Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Сталь, кровь, смерть Огонь Я – един. Меня много. Удар! Удар! Я-большой пропал. Есть я-меньший. Удар! Огонь! Лед! Я становлюсь… Лучше? Я становлюсь тверже! Скрежет. С меня обдирают старую шкуру. Скрежет. Я... Я… чище. Крепче. Шорох. Я становлюсь лучше. Крррооовь!... Чей-то крик. Капли текут по мне. Спать... *Тащи это в десятую ячейку, остолоп! В десятую, я сказал! Долбаный нигер, в ДЕСЯТУЮ!* Спать… Свет?! Свет. Скрежет. Я становлюсь лучше. *Дэн, ты его так дрочишь или точишь?, ты им что, яйца брить собираешься? Дебил! Сэр, он мне ножом угрожал! Он мне хотел яйца отрезать! Сэр!! За что?!* Спать… Свет.. *Сколько? Девять фунтов? Да ты офигел.. Что, правда –японца в рукопашной? И прямо яйца отрезал, ага. Так это ж ка-бар, при чем тут твой дед? Два фунта и беру* Спать… *Дадли! Даадли!! Смотри, что я тебе купил!* *Эй, придурок! Смотри, что у меня есть! Это – для тебя, очкастый!* Крооовь… *Дадли, не делай так больше! А вдруг соседи заметят? Черт, как врачу это объяснять? Хоть бы машина его сбила, что-ли? Проблем меньше. И эту железку выкинуть надо. Два фунта. Черт. Нет. Два фунта! Пусть в чулане полежит пока* Руки. Руки-спички. Тянутся ко мне. Поднимают. Поворачивают к себе – мной! Кожа. Кровь Огонь.
Сообщение отредактировал ТхаМорана - Суббота, 05.07.2014, 20:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ТхаМорана за это полезное сообщение:
Это был экспромт. Gal Я думал о том же, но... столько здесь неоконченных текстов. Я не хотел пополнять их ряды. zavulonq Попробуйте не сумбурно передать мысли полукилограмма железа, который просыпается только от применения по назначению. То есть раз в несколько десятилетий. Мне казалось, это видно в тексте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ТхаМорана за это полезное сообщение: