Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Насчёт краткости. Я пишу как-бы размышления главного героя, то, что он думает о каких-то событиях. Возможно скоро я поменяю такой вариант повествования.
Я не имела в виду, что надо что-то менять, я про то, что там не все описано. Возможно вам стоит обыграть некоторые моменты, когда ГГ будет "раскладывать все по полочкам" в спокойной обстановке. Ведь возможен такой вариант, как немного притупленное внимание из-за воздействия детской эмоциональности. Если честно, то реакция на ключ от сейфа я считаю одной из поворотных точек в дамбигаде, равнозначной пометке "чулан под лестницей".
ЦитатаКровавыйВорон ()
"Поединок разумов"
ЦитатаErutan ()
"Обмани меня"
Оба хороши... Если так прикинуть, то выйдет следующее: Дамби нужно противостояние Ягами-Волди, Ягами - единоличная власть над миром без конкурентов, Волди - тоже самое, Министр - наверняка быть Министром без этих трех психов. Думая про эти пляски с бубнами, то и первый вариант тут не плох. Автор, вас никто не гонит. Вы хотели знать, стоящая ли это идея - однозначно стоящая. Ух, люблю фанфы с умным Гарри, даже если он и не Гарри вовсе. Я уже в предвкушении, Автор. "Я стану Богом этого нового мира!". Давай, Лайтик, давай. Забирай этот новый мир. Бери его весь. Только не подавись от жадности...
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они зовут её точкой зрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ежевичка за это полезное сообщение:
Вопрос возник насчет палочки. Для канонного Гарри она подходила идеально, но у нас не канонный герой. Я не настаиваю, просто по педивикии палочки выбираются по внутренним качествам, желаниям, амбициям итд волшебника.
Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kyky за это полезное сообщение:
Ну а почему бы и нет? Изначально Лайт преследовал вполне себе светлую цель - создать мир без преступности, собственно он ей всегда поддерживал, просто по ходу дела у него немного съехала крыша, и он решил стать богом Но это лично моё мнение, так что Лайт как и Дамби желает всем добра Ну и вселение в детское тело ящитаю тоже вности свои коррективы.
Сообщение отредактировал Zaharator - Понедельник, 04.11.2013, 21:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zaharator за это полезное сообщение: