Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Asgard-Protector Пейринг: Гарри Поттер/Флер Делакур Новый Мужской Персонаж/Луна Лавгуд Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure/AU/Humor Размер: Макси Статус: В процессе События: Жизнь среди маглов, Много оригинальных героев, Не в Англии, Независимый Гарри, Нестандартный пейринг, Сильный Гарри
Саммари: Эта история о великом фокуснике, гениальном иллюзионисте, человеке достигшего невозможного. Это история Гарри Джеймса Поттера.
Предупреждения: Мое первое произведение. Продолжение раз в две недели. Рейтинг будет расти по мере взросления героя, но не выше R. Постельные сцены, если получатся, будут выкладываться в отдельном фике. Ближе к весне, автор часто начнет пропадать(экзамены, будь они неладны).
Дисклаймер: Претендую только на свою фантазию, остальное не моё, а тети Ро...
Пытаюсь опубликоваться на других ресурсах, поэтому правлю текст. Сегодня начну работу над второй главой, продолжение отбеченное первично, будет в воскресенье-понедельник. Чуть позже выложу перебеченный по самое нимагу текст
Чем дольше пишешь, тем меньше текст.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asgard-Protector за это полезное сообщение:
Перезалил текст, в новой версии: Продвинутые диалоги, Жестокий геноцид заместительных синонимов, Правки POV Гарри, И увеличения количества абзацев! Я крут, я супер крут. Я скромен, я очень скромен
Чем дольше пишешь, тем меньше текст.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asgard-Protector за это полезное сообщение:
Интересно. Дадли и Гарри братья всегда приятно читать
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зара за это полезное сообщение:
Ловкость рук это круто, можно артефакты и палочки тырить у магов :D
ловкость рук это круто - это да круто тырить у магов - это не есть круто
Как, что говорит Остап Бендер: "Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесёт на блюдечке с голубой каёмкой!" вот так будет занятно. а тырить это "вор Хоргвартса"
-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза. -- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor_R за это полезное сообщение:
Ну да я больше не под воровство подбивал, а вот например если маг дуэль то ГГ, мог бы просто заранее уже предполагая схватку изъять палочку или еще чего опасного для него. Хорошему фокуснику это не сложно.
Я по аннотации с начало думал что ГГ будет чистым фокусником, а потом приедет в Хогвардс и сильно удивится.
Да и есть очень классные фокусы что даж маг фиг догадается в чем фишка. Хотя такому сам не научишься.
Но стандартные приемы с картами, всем известные с часами и прочие популярные и не сложные что показывают по телеку уже давно раскрыты и даже детские наборы продаются для обучения. Странно что он этим не интересовался и не закупил минимальный реквизит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили eront за это полезное сообщение:
У меня набор был в 90х, в европе я думаю он появился раньше. И был у меня набор довольно серьезный не совсем детский, все вещи во всяком случае были качественные, да и книга толковая была. Но приемчики там были сложные так что забросил я его.
Глянул что сейчас продают, удивился, сплошные детсадовские игрушки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили eront за это полезное сообщение:
а вот например если маг дуэль то ГГ, мог бы просто заранее уже предполагая схватку изъять палочку или еще чего опасного для него.
занятно, но не подходит ибо пример: Гарри вызвали на дуэль типа он своим дыханием оскорбил какого-нибудь аристо или наоборот гарри вызвал кого-либо на дуэль по причине того кто его оскорбил. А потом Гарри "изымает" палочку или еще чего опасного для него! Какие последствия? Гарри автоматом получает статус проигравшего дуэль т.е. обесчещенного.
Если говорить про боёвку, ибо практически вся боёвка в основном описывается с точки зрения дуэлирования. Но и маневров для фокусов нет ибо нет времени на подготовку самого фокуса.
Т.е. если это дуэль то есть правила которые надо соблюдать если это что то другое то нет времени на фокусы.
PS: а если говорить про традиции то согласно европейской традиции после дуэли если противники остались оба живыми то они должны были подружиться или по крайней мере нормально общаться. драться повторно это дурной тон.
-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза. -- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
Сообщение отредактировал Igor_R - Пятница, 29.11.2013, 09:14
По идее со второго курса с Малфоем должно было наступить перемирие.
ну по идее так вообще после первого еслиб дуэль состоялась. Но што тот што другой вообще без понятия зачем нужны дуэли. И воспринимают их как повод подраться и выяснить кто главный на своем году обучения, эдакие петушки в борьбе за курятник. Да и дуэли у меня сложилось впечатление что описаны больше как спортивное дуэлирование опять таки для выяснения кто круче.