Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 15:26
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » ГП и паралельные миры Г. Уэллса ((Гет, попаданство, макси, в процессе))
ГП и паралельные миры Г. Уэллса
Spawn_a_4eДата: Суббота, 17.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Название фанфика: ГП и паралельные миры Г. Уэллса
Автор: Макаренко Андрей Александрович
Бета : нету
Рейтинг: PG-13
Пейринг: пока, нет
Жанр: POV/Drama/Angst
Размер: макси
Статус: В процессе
Саммари: Попаданец в Поттериану, маглорожденный, канон не помнит, дружит с Поттером до Хогвартса
Предупреждения: е ругайтесь на меня - я нахожусь в состоянии легкой грусти, ибо мы продали квартиру, в которой я прожил почти всю свою сознательную жизнь. Так что настроение писать практически отсутствует.

Диклеймер: Мама Ро. Все ее.

Разрешение на выкладку получено.

Ссылочка на само произведение ))



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!

Сообщение отредактировал Spawn_a_4e - Суббота, 17.08.2013, 14:16
 
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:02 | Сообщение # 31
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Spawn_a_4e, Мой ФК для ГП тоже канон..а получается копирка со слабыми изменениями
 
Jeka_RДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:30 | Сообщение # 32
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
Цитата (Гэл)
Jeka_R, и спать тоже там? А уроки и завтраки?

А чито поделать? Я так понимаю, сами мародеры тоже попадались в эту ловушку и им тоже пришлось ждать эти 12 часов.



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
ГэлДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:21 | Сообщение # 33
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Jeka_R, достанется же этим двум от преподов))))
 
Jeka_RДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:54 | Сообщение # 34
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
Цитата (Гэл)
Jeka_R, достанется же этим двум от преподов))))

интересно за что? Я бы наоборот еще бы и на преподов жалобу подал, какого хрена, мол, я приехал сюда учиться, думал буду тут в безопасности, а тут нате здрасте новый год, решили с другом прогуляться по школе и чуть от голода не сдохли! Всех бы там на уши поднял, еще б и в газету написал бы душещипательное интервью, как Мальчик-Который-Выжил-от-Авады-Волдеморта-Чуть-Не-Помер-от-Голода-в-Самой-Безопасной-Школе



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Spawn_a_4eДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:20 | Сообщение # 35
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Цитата (Jeka_R)
интересно за что? Я бы наоборот еще бы и на преподов жалобу подал, какого хрена, мол, я приехал сюда учиться, думал буду тут в безопасности, а тут нате здрасте новый год, решили с другом прогуляться по школе и чуть от голода не сдохли! Всех бы там на уши поднял, еще б и в газету написал бы душещипательное интервью, как Мальчик-Который-Выжил-от-Авады-Волдеморта-Чуть-Не-Помер-от-Голода-в-Самой-Безопасной-Школе


Это да, запрещено идти в запретный коридор и лес, а так о школе ни слова. Тем более до отбоя. Так что, нервы потрепать Дамби можно.



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
 
ГэлДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:56 | Сообщение # 36
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Они потрепят. Я в этом почему-то уверена.
 
СекираДата: Среда, 04.09.2013, 23:48 | Сообщение # 37
Химера
Сообщений: 459
« 78 »
Spawn_a_4e, я так понимаю, что вы не автор, а просто с его разрешения разместили его фик?
Подпишусь и тут, а то на счёт проды на СИ могу и не узнать, а тут извещение хоть получу.
 
Spawn_a_4eДата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 38
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Глава 15

Альбус Дамблдор, директор школы Хогвартс(и много-много глупых должностей).
(прим. автора: выражаю огромную благодарность Седрику за дополнения, правку и замечание)
У директора школы был очень тяжелый день. Впрочем, для такого старого человека каждый день был тяжелым. Нет, Альбус любил свою работу, ему нравилось заниматься с детьми, нравилось рассказывать забавные истории на уроках... Вот только он уже лет двадцать не проводил ни одной лекции, а вынужден был рыться в куче бумаг две трети которых - мусор. И это не считая постоянных консультаций, которых требовали многочисленные коллеги от магии, включая самого министра, который и недели не пропускал, чтобы не посоветоваться с Альбусом по какому-нибудь вопросу. Большей частью, правда, международных, прямо касающихся его деятельности как председателя Конференции... И вот тоже напасть, вроде бы и собирается она раз в год - летом, хоть тут повезло, не приходиться на несколько недель бросать школу в разгар учёбы, но внимания требует постоянно. Особенно последнее время. Эти события в России... Эх, и ведь не отгородишься, не смотря ни на какой статус секретности, перемены в магловском мире, не могут не влиять на магический, уж это Альбус, к большому своему сожалению, уяснил на собственном же опыте. Как, впрочем и многие другие маги, пережившие последнюю большую европейскую войну. А всё Геллрет... старый друг и враг...
Позволив себе не на долго погрузиться в старые воспоминания, директор всё же вернулся к наболевшим делам школы.
Далеко не молодой уже учитель, искренне не мог понять, куда ещё больше урезать бюджет школы и сокращать количество преподаваемого материала? Ведь, даже если не брать в расчет, 'пожертвования' совета попечителей министерству, то денег вполне должно было хватать даже на реконструкцию всей школы, а не только на её содержание. И ничего удивительного, что с таким бюджетом найм каждого нового преподавателя превращался в настоящий аттракцион, с забегами по всей Англии. А иной раз и не только по ней. Ну кто бы ещё лет тридцать назад мог предположить, что директор Хогвартса будет лично бегать по домам десятков знакомых и не очень волшебников, чтобы уговорить кого-то из них хоть на год заполнить в школе вакантную должность? А вот приходиться. Хотя если так дальше пойдёт, то скоро вообще проще будет самому платить зарплаты учителям, а не позориться предлагая ту насмешку, что министерство с попечительским советом считают зарплатой. Лет на пять его сбережений точно хватить должно, а дальше и продать что-то из коллекции или старых разработок будет можно...
Дамблдор раздражённо мотнул головой отгоняя глупые мысли, как будто ему кто-то это позволит? Опять же вой поднимется до небес. Хотя пригрозить можно... Нет, не использованием своих средств, а например созданием общественного фонда для сбора пожертвований для школы, естественно с освящением того, что привело к данной необходимости... Противно конечно использовать такие грязные приёмы... Но ведь это ради школы! Да и... он же собрался только намекнуть. Действительно, просто намекнуть. Этого должно хватить... на какое-то время.
Но это ладно, справимся, не первый раз. А вот как реагировать на это нелепое требование об урезании программы ЗОТИ?! То, что раньше, относилось к разделу 'Боевой магии' и так после войны сильно урезали. Тогда он на свою беду согласился, с этим требованием - ведь, и он тоже боялся какого-нибудь 'нового Темного Лорда'. Но, как говорится в одной поговорке: 'Гладко было на бумаге, да забыли про овраги'. На деле же всё оказалось куда печальнее - старые и влиятельные семьи волшебников имели куда больше возможностей в обучении своих чад, чем маглорожденные. То что, чада эти в большинстве своем плевать хотели на обучение, хоть и играет важную роль, но настолько уж и большую. Ведь и остальные дети, за редким исключением, в этом от них не сильно отстают.
Получалась чуть ли не классическая ситуация когда 'верхи - не хотят, а низы - не могут'. Сам же директор Хогвартса, был настолько 'задерган', различными показательными слушаниями, консультациями, корреспонденцией и наконец, просто необходимыми обязанностями, которые ни на кого другого не свалишь, что при всём желании, просто не смог отследить всю ситуацию...
От тягостных мыслей директора отвлек стук в дверь.
- Входи Минерва, - конечно же он не мог заранее знать кто стоит за дверью, но манеру стука своих подчиненных знал довольно хорошо. - Что-то случилось?
- Альбус, я не могу найти двух студентов...
Видя крайне удивленный взгляд Дамблдора, она решила пояснить.
- Двух первокурсников. И это меня тревожит... - что хотела сказать глава краснознаменного факультета директор так и не узнал. Так как по комнате раздался звук бьющегося стекла.
- Кто-то потревожил сигнальные чары, - произнес вскочивший директор. Он искренне надеялся, что это был злоумышленник...

Гарри Поттер. (немного ранее)
Сидеть на холодном камне было очень не удобно, и не приятно, и очень утомительно, и ... и ещё много чего. Однако больше всего Гарри хотелось увидеть, тех идиотов, которые всё это устроили. И не просо увидеть, но и донести до их несколько скудного разума, как плохо они поступили!
Отбой был уже час назад, и скорее всего им опять влетит от МакГонагалл... когда они выпишутся из больничного крыла - всё же середина октября, и в замке довольно прохладно даже днем.
Ещё раз оглядев стены тупика мальчик грустно вздохнул, за то время пока они тут находятся, ни один из них, не нашел даже намека на выход. Хотя у самого Гарри было, мнимое, преимущество - он мог видеть магию. Началось всё месяц назад с жутких головных болей, оставляющих после себя разноцветные блики, что ещё больше раздражало молодого Поттера. Мадам Помфри, хоть и пыталась помочь, но увы - не знала как. В итоге закончилось всё больничным крылом и сутками сна, вот так вот просто. Хотя просто это казалось только в начале, проблема была в том, что весь Хогвартс пропитан магией настолько сильно, что у Гарри иногда появлялись мысли, будто весь замок состоит целиком из магии... Хотя конечно же это было неправдой.
Пожалуй именно тогда, он понял насколько трудно было Герберту, ведь для того что бы смотреть обычным взглядом, Поттеру приходилось прилагать определенные усилия. А ведь Уэллс был намного младше, когда осваивал свой дар... Впрочем, такое громкое слово как 'дар' тут вряд ли уместно - скорее способность, пользы от которой почти никакой, сейчас по крайне мере. А вот если верить Мадам Помфри, то многие целители и разрушители проклятий намеренно тренируются, что бы быть способными видеть заклинания и проклятия.
- Ну раз уж у нас выдалась минутка, не расскажешь как поживает твой 'Кошачик Глаз'... - прервал размышления Гарри его друг.
- Очередное дурацкое название... - вздохнул Поттер. - Чем тебе стандартное определение не нравится?
- Слишком длинно, - и подумав, добавил - и как-то скучно.
- Ох ладно, называй как хочешь, - ещё один тяжелый вздох. - Да почти так же как и у тебя с рунами, я без этих очков вообще дольше десяти минут ходить не могу - тошнит ужасно, а если вовремя их не одеть, то полагаю все окружающие смогут оценить то чем я питался...
Уэллс, хотел было что-то ответь, но неожиданно потряс головой и спросил:
- Ты сейчас ничего не слышал?
Гарри, прислушался, даже чуть придержал дыхание, но ничего так и не услышал. И только хотел было известить об этом своего друга, как тот вдруг встал и направился к правой стене.
- Вот сейчас опять что-то было...
- Я ничего не слышал - развел руками Поттер.
Герберт остановился, прислушался, прислонил ухо к стене, отошел чуть в сторону и снова прислушался.
- За этой стеной то ли свистит, то ли пищит кто-то. - выдал он наконец.
- Ты уверен? Просто я и правда ничего не слышу... - неуверенно произнес Гарри.
Уэллс задумался, закрыл глаза, отошел чуть в сторону и как-то неуверенно посмотрел на стену. Пожал плечами и снова прислонился к ней.
Сам же Гарри смотрел на своего друга со всё большей тревогой, ведь он-то совершенно ничего не слышал!
- Может у меня глюки начались?
- Да ладно... - Поттер как можно небрежнее махнул рукой. - Тут половина магической Британии с ума сходит - так что ты будешь не одиноким.
-Умеешь же ты обнадежить - настоящий друг! - с сарказмом сказал Герберт.
Тем не менее, Гарри решил обследовать 'странный' участок стены вместе с другом. И через несколько десятков минут им улыбнулась удача.
- Герберт тут что-то выцарапано - не могу разобрать.
- Где? - мальчик сал рядом с Гарри, который указывал на неразборчивою надпись почти у самого пола. - Ага, вижу...
Уэллс принялся внимательно вчитываться в каракули. А это было не так-то просто - ведь даже им маленьким первокурсникам приходилось почти лежать на полу что бы прочитать, что там написано. Вероятнее всего, взрослый человек этих каракулей и не увидел бы.
- Непонятно... - протянул Герберт. - Похоже на то, что тому, кто это писал так и не дали закончить. Ты ведь тоже прочитал?
- Только первое слово,- покачал головой Гарри - уж больно коряво написано.
- Ну тут сказано: 'Скажи пароль...'.
- А дальше?
- Это всё что там написано, от следующего слова только вертикальная черточка. - удрученно вздохнул Уэллс.
- Значит надо отгадывать пароль... - заключил Поттер.
- И что мы скажем? - мальчик устало прикрыл глаза. - 'Сезам, откройся', 'Вечность', или быть может'mellon'?



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!

Сообщение отредактировал Spawn_a_4e - Пятница, 06.09.2013, 07:33
 
Spawn_a_4eДата: Четверг, 05.09.2013, 20:53 | Сообщение # 39
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Как автор выразился, это только начало главы, начало 15 главы ) Долгожданная прода.


ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
 
Jeka_RДата: Четверг, 05.09.2013, 22:44 | Сообщение # 40
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
они что же откроют тайный ход прям в логово Пушка О_о вот это фэйспалмик


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
warlockДата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 41
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Цитата (Spawn_a_4e)
Как автор выразился, это только начало главы, начало 15 главы


Автор ещё хотел предупредить, что часть возможно будет переписана, но забыл... Простите(
 
Jeka_RДата: Четверг, 05.09.2013, 23:14 | Сообщение # 42
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
прощаем
:D



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
alexz105Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:36 | Сообщение # 43
Альфин - темный слепок души
Сообщений: 1508
« 522 »
Цитата
толи свистит, толи пищит

То ли ветер, то ли буря)))
Пишите всегда раздельно и найдите себе бету.



Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
 
Spawn_a_4eДата: Пятница, 06.09.2013, 00:39 | Сообщение # 44
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Цитата (alexz105)
То ли ветер, то ли буря)))
Пишите всегда раздельно и найдите себе бету.


Тогда этот коммент лучше на самиздат )) Автор учтет ))



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
 
SerjoДата: Пятница, 06.09.2013, 00:48 | Сообщение # 45
Travelyane
Сообщений: 1957
« 281 »
Цитата (Spawn_a_4e)
Тогда этот коммент лучше на самиздат )) Автор учтет ))

Эм, мне отчего-то кажется, что за выкладку на данном форуме отвечаешь именно ты - вот тебе и следить за качеством текста, который ты тут выкладываешь!



Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!


http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg


Сообщение отредактировал Serjo - Пятница, 06.09.2013, 00:49
 
Spawn_a_4eДата: Пятница, 06.09.2013, 07:31 | Сообщение # 46
Химера
Сообщений: 413
« 32 »
Цитата (Serjo)
Эм, мне отчего-то кажется, что за выкладку на данном форуме отвечаешь именно ты - вот тебе и следить за качеством текста, который ты тут выкладываешь!


Просто я не вижу на данный момент смысла исправлять, если глава будет переписываться и дополняться. Да, автору может напишу про это, но сейчас в этом не вижу смысла, мне так кажется.
Но все-таки исправлю )



ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
 
Alex_amv_2Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:49 | Сообщение # 47
Снайпер
Сообщений: 137
« 0 »
Последнее обновление было в сентябре а сейчас ноябрь,фанфик заморожен? sad


Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
 
Al123potДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:46 | Сообщение # 48
Черный дракон
Сообщений: 2793
« 719 »
Цитата 22051941 ()
Последнее обновление было в сентябре а сейчас ноябрь,фанфик заморожен? sad
22051941, этот фик и до сентябрьской проды долго не обновлялся



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
Jeka_RДата: Вторник, 19.11.2013, 01:14 | Сообщение # 49
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
Да и вообще последняя прода ИМХО не очень удачная. Я после нее совсем перестал следить за фиком. Ну то есть целенаправленно. Если увижу тут проду - то прочту, куда ж я денусь. Но на самиздате я следить перестал.


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » ГП и паралельные миры Г. Уэллса ((Гет, попаданство, макси, в процессе))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: