Армия Запретного леса

Воскресенье, 20.08.2017, 05:11
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и булава Мазепы (ЗАКОНЧЕНО) (R, AU, OOC, юмор, стёб, ГП+НТ+ФД, дамбигад)
Гарри Поттер и булава Мазепы (ЗАКОНЧЕНО)
Bobruin_UZДата: Четверг, 15.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1
Химера
Сообщений: 478
« 122 »
Название фанфика: Гарри Поттер и булава Мазепы
Автор: Bobruin_UZ
Бета: пока нет, вычитывал в MS Word
Рейтинг: R, с возможным повышением до NC-17
Пейринг: ГП+НТ+ФД
Жанр: гет, юмор, стёб
События: Шестой курс, Не в Англии, Дамбигад, Экзотическое место действия, Много оригинальных героем, Нестандартный пейринг, Попаданец, Финальная битва с Волдемортом
Размер: макси
Статус: завершено

Аннотация: Бобруйск всегда считался прекрасным, высококультурным местом. Во все времена очень многие стремились, да и сейчас стремятся, туда попасть. Гарри Поттер не стремился, поскольку не знал о таком городе, однако таки попал. И того, к чему привело это попадание, не мог ожидать решительно никто...

Дисклеймер: Все права на коммерческое использование имен и понятий, позаимствованных из мира Гарри Поттера и всех-всех-всех, по прежнему принадлежат мадам Роулинг. Автор данного фанфика не собирается извлекать из написанного никакой коммерческой выгоды и имеет сочинять исключительно ради собственного удовольствия. Все без исключения упомянутые в тексте имена и фамилии персонажей, названия магазинов, географические понятия и исторические события являются вымышленными, любые совпадения просьба считать случайностью.

Предупреждения: AU, OOC, дамбигад, неканонический пейринг. Детям не читать (мат, секс, алкоголизм). Несовместимо с 6 и 7 книгами канона.

Авторские примечания:

1. В тексте данного фика использованы слова и выражения из других языков, как-то: украинского, белорусского, чешского, французского и молдавского. Где возможно, будет дан перевод. Также реплики ряда персонажей написаны с использованием говоров и акцентов, по мнению автора, этим персонажам присущих. Глупо требовать, скажем, от кота Баюна, чтобы он изъяснялся на абсолютно правильном языке Пушкина и Толстого. То есть, изъясняться он будет, конечно, по-русски, но при этом мяукать и мурлыкать, ибо кот. А потому, если в репликах ряда персонажей читателям встретятся какие-то отличия от правил правописания, просьба не обращать на это особого внимания.

2. Просьба не удивляться не очень подробному следованию канону. Какое-то отношение к каноническим книжкам имеет только первая глава из двадцати двух написанных, события в которой происходят еще в Англии. Все остальное - чистая альтернатива.

3. В связи с п.2 просьба не удивляться выбору насквозь неканонического места действия. Дело в том, что автор сих строк ни разу не бывал в Англии и понятия не имеет, как ее описывать. Именно поэтому Гарри Поттер и его подруга оказались заброшены на территорию СССР, где и происходит основное действие.

4. Не ждите на страницах этой истории каких-либо сверхспособностей у Гарри. Он, в конце концов, не Шварценеггер и не Брюс Уиллис, и набить морду Волдеморду в одиночку не сможет чисто физически. Не будет здесь и сверхбогатства со сверхдлинной дворянской родословной, кучей титулов и древних реликвий. Автор сих строк просто не умеет описывать всю эту чепуху. Родословная с предками, однако, будет, но совсем не такая, какую привыкли наблюдать читатели ГП-фанфиков. Да и родственников живых Гарри здесь найдет. Где и каких - забегать вперед пока не будем.

5. Также на страницах данной истории не будет никакого "слэша". Все же действие истории происходит в Советском Союзе, а по нормам советского законодательства отношения, попадающие под категорию "слэш", являются уголовно наказуемыми.

6. Просьба не удивляться насчет прописанного пейринга. Все дело в том, что автор сих строк во время написания принципиально не желал использовать как канонический пейринг (Гарри+Джинни), так и наиболее часто встречающийся альтернативный (Гарри+Гермиона). Историй с каким-либо из этих двух пейрингов больше, чем всех остальных, вместе взятых. Ну и, в конце концов, в Хогвартсе и около него и без этих двух девиц имелась еще масса куда более достойных представительниц прекрасного пола. На сугубый и предвзятый взгляд автора сих строк, именно те две дивчины, что были в итоге записаны в невесты Гарри в данной истории, показались самыми красивыми и наиболее подходящими.

7. Также просьба не удивляться неканонической профессии Гарри Поттера, каковую он получил после попадания в Советский Союз. Автор сих строк прекрасно понимает, что в каноне профессия Гарри не указана вообще, а в фанфиках из гражданина Поттера постоянно делают то игрока в квиддич, то аврора, то преподавателя в Хогвартсе, то министра магии, то верховного чародея, а то и вовсе темного лорда. Автор сих строк не желает следовать сложившимся традициям ГП-фэндома, поскольку совершенно не представляет себе всех этих занятий, а потому использовал те термины и понятия, какие показались намного более простыми и понятными.

8. И последнее. Просьба воспринимать сию историю исключительно как своего рода стёб над каноном про Гарри Поттера и всех-всех-всех. Ближайший аналог - перевод фильма "Властелин колец", выполненный небезызвестным ст.о/у Goblin'ом.




Бобруйск таки существует!

Сообщение отредактировал Bobruin_UZ - Воскресенье, 29.09.2013, 22:47
 
BrownyДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:26 | Сообщение # 211
Демон теней
Сообщений: 209
« 72 »
Bobruin_UZ, простите, это вы писали?
Цитата Bobruin_UZ ()
Все же действие истории происходит в Советском Союзе, а по нормам советского законодательства

Уточните тогда, что в именно ВАШЕМ Советском Союзе вот за это - статья, а вот за то - статьи нет. Ибо непонятно, к чему тогда пункт пятый в шапке вообще. Ведь если вы кроите реально существовавшее советское законодательство под свои кинки, то и другим, получается. можно, тем же слэшерам.
К сведению: я слэш не защищаю, он мне не интересен (как, впрочем, и гаремнички). Мне за державу обидно sad

Цитата Bobruin_UZ ()
даже в нашем мире после войны на сожительство одного мужика с несколькими женщинами, особенно в деревнях, достаточно долго закрывали глаза

Женщины соглашались на это не от хорошей жизни. Демографический гендерный перекос в репродуктивном возрасте был ужасный.
Кстати, вы же не думаете, надеюсь, что они вот так прям все вместе в одной постели кувыркались? На это бы уж точно глаза не закрыли в послевоенной-то деревне. Да и сами женщины вряд ли бы пошли на такое, хоть от какой нужды.
Не понимаю, как можно на такой болезненной теме строить эротические фантазии.


Сообщение отредактировал Browny - Понедельник, 28.10.2013, 17:43
 
Serofim1Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:27 | Сообщение # 212
Подросток
Сообщений: 8
« 0 »
А в отдельном файле можете скинуть этот фик?
 
Lady_MagbetДата: Вторник, 03.12.2013, 15:48 | Сообщение # 213
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1087
« 198 »
Действительно. Сожительтсво было вынужденным. В стране не восточный менталитет. Люди совсем иначе воспринимают такое. Исторически сложилась традиция моногамности, причем измены осуждались православной церковью. Конечно, люди могли и изменяли, но тайно, и уж тем более без массовых оргий.


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
Bobruin_UZДата: Вторник, 03.12.2013, 20:03 | Сообщение # 214
Химера
Сообщений: 478
« 122 »
Serofim1, на предыдущей странице ссылка была, но скину повторно:



Lady_Magbet, применительно к ЭТОМУ фику конечный пейринг получился спонтанно в процессе написания. Изначально собирался ограничиться ГП+НТ, но, пока писал, так и получилось, как в итоге оказалось выложено. И потом, это вообще было самой первой моей попыткой написать и выложить хоть что-то, тем более по миру ГП и всех-всех-всех. Так что приношу извинения, но уж что написалось, то и написалось.



Бобруйск таки существует!
 
Lady_MagbetДата: Среда, 04.12.2013, 16:35 | Сообщение # 215
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1087
« 198 »
Bobruin_UZ, я не имела ввиду ничего плохого, и не хотела вас расстраивать. Просто некоторые размышления о гаремчиках, их актуальности и менталитета. Можно не принимать всерьез, я иной раз могу задуматься над чем-то, что имеет малое влияние на сюжет. Выше кто-то начал писать, я подключилась.
happy И, кстати, раз эта работа закончена, будете ли еще продолжать? (тихо-тихо намекаю на конкурс, мы хотим чтобы наши авторы в первую очередь принимали участие)



Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Среда, 04.12.2013, 16:36
 
Bobruin_UZДата: Среда, 04.12.2013, 21:11 | Сообщение # 216
Химера
Сообщений: 478
« 122 »
Lady_Magbet, продолжу, если будет приходить вдохновение. Наметки еще на один фик есть, где персонажи канона будут фигурами второго плана или же подругами героев, но пока что только наметки и разрозненные куски глав. А с конкурсом - скорее всего не смогу, т.к. мой стиль написания будет сразу же узнан. Как-то только мне пришло в голову закинуть Гарика в мой родной Бобруйск.


Бобруйск таки существует!

Сообщение отредактировал Bobruin_UZ - Среда, 04.12.2013, 21:13
 
Lady_MagbetДата: Четверг, 05.12.2013, 10:54 | Сообщение # 217
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1087
« 198 »
sad Очень жаль, хотелось бы, чтобы наших авторов было много на конкурсе. А про Бобруйск я и не встречала раньше. Москва, Питер, это видела. Что-то новенькое)


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Четверг, 05.12.2013, 10:57
 
iPhoneДата: Суббота, 07.12.2013, 23:20 | Сообщение # 218
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
мда, бросил на первой странице... задрало продираться сквозь польский "транслит"
 
Shatun68Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:57 | Сообщение # 219
Ночной стрелок
Сообщений: 76
« 9 »
Цитата Lady_Magbet ()
Что-то новенькое)

Меньше стеба и абсурда, а в замен им какую ни будь приключалку на просторах Сибири и/или очень Средней Азии.
 
Draco4442Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:34 | Сообщение # 220
Подросток
Сообщений: 20
« 0 »
Прочитал весь фанфик. Очень понравилось. Но есть один вопрос где стёб? Я его здесь не увидел. Автору спасибо за произведение!!
 
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:05 | Сообщение # 221
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1087
« 198 »
Shatun68, начать можно и с Бобруйска. Колорита и там хватает)


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
Shatun68Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:09 | Сообщение # 222
Ночной стрелок
Сообщений: 76
« 9 »
Lady_Magbet, просто хочется почитать приключалку в мире ГП, но в духе Индианы Джонса. У автора хорошо получается писать кроссоверы с советской фантастикой, избавился бы он тяги к "трэшу и угару", цены бы ему не было. smile
 
Lady_MagbetДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:16 | Сообщение # 223
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1087
« 198 »
Shatun68, тогда нужен приключенческий экшн, который не даст расслабиться читателю.


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
viik999Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:05 | Сообщение # 224
Подросток
Сообщений: 9
« 0 »
фанфик супер! не могла от него оторваться!
 
ArdkornДата: Среда, 06.05.2015, 10:05 | Сообщение # 225
Подросток
Сообщений: 22
« 0 »
уважаемый автор, а не подскажете где можно скачать этот фанфик в формате фб2?
просто уже скачанный у меня глюканул и теперь показывает всего три страницы... а облако пишет 404 ошибку...
 
TanarionДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:10 | Сообщение # 226
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Цитата Ardkorn ()
а облако пишет 404 ошибку...


Полностью согласна.... Только вот... Где автор?... Столько времени прошло... Проще перетащить по страничке в Word и сохранить как html файл



<i>Владыка Запределья
Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.
Supremus nos tantum divum – выше нас только небо.<i>
 
SHustrik-79Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:42 | Сообщение # 227
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Есть в формате Word выкладывать? вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/Fj3Y/ebWQkKp3L

Сообщение отредактировал SHustrik-79 - Вторник, 18.08.2015, 07:39
 
TanarionДата: Вторник, 18.08.2015, 11:02 | Сообщение # 228
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Спасибо, уже скачала smile


<i>Владыка Запределья
Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.
Supremus nos tantum divum – выше нас только небо.<i>
 
Al123potДата: Вторник, 18.08.2015, 18:51 | Сообщение # 229
Черный дракон
Сообщений: 2779
« 698 »
Цитата Ardkorn ()
уважаемый автор, а не подскажете где можно скачать этот фанфик в формате фб2?
В Алфавитном Каталоге посмотрите там можно скачать fb2 файл или подождите когда я сделаю свой вариант fb2 файла с этим фиком.

Цитата Bobruin_UZ ()
что под псевдонимом «АЛЬФРЕД» скрывается директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс» (Англия) Альбус Персиваль ДАМБЛДОР».
Bobruin_UZ, на 1926 год Дамблдор был ещё только учителем трансфигурации, директором он стал позже.
Цитата Bobruin_UZ ()
Сразу четыре легиона гоблинов попало под залп реактивных систем «Смерч», что моментом изжарило их всех.
Bobruin_UZ, если Вы хотите именно изжарить то лучше использовать ТОС-1 «Буратино»



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf


Сообщение отредактировал Al123pot - Суббота, 05.09.2015, 17:42
 
Al123potДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:43 | Сообщение # 230
Черный дракон
Сообщений: 2779
« 698 »
Сделал плейлист на YouTube из песен упоминаемых в фике: https://www.youtube.com/playlis....x9hGt-j
Сделал свой вариант fb2 файла с фиком Гарри Поттер и булава Мазепы.fb2



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf


Сообщение отредактировал Al123pot - Суббота, 19.09.2015, 04:08
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и булава Мазепы (ЗАКОНЧЕНО) (R, AU, OOC, юмор, стёб, ГП+НТ+ФД, дамбигад)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: