Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика :Ну, кому ещё я должен? Автор:Анри1 ( ник на АЗЛ ЛариК73) Описание:Мы, тайные слизеринцы, даже хвалим себя про себя, сохраняя на лице туповато-добродушную моську истинных гриффиндорцев! Хм… вот и поболтал сам с собой, чтобы никто не услышал… Ничего, подождать осталось чуть-чуть… Я надеюсь на это всем сердцем. Жанр:PG-13 Персонажи:Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил) Статус:в работе Разрешение на размещение:есть Ссылка на оригинал:http://ficbook.net/readfic/2083652
Сообщение отредактировал koval - Воскресенье, 05.04.2015, 22:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
Такое не прощают. И не факт, что его у маглов не найдут. Сириус никому, кроме мин-ва не был нужен. А Поттер нужен всем!
Найти то можно, вопрос, что после этого интервью у всех будут СВОИ проблемы, которые им будет нужно решать. Пожирателям с Лордом, Дамби с Попечительским советом, родителями и другими "акулами" Визенгамота и МКМ (за столько лет сидения на трех креслах он мно-о-о-гим мозоли оттоптал), а Волди так и так за Поттером охотился, в данном вопросе ничего не изменится. Кстати, в отсутствие "доброжелателей" скрываться от Томми будет куда как легче. Короче, Гарри такую цистерну дерьма на головы магов вылил, что кое-кто может и не всплыть. Главное этому кое-кому помочь, так как сам по себе этот кое-кто не тонет в силу сущности.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клематис за это полезное сообщение:
Тоска и опустошение. И у меня совсем нет сил. Я выпит до дна. Придется ждать несколько часов, когда хоть немного восстановлюсь. В принципе, я молодец. Да, я собой доволен, чего уж скромничать! Меня честно, правда-правда, чуть не перекосило предвкушающей гримасой… Но мы, тайные слизеринцы, даже хвалим себя про себя, сохраняя на лице туповато-добродушную моську истинных гриффиндорцев! Хм… вот и поболтал сам с собой, чтобы никто не услышал… Ничего, подождать осталось чуть-чуть… Я надеюсь на это всем сердцем.
И что именно он ждёт? Бомбы в газете? Или...
- Щёлкните по сноске, пожалуйста. Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frau_Irene за это полезное сообщение:
Как то не верится,что при такой замечательной способности к анализу мальчик Поттер не запас "козырь" в рукаве.... По этому читать интересно-куда завернёт стратегия.Автор не тяните,"война и мир" конечно хорошо,но "не каждый пингвин долетит до середины Днепра".Хочется дожить до конца эпопеи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ISY за это полезное сообщение: