Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 15:27
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Стать Лордом: начало. (Джен(гет), попаданец, первый курс, темная сторона,в процессе)
Стать Лордом: начало.
LexlutiiДата: Среда, 03.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 60
« 12 »
Автор: Я
Бета: Я
Рейтинг: пока R
Пейринг: ГП/??
Жанр: Тёмная сторона, попаданство, немного юмора, и многое другое.
Размер: Макси
Статус: в процессе
Саммари: Идея не нова. Попаданец с жаждой власти. Куда его кривая выведет?
Предупреждение: ООС. Возможны убийства , Секс между героями (возможно, в будущем).
От себя: Первый фик в фэндоме. Прошу судить и жаловаться wink
Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую.


Сообщение отредактировал Lexlutii - Воскресенье, 20.10.2013, 23:18
 
LexlutiiДата: Пятница, 07.03.2014, 16:50 | Сообщение # 91
Ночной стрелок
Сообщений: 60
« 12 »
Цитата Apsylon ()
Lexlutii, учитывая, что в фиках попаданцы именно попадают в гп, а не переносятся по собственной воле, то отправлять их в Азкабан не за что. Они жертвы, а не преступники. Это раз. Шляпе должно быть начхать на это, шляпа - артефакт, пусть и одушевленный. У нее есть функции распределять учеников, и инфа должна быть строго конфиденциальна. Это два. И третье: во времена основателей некромантия вроде не запрещена была, это последние лет 100 тупое министерство все сильнее люмоса запрещает. Так что, не за что сажать его еще. Вот планы у него, это да... но за планы не сажают, только за поступки))


Во первых, я вы не подумали о том, что у Виктора могли быть скелеты в шкафу в предыдущей жизни?
Во вторых, возможно шляпа - не просто артефакт, а хоркрукс неплохого легилимента.
 
LexlutiiДата: Пятница, 07.03.2014, 16:51 | Сообщение # 92
Ночной стрелок
Сообщений: 60
« 12 »
Глава 9
Через месяц я понял, как мне будет тяжело в Хогвартсе. И этому способствовали три обстоятельства.

Первое – Квирел не совсем канонный. Он не строит из себя заику, выглядит очень спокойным, уверенным и достаточно сильным магом. На занятиях он не выделяет никого, кроме отличников. Охотно помогает тем, кто просит, проводдит консультации. Он реально учит детей защищаться. Примерно на уровне Ремуса(немного выше). Я догадываюсь, почему. Видимо, Волдеморт решил втереть Квирела ко мне в доверие. Он выгодно выделяется на фоне других преподавателей. Если бы я не знал канон, решил бы с ним пообщаться. Пока не знаю, что с этим делать, и как повернуть эту ситуацию в свою пользу.

Вторая проблема – я стал центром ВЕСЬМА пристального внимания всей общественности. Иногда кажется, что люди следят даже за тем, что я ем. Вдруг у меня в тарелке человечина? Очень необходимо как-то отвлечь всех от меня. Но как? Самым очевидным и самым дешёвым вариантом был бы выложить Скитер пару грязных секретов Дамби. Но сейчас её статьи только усилят подозрения всех. Придётся потерпеть годика два, чтобы внимание общественности с меня спало, и у людей бы не пришло бы в голову связать меня и эти статьи. А пока, буду строить из себя очень гадкого и неприятного и хамовитого типа. Надеюсь, это сойдёт за объяснение выкрику шляпы.

Ещё одной проблемой стали чары, трансфигурация и практика по ЗОТС. У меня по ним получались максимум четвёрки. А всему виной – мой душевный возраст. Магических сил хватает почти впритык, на тренировки и занятия остаются сущие крохи. Этот момент выводит меня из себя. Многие кидают на меня разочарованные, иногда даже СОЧУВСТВУЮЩИЕ взгляды…

Отношения со слизеренцами, кроме Драко и Герм не складывались. Видимо их родители очень крепко промыли им мозги на тему осторожности. Но Люциус почему то решил рискнуть и поставить на тёмную фигуру(и у кого язык повернётся назвать себя лошадкой?). Но уверен, что он позаботился о безопасности сына, а это как раз мне на руку(знать бы ещё какие меры он предпринял для этого?).

Изучение «теорию магии» продвигалось со скрипом. Когда я только приступил к ней, у меня чуть приступ лени не напал – фиг знает сколько страниц убористого текста. Я пока только в начале пути, но я уже понял – у каждого раздела магии своя теория.

Очень огорчал тот факт, что с артефакторикой у меня дела были неважные. Я стою в тупике. И имя ему – жесточайший сырьевой голод. Я тупо не могу практиковаться, ибо не на чем!

С домовиком всё было серединка на половинку. Я мог его вызвать, мог попросить принести что ни будь. Но он не мог меня вернуть домой. Магия замка препятствует аппарации домовиков в месте с людьми.

Наверно единственное, что греет мою душу – это старый добрый Тульский
Токарев. Удивительно, но изготовить его было не так уж и сложно. Всё что мне потребовалось – кусок высокопрочной стали, заклятье расплавления и заклятие формы, найденное в библиотеке Поттеров (правда, после отливки пришлось очень долго шлифовать детали). Небольшие проблемы были с созданием патронов – порох был слишком нестабилен в магическом фоне. Но что мешает заменить его взрывным зельем? Хорошо, что Скар помнил рецепт.
Трудности с освоением магии толкают меня к мысли о занятиях стрельбой. Но нет полигона, в тайную комнату пока боязно, а знание о выручай комнате надо как то обосновать. Приходится стрельбу не заряженным, и заклинанием отслеживать, куда должна будет лететь пуля. Такая тренировка не учитывает отдачи, но хоть что-то.

С деканом не было особых проблем. Конечно, его слегка напрягает моя физиономия, и её сходство с Поттером старшим, но он уже привыкает. Задания выполняю на 5 с минусом, не пререкаюсь, спокойно воспринимаю его, иногда избыточную, критику. И это при том, что мне не нравятся зелья. Это дело требует слишком много терпения, усидчивости, таланта, в конце концов.

Но расслабляться нельзя. Послезавтра хелуин.

После чар ко мне подходит Малфой. И видимо он не в настроении…
Сообразив всё сразу, я следую за ним в его комнату.
//Ты обманул меня. Гренджер - обычная грязнокровка!
Твою то мать… Хорошо, что Малфой решил это не озвучивать.
-О чём хотел поговорить, Поттер? – очень хитро. Притворяется, что это я хотел поговорить. А я и в правду захотел поговорить.
-Послезавтра будет хеллоуин. Для меня это день скорби а не праздник. По этому я не собираюсь присутствовать в большом зале на пиру. Можешь меня прикрыть?
//Я не знал. Я хотел, чтобы ты проверил. К тому же, это не такая уж и большая проблема. И ещё, мне действительно нужно твоё прикрытие.
//Небольшая проблема? Да я по уши в дерьме из-за тебя! Да если это всплывёт, наша репутация будет поколеблена! Если отец узнает, он мне голову оторвёт!! – И мне тоже. По факту, я чуть не уронил репутацию рода Малфоев в кучку с дерьмом…
-Думаю да. Я попрошу Снейпа сказать, что ты занят на отработке. Тебе лишь стоит запороть зелье для убедительности.
//Это решаемая проблема. Не волнуйся. Я всё исправлю.
-Спасибо, Драко. Я бы сам не смог убедить декана помочь. Буду должен.
//Интересно как? И зачем тебе понадобилось моё прикрытие?
-Не стоит Гарри. Это простой жест вежливости.
//Меньше знаешь, крепче спишь, Драко.
Мнда, придётся решать проблему как можно быстрее. Не хватало ещё, чтобы какой нить ловкач узнал об этом и слил инфу в прессу раньше, чем всё будет улажено.
Мне со "скользким другом" в бою не тягаться …


Сообщение отредактировал Lexlutii - Пятница, 07.03.2014, 17:00
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Стать Лордом: начало. (Джен(гет), попаданец, первый курс, темная сторона,в процессе)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: