Годрикову Лощину, входит в дом родителей, что-то там происходит и он оказывается в своем подсознании, а когда очну... очно... очновывается ( ), то у него есть куча разнообразного холодного оружия, коса с вплетенным в нее кинжалом, пантерка в качестве pet'а. Позже он поступает в Хог работать учителем, заводит в друзьях Снейпа. Фик OOC, AU, Дамбигад, Уизлигад, Грейнджергадина и пишется от первого лица. С хогнета его вроде удалили после переоценки.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
blackmaster, Таких фиков достаточно много, на хогнете даже подборка есть... Так на вскидку могу назвать "Темные волшебники", "Ворон", "Темная ведьма и нектромаг"...
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Teovin за это полезное сообщение:
blackmaster, Посмотри на Хогнете в профиле Shin-San, это, может, и не совсем подходит, но он пользуется иномирными аналогами. Ссыль: http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=12325
Ищу джен-фики (макси) похожие на "Становление тьмы", "Saving Connor", "Fugitive Prince", "Darkly Treacherous": - У Гарри есть брат близнец, которого считают избранным. - Гарри общается с темными магами, чистокровными, (но не повернут на чистоте крови), волшебными существами ( оборотни, вампиры и т.д.) - Гарри могут воспитывать родители или же другая семья, ну или Вольдеморт. - Если Дамблдор будет плохим/добрым - без разницы; Фики на английском языке тоже принимаются!!! Лучше всего, чтобы предложенные вами фики, были прочитанны.
Нет неразрешенных проблем. Есть неприятные решения. (Э.Борн)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banlieue за это полезное сообщение:
Banlieue, могу посоветовать "Темные Волшебники." - у Гарри есть брат-близнец, и он считается избранным, сам Гарри в Слизирене, темный маг. Фанфик мне нравится, при том очень.
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Teovin за это полезное сообщение:
blackmaster, Подлинное пророчество ИМХО лучший в данном жанре(Darkness withhin не в счет ибо это перевод) (есть на ПФ)
Banlieue, дилогию "близнецы" zetusik читали? можно туда же отнести "Котенок и его страж" но это АУ причем злостное(есть на Хоге), фики Линнеа(это можно сказать классика) на ее сайте http://slitherin.potterforum.ru Есть еще "Проклятый" - ГП вампир (но его по моему кроме как в коллекциях нет нигде. если надо - пиши)
больше навскидку не вспомню ничего
Remember the past, live in present, think about future
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RusAlex за это полезное сообщение:
Я не знаю, где еще можно разместить данный пост, но: KateRon возвращается! Она отметилась на ПФ и сообщила, что через каких-то там 2-3 недели продолжит написание фика "Наследники. Часть вторая: Жезл Мерлина"! Так что следим на новостями и комментариями к этому фику.