Армия Запретного леса

Среда, 27.05.2020, 06:01
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ахмет Великий(need beta) (ООС, АU NC-17, Юмор,)
Ахмет Великий(need beta)
sanctusespiritus1Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:23 | Сообщение # 31
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Если честно, то ужасно. Нелогичное построение предложений, а уж с искуплением метки предателей крови. Вы с Уизли что ли писали, у них много детей, но там Артурчику ещё стараться и стараться. С боргом так вообще пипец какойто. Ахмет помоему идиот, ну потратил Джеймс на свои дела деньги, так он наверное должен был тратить со своего счета, а если доступа не было, то откуда у Гарри тогда он нарисовался. Нужно покрайней мере запросить бухгалтерские книги рода и посмотреть что потрачено и куда. Гоблины облапошили и рады. Долг составляет именно почти сумму на счету род. А уж "Вы сейчас можете идти и делать детей" так Аххахахаха, как оригинально.

Сообщение отредактировал sanctusespiritus1 - Понедельник, 27.10.2014, 20:25
 
ХеорДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:30 | Сообщение # 32
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Воистину, с логикой явные проблемы, хе. Ну да что взять с психа\маньяка, да еще и попавшегося? А гоблы вполне качественно развели его на золото.


 
sanctusespiritus1Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:39 | Сообщение # 33
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Цитата Хеор ()
Воистину, с логикой явные проблемы, хе. Ну да что взять с психа\маньяка, да еще и попавшегося? А гоблы вполне качественно развели его на золото.

А вам если это вы, идите пожалуйста и добавите проды к Поиграем =))))))
 
ХеорДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:43 | Сообщение # 34
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Я это я. Как раз пишу.


 
[V-V]MarlenДата: Вторник, 28.10.2014, 21:24 | Сообщение # 35
Посвященный
Сообщений: 42
« 0 »
"Мое тело почему-то болит, а перед глазами [/color=red ]кола[color=red], и все крутится."


 
[V-V]MarlenДата: Вторник, 28.10.2014, 21:27 | Сообщение # 36
Посвященный
Сообщений: 42
« 0 »
с телефона вообще неудобно писать, вместо кода пишет ахинею, извините за выражение.


 
Komandor_ElrikДата: Вторник, 28.10.2014, 23:25 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
Сообщений: 69
« 15 »
Вообще странно, а зачем гоблинам бумажки?
Золото покупать?
С содержанием детей, тоже не понятно.
Если его будут использовать, как оплодотворителя, то "мавр сделал свое дело, мавр может уходить".
А вообще надо развивать магловские идеи в магическом мире.
"Банк семенной жидкости им. Г. Поттера" brows censored
 
DeimosДата: Среда, 29.10.2014, 00:10 | Сообщение # 38
Демон теней
Сообщений: 214
« 39 »
Цитата
Кстати Крякохрякак, а у вас можно поменять огромные суммы магловских денег?

Нельзя. Потому что галеоны - золото, а магловские деньги - бумажки. Их любой волшебник трасфигурацией наделает сколько угодно. Так что чурка обломится.

П.С. Кстати чуркопотера гоблины надули. Ситуция, при которой, при сейфе полном золота, Джеймс получил огроменный кредит, и этот кредит годами никак не гасился - это ну очень странно. Гоблин цифры просто внаглую нарисовал, а лошок повелся.
 
БарсикДата: Среда, 29.10.2014, 01:47 | Сообщение # 39
Химера
Сообщений: 433
« 24 »
Извините но бред от слова совсем sad
 
alchozДата: Среда, 19.11.2014, 20:16 | Сообщение # 40
Демон теней
Сообщений: 270
« 32 »
Странно, но у меня появилось такое чувство, что меня очень жестко наебали. Ех, я теперь спустился к уровню Уизли. На моем счету только тысяча галеонов. Хотя если мне понадобится только сто галеонов на целый год, то к седьмому курсу я думаю, что протяну.

Косая алея, поражала свой красотой именно утром, не вечером и даже не в обед. Солнце медленно поднималось, сначала появлялась красная линия, но потом она все увеличивалась и увеличивалась. Причудливые тени падали на земли, а работники спешили на свои рабочие места. Несмотря ни на кого я направился к темному переулку, в который зашел огромный мужик в черной мантии, которая от его движений развивалась по ветру. Я тихо пристроился к нему сзади, и начал передвигаться на носочках. Он остановился, а я отпрыгнул в тень от дома. Незнакомец обернулся и посмотрел на то место где я стоял, потом быстро исчез. А я передвигаясь в тени шел медленно вперед. Быстро нашел магазин с палочками. Он стоял прямо у выхода на Косой Переулок. Я открыл дверь, внутри играла музыка. Я внимательно прислушался и начал понимать, что за песня.

На Руси зима
Очень лютая
А в моем лесу, так и подавно
Воду с родника
Я в ведре несу
И висит сосулька на моем носу

Дабы мне совсем
Уж не околеть
Весело пляшу
Начинаю петь

Холодно в лесу


Я не понял почему здесь играет именно эта песня. Ведь у меня она появилась только в 2008 году. Я подошел к стойке и постучал по ней. Музыка тут же выключилась, а в проходе появился старый человек, в белой сорочке с вышивкой, а в руках деревянный бокал, а там… квас. Ну я так думаю квас.

-Чего тебе, окаянный – спросил он
-Палочку – ответил я. Он позвал меня рукой за собой, а я пошел.
Мы прошли несколько комнаток, и дверей и оказались в комнате, где было нарисовано множество кругов, а от кругов отходили линии разной толщены и уходили в другие двери. На стенах нарисованы разные круги, а в них квадраты. И только на одной стоит зеркало.

-Какие характеристики палочек вы хотите? – спросил меня мужичок
- Без надзора, боевая магия, чары, трансфигурация – перечислил я. Он записал в се это. Махнул палочкой, и все лини в зале засветились мягким голубым цветом, и сказал, чтобы я ставал в центр самого большого круга. Я стал, а по линиям прошло несколько волн, но я не понял, как так. Потом засветилось зеркало и на нем появилось несколько надписей.
-Жди меня около стойки – сказал торговец. Я пошел туда. И стал ждать. Спустя несколько минут он появился, в руках у него был кулек, с рисунком звезды. Я вытащил оттуда красную коробочку, и открыл ее. Там лежала палочка, Я взял ее рукой. Она сразу же нагрелась и начала стрелять зелеными искрами.

-Беру – проговорил я
-С вас 40 галеон – проговорил продавец, я протянул эму несколько монет. Он начал улыбаться быстро спрятал монеты в карман, и начал меня выпроваживать с магазина.

Я вышел, и за мной тут же закрылись двери. Я сразу же направился назад к Косому переулку. Там уже ходило множество людей. Скрываясь в тенях я шел к бару. По пути я встретил множество волшебников и волшебниц. Я рылся в памяти Поттера, там ничего интересного нет, только несколько заклинаний, поэтому я повернул в магазин с книгами. Там я подошел к прилавку, за ним стояла молодая девушка. Она окинула меня взглядом и продолжала молчать

-Мне нужны книги за второй, третий и четвертый курс, которые издались несколько лет назад, даже лучше несколько десятков. – проговорил я. Девушка ту же исчезла на складе. Кстати цены на книги за разные года учебы в Хогвартсе разные. Почему-то, чем старше книга, тем она дешевле, и это касается только книг для Хогвартса. Она пришла с большой стопкой книг. Там были и Чары, и Трансфигурация, и ЗОТИ и зелья.
-С вас 32 галеона
-А с какого года у вас есть книги? – спросил я. Девушка задумалась, а потом снова пошла в подсобку. Спустя несколько минут она вышла, и начала отряхиваться. Но перед этим положила книгу на стол. Я присмотрелся, а там было написано только «Боевая Магия».

-И по чем она?- спросил я
-50 галеонов. – я внимательно посмотрел на нее, снял кепку и начал приглаживать свои волосы, но так чтобы она увидела шрам. Потом я снова одел кепку, и спросил

-Так сколько?
-Для вас мистер Поттер это будет стоить 25 галеонов и фотка вместе с вами, но если вы ее подпишите, то так уж и быть скину вам цену до 15 галеон.- быстро проговорила девушка. Я внимательно начал ее рассматривать. Длинные белые волосы, голубые глаза, прямой маленький носик, пухлые губы, и немножко заострены ушки, а дальше почти все идеально. Будь я постарше, я б приудрал за ней… Э не понял почему она так не меня смотрит.
-Я сказал это в голос – спросил я. Она кивнул. Я вздохнул и открыл чтобы извинится, как она меня перебила
-Да – я с непонимание смотрел на нее, а она добавила – Я согласна встречать с тобой.
-Но ведь между нами есть разница в…
-Четыре года. Между нами четыре года разницы. И да меня зовут Кристина Агилера. И теперь ты мой парень. – Она начала грозно смотреть на меня
-Ты ведь перешла на шестой курс- спросил я, после того как она повела меня в свою подсобку.
-Да нет, я только перешла на пятый курс. А зачем тебе старые книги? – спросила она, я помолчал и ответил
-Ну я хочу учится.
- А почему по этих книгах?
-Программу за это время очень изменили. Кстати сколько я должен заплатить? – спросил я, а она с хитринкой посмотрела на меня
-Поцелуй, и тогда скажу – и сделала губки бантиком. Я же покраснел. Да, когда я был в прошлом теле мне б ничего не было, но вот в теле Поттера гормоны просто зашкаливают. Но я ее поцелую…

Я поднялся и на деревянных ногах подошел к ней, наклонился и поцеловал. Она тут же ответила, и втянула мой язык… и тут нас прервали

-Кхм, кхм- я сразу же отпрыгнул, а палочка тут же оказалась у меня в руках. Перед нами стоял профессор Флитвик.
-Здравствуйте профессор- поприветствовал я декана Рейквенлов.
-мистер Поттер, что ВЫ себе позволяете, начал закипать профессор
-Дядя, он мой парень- влезла в разговор Кристина. Е стоп. Дядя? Я внимательно осмотрел и ее и Флитвика, а он на полуслове заткнулся

-Гарри, милый мой. Познакомься. Это мой дядя Филиус Флитыик. Ты знаешь эго как профессор Флитвик. – Мда. Прям Санта Барбара. Профессор внимательно посмотрел на меня, потом на Кристину, ещё раз на меня, на Кристину, на меня, на Кристи… и тут она поцеловала меня. Я закрыл глаза, и услышал, как что-то грохнулось о землю. Я разорвал поцелуй, и посмотрел на профессора, он плакал. И тут же начал подниматься

- Я благословляю вас, теперь вы муж и жена. Ты будешь верной своему мужу, во время смуты и радости Кристина Агилера?- начал говорить профессор Флитвик

-Да – ответила Кристина грянул гром, а на моей руке, и руке Кристины появилось по браслетику. Чего Муж и Жена. Я тупо смотрел на профессора, и Кристину, и проговорил
-Я в ахуе

-Не матерись, дорогой- проговорила Критина. – Мы теперь муж и жена, и поэтому ты никуда от меня не убежишь.
-Но ведь мне только двенадцать – попытался возразить я.
-Магии все равно сколько тебе лет. И Гарри теперь можешь меня звать Филиус, или Дядя.
-Но ведь мы только познакомились с Кристиной. – начал оправдываться я, вот только ничего уже не поможет. Хорошо, что я могу делать все что хочу, и меня не связывают обеты. Вот только обидно, что меня женили…




Маг в игнании


Сообщение отредактировал alchoz - Среда, 19.11.2014, 20:17
 
DarkFaceДата: Среда, 19.11.2014, 22:29 | Сообщение # 41
Let it be
Сообщений: 1391
« 161 »
Спасибо, давно я так не ржал. Спасибо за этот ржач biggrin


 
alchozДата: Среда, 19.11.2014, 22:35 | Сообщение # 42
Демон теней
Сообщений: 270
« 32 »
Цитата DarkFace ()
Спасибо, давно я так не ржал. Спасибо за этот ржач


я засмущался...




Маг в игнании
 
turpotaДата: Среда, 19.11.2014, 22:48 | Сообщение # 43
Высший друид
Сообщений: 875
« 358 »
Вы бы ее еще Бритни Спирс назвали - неужели трудно было придумать обычное имя ? И кстати, она получается гоблинского происхождения ? Фу, не дай бог дети унаследуют их "красоту".

И вот так с бухты-барахты жениться - это нонсенс.



Цель оправдывает средства.

************************

 
alchozДата: Среда, 19.11.2014, 22:58 | Сообщение # 44
Демон теней
Сообщений: 270
« 32 »
Цитата turpota ()
И вот так с бухты-барахты жениться - это нонсенс.

ну почему, она гоблинских кровей, а их застукали за пецелуем, чем не повод женится...
Цитата turpota ()
Бритни Спирс

Хмммм. Хорошая идея....




Маг в игнании
 
shonoДата: Четверг, 20.11.2014, 06:01 | Сообщение # 45
Подросток
Сообщений: 17
« 0 »
Цитата turpota ()
она получается гоблинского происхождения

Не обязательно. Флитвик же ПОЛУгоблин, значит, у него есть родня и среди людей тоже. А дядей он может быть и двоюродным.
 
turpotaДата: Четверг, 20.11.2014, 11:46 | Сообщение # 46
Высший друид
Сообщений: 875
« 358 »
Цитата shono ()
Не обязательно. Флитвик же ПОЛУгоблин, значит, у него есть родня и среди людей тоже. А дядей он может быть и двоюродным.
я имел в виду, что в ней есть гоблинская кровь, а значит она может генетически передать кому-то из своих потомков "красоту" гоблинов.



Цель оправдывает средства.

************************

 
ЭНЦДата: Четверг, 20.11.2014, 12:24 | Сообщение # 47
Демон теней
Сообщений: 222
« 131 »
Она об этом знает, и знает что с женихами будут проблемы, а тут с истинно гоблинской практичностью захомутала перспективного жениха, Флитвик это сразу просёк и подсуетился.
И кто сказал что она родственница Фила с гоблинской стороны, она его племяница со стороны магов он полу гоблин-сын гоблина и магессы или наоборот сын гоблинши и мага, но это менее вероятно.





Сообщение отредактировал ЭНЦ - Четверг, 20.11.2014, 12:27
 
Igor_RДата: Пятница, 21.11.2014, 03:18 | Сообщение # 48
Химера
Сообщений: 351
« 52 »
Цитата alchoz ()
У автора нет чуства юмора, так что шутки будут немного такими, простими

я вас умоляю не надо шутить

PS:
Цитата alchoz ()
я должен зачать всего лишь двадцать одного ребенка

блек джек есть
Цитата alchoz ()
Хотя у меня есть идеи как получить деньги быстрым способом.

казино??? не
Цитата alchoz ()
Не матерись, дорогой- проговорила Критина. – Мы теперь муж и жена,

первая пошла



-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза.
-- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.


Сообщение отредактировал Igor_R - Пятница, 21.11.2014, 03:25
 
staniaДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:36 | Сообщение # 49
МАМочка
Сообщений: 111
« 28 »
alchoz, Идея, конечно, прикольная. Да и попаданцев я люблю, но... Довольно трудно читать из-за ошибок. Не обижайтесь, пожалуйста, но это так. Нашли бы бету нормальную, а?
И кстати, не очень прикольно то, что вот так сразу его женили. Раз уж он должен много детей наделать, то и был бы бабником, а? Гаремчик здесь был бы в тему.
 
staniaДата: Суббота, 30.05.2015, 23:05 | Сообщение # 50
МАМочка
Сообщений: 111
« 28 »
очень интересно! Проды-то и нет! когда будет?
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ахмет Великий(need beta) (ООС, АU NC-17, Юмор,)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: