Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Ad augusta per angusta Автор: Иллюзионист Бета: Нет (временно, надеюсь) Рейтинг: R Пейринг: ГП/??, СБ Жанр: Приключения Размер: Макси(в планах) Статус: В работе Саммари: Каникулы после второго курса обещали быть обыкновенными, привычно-неприятными. Но кто-то предполагает, а кто-то располагает. Неожиданно Поттера находит его домовик, с весьма вредным характером и привычкой издевается над собственными хозяевами. Но тихо, ведь Поттер ещё не в курсе! Тсс… Предупреждения: AU, OOC, первый опыт. Диклеймер: Мир Гарри Поттера принадлежит Дж. К. Роулинг.
Сообщение отредактировал Иллюзионист - Пятница, 01.03.2013, 16:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Иллюзионист за это полезное сообщение:
Какой-то он там... обычный, что ли? Надеюсь, автор хорошо выпишет пейринг, а не в стиле "любовь с первого взгляда - секс - мгновенно помолвка - через месяц свадьба".
Полностью согласен. (Но Дора все равно лучше )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jormungand за это полезное сообщение:
Хотелось бы узнать историю Мелисы Поттер и того случая в Визенгамоте. Потому что все должно быть логически расставлено по полочкам. И надо сделать предысторию как Поттер все таки попал в Поттер-мэнор и почему с его характером и мировоззрением произошли такие коренные перемены! Много интересных моментов, но нет логической сути! Как и почему!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили niksu за это полезное сообщение:
Я книгой интересной увлёкся, поэтому прода будет, скорей всего, во вторник. Предистория и о Мелисе Поттер будет, правда немного и в разных частях текста. С Мелисой у меня вообще интересная задумка...
Сообщение отредактировал Иллюзионист - Воскресенье, 03.03.2013, 19:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Иллюзионист за это полезное сообщение:
Хеор А про НЖП охренеть как много известно. По большому счету любой женский персонаж кроме Гермионы, Джинни и Тонкс - это все фантазия автора в некоторых рамках.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мельгор за это полезное сообщение:
Мне тоже интересно, как Гарька оказался в мэноре. Ясно только одно, что родители мертвы, за ним ухаживает эльф и к воспитанию ГАрри имеет какое-то отношение Августа Лонгботтом. Я за ГП/ФД
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Очень интересно, что будет происходить в этом фике дальше, поэтому подписываюсь. Насчёт пейринга он может быть любым, каким захочется автору хоть с Беллатрисой Лестрейндж хоть с Габриэль Делакур, но мне хотелось бы, чтобы роман у ГП был с одной из сестёр Гринграсс.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Я за ГП/НТ, слишком мало фанфиков с таким пейрингом. Оно и с флер мало, но там все-таки есть несколько, заслуживающих внимания --- Фанфик мне понравился, только вопросы, вопросы, вопросы... но подожду пару глав, может что и прояснится. --- Что-то только сейчас заметил дату выкладки главы, автор, когда прода?
Сообщение отредактировал Вампир35 - Среда, 12.06.2013, 22:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вампир35 за это полезное сообщение:
пфф.. о каком пейринге идет речь если пацан только на третий курс перевелся. сомневаюсь что он вот так сразу будет встречаться с кем то. сейчас то понятно что акселерация и тому подобное и молодежь вырастает быстрее, но в 90-х годах? откуда он может встретиться с тонкс, если та уже закончила школу? с делакур та же ситуация. не смогли директора и министерства договориться о проведении турнира трех магов и все. или проведут в другой школе, а туда поттер вряд ли попадет, да и смысл ему участвовать там? нет, есть конечно авторский произвол, что захочет автор то и будет...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Давно хотел предложить администрации сайта: если автор 1 месяц не выкладывает обновления-в архив его. А то раздел уже совсем засорен авторами-однодневками...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wiseguy за это полезное сообщение: