Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
у меня есть почти полностью написанная посл глава. но мне тупо впадлу доделывать, ибо начал переделывать начало
Я не пойму что в этом не понятно? Автор писал что фанф заброшен? Нет, насколько вижу я, тут смысл иной. Что у автора есть почти написанный конец, но ему его лень дописывать, ибо он потихоньку переделывает первые главы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Я не пойму что в этом не понятно? Автор писал что фанф заброшен? Нет, насколько вижу я, тут смысл иной. Что у автора есть почти написанный конец, но ему его лень дописывать, ибо он потихоньку переделывает первые главы.
дайте проду, если есть. Если нет, слова.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
koval, слушай, а для тебя еще банк не ограбить? И деньги не перевести на твой счёт? Может тебе зад почесать? Запомни, в инете никто ни кому ничего не обязан. Ни ты мне, ни я тебе, ни автор сего фанфа кому-либо. Выйдет прода, я её залью. Фанф так и умрёт не дописанный? Ок, это на воле автора. А делать вот такие "дайте" это наглость.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Я не пойму что в этом не понятно? wacko Автор писал что фанф заброшен? Нет, насколько вижу я, тут смысл иной. Что у автора есть почти написанный конец, но ему его лень дописывать, ибо он потихоньку переделывает первые главы.
Последнее обновление 30.12.2013... Сделать пометку что фик, ну пускай "временно" заморожен все таки стоит. Помоему стоит уже сделать раздел с пометкой "морозилка" и перекидывать туда необновляющиеся, допустим, больше полугода произведения. Находишь фанфик, начинаешь читать вроде как бы пишется и обещают проду... А потом сидишь по полгода и проверяешь пустую тему. Мягко говоря неприятно.
З.ы. И не надо говорить про трудные обстоятельства, ушедшую в запой музу, отсутствие присутствия интернета, про яркий марс. Я не предлагаю удалять! Вернулся автор? Добро пожаловать обратно в библиотеку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мифкин за это полезное сообщение: