Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:46
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Поменяй историю (ГП/ГГ СС/НТ ЛВ/ББ ДМ/ФД гет, PG-13, макси, в процессе)
Поменяй историю
RatmorДата: Пятница, 16.08.2013, 23:49 | Сообщение # 31
Посвященный
Сообщений: 42
« 2 »
Ок. Тогда до конца года, наверное.


Покоя нет - это иллюзия.
Жизнь и Боль равны.
Сила течет в каждом.
 
Spawn_a_4eДата: Пятница, 16.08.2013, 23:58 | Сообщение # 32
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Цитата (Ratmor)
Ок. Тогда до конца года, наверное.


Можно, главное делайте поводов для ревности, вроде и нет причины, а не комфортно ГГ, вдруг уведут и т.д. Пару раз, что бы обиделась хотя бы. Так будет интереснее, но решать вам )



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
 
RatmorДата: Пятница, 06.12.2013, 09:37 | Сообщение # 33
Посвященный
Сообщений: 42
« 2 »
Глава девять. Беспрецедентность и прочие умные слова

(пока только начало, простите за такую задержку, учусь и работаю вовсю, времени нет почти ни на что)

Прибывшие в замок авроры сразу нашли деятельность по прямому своему назначению, потому как в кабинете Дамблдора жизнь била ключом — ведь там, где находится озабоченный здоровьем собственного дитятки аристократ или просто буржуй, жизнь будет либо пытаться не отсвечивать, либо пытаться угодить. Но аврорам, особенно таким безбашенным, осмелившимся в свое время прикалываться над самой Нимфадорой Тонкс, было немного не до нюансов при общении с аристократом, задолбавшим всех своей пафосной чистокровностью и снобизмом.

Так вот.

Прибывшие в замок авроры сразу нашли деятельность по прямому своему назначению, потому как в любой незнакомой ситуации их учат в ней дотошнейшим образом разбираться, если конечно это не великий бой с темными силами или, в частности, оборотнями, контрабандистами или тварями, мешающими жить честному магическому люду. Ведь там есть, все-таки, свои нюансы.

Но вот в общении с человеческим контингентом авроры, даже будущие, имеют право на резкость, несоблюдение традиций и прочее пренебрежение условностями и, прекрасно это осознавая, пользуются этим. В результате всего вышеупомянутого, наша парочка супермагов начала разбираться в происходящем без предисловий и мучительных расшаркиваний.

— Я Логан О’Салливан, а это мой напарник Конор Хоган, — быстро представился маг. — Что происходит? Мы из аврората…

— О, мальчик мой, Логан, — начал профессор Дамблдор, — мистер Люциус Малфой обвиняет школу в предумышленном нанесении вреда здравию учеников…

— Авроры это хорошо… — протянул лорд. — А парочка, — змеиная скользкая ухмылка растянулась на бледном, немного осунувшемся лице Малфоя. — подходят как никогда сейчас… Пройдемте со мной, кто-нибудь из вас.





* * *




— Мистер Хоган, я хочу вам сообщить, — начал Малфой, идя по коридору Хогвартса и помахивая своей тросточкой в такт шагам, — что директор уже совсем обнаглел… Я глава Попечительского Совета школы. Мы посылаем деньги на счета школы, а они уходят черт знает во что. Обновление заклинаний, найм нормальных учителей, Мастеров, профессионалов своего дела… Хороший инвентарь, модернизация… Где все это? И, в конце концов, школа немало денег получает от продажи ингредиентов из теплиц и Запретного Леса… Ох, да чего я вам это рассказываю… Но если… Хотя нет, лучше сказать, когда вы продвинетесь вверх по карьерной лестнице, мистер Хоган, я вас очень прошу не забывать такого проблемного места, как Хогвартс… Вы, мистер Хоган, полукровка. А сейчас полукровки в цене, скажу я вам… Вы знаете маггловский мир и пытаетесь применить тамошнее здесь… Хоть я и ярый противник этого всего… Я понимаю, что вы быстрее достигнете высшего положения, имея не настолько «темное», по мнению всех сторонников Дамблдора, происхождение, как, скажем, мистер О’Салливан.

Хоган остановился и хмуро сказал в спину высокомерному лорду все, что думал.

— Лорд Малфой, я полукровка. Но это не значит, что я не осознаю всего того, что происходит в магическом мире в той же степени, что вы и ваши... Ваши Пожиратели и им сочувствующие. Я прекрасно видел, как общается вроде бы хороший человек и Гриффиндорец Кингсли со Снейпом. Без всякого уважения, хотя Северус никому из наших не показался снобом или ублюдком, а Кингсли, как раз таки да. Сарказм, язвительность — это, знаете ли, не фанатичное упрямство и вера в идеалы, сочетающаяся с лозунгами, продвигающими уничтожение наших традиций... Вы, Лорд Малфой, плохо знаете Хоганов. Мы, Лорд, одни из лучших менталистов... И мы не смешиваем кровь...

Спина Малфоя напряглась, а рука сжалась на набалдашнике трости до побелевших костяшек.

— Но я бы не пошел в авроры, будь у меня хотя бы шанс стать менталистом высшей категории... Потому я только и могу, что кипятить мозги, Лорд Малфой.



Покоя нет - это иллюзия.
Жизнь и Боль равны.
Сила течет в каждом.
 
Lady_MagbetДата: Пятница, 06.12.2013, 10:09 | Сообщение # 34
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Люциус не ожидал узнать о способности к ментальной магии) Спасибо за проду, хочу еще.


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
RatmorДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:59 | Сообщение # 35
Посвященный
Сообщений: 42
« 2 »
Там у них детективчик будет, поэтому кажущаяся мэрисьюшность героя уйдет в небытие


Покоя нет - это иллюзия.
Жизнь и Боль равны.
Сила течет в каждом.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Поменяй историю (ГП/ГГ СС/НТ ЛВ/ББ ДМ/ФД гет, PG-13, макси, в процессе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: