Армия Запретного леса

Понедельник, 25.05.2020, 16:55
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Спорить надо уметь (Гет, Джен, Юмор, POV, AU, OOC)
Спорить надо уметь
Al123potДата: Вторник, 21.10.2014, 12:28 | Сообщение # 1
Черный дракон
Сообщений: 2793
« 719 »
Название: Спорить надо уметь.
Автор: shellina
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Джен, Юмор, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Гермиона что-то скрывает...
А в общем, все в заявке.
Примечания автора: Мое личное мнение: до стеба не дотягивает, поэтому в шапку не выношу. Возможно, ошибаюсь
Разрешение на размещение:
Спорить надо уметь.fb2



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf


Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 21.10.2014, 12:45
 
Al123potДата: Вторник, 21.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Черный дракон
Сообщений: 2793
« 719 »
Меня зовут Гермиона Джейн Малфой, и я сестра-близнец всеми нами любимого хорька. Который все осознал, раскаялся и теперь стоит у стеночки и ждет, когда закончат раздавать дипломы об окончании Хогвартса.
Ох, и доставил он мне неприятностей, я вам скажу. Одни его выкрутасы в Выручай-комнате стоили мне целого седого волоса. А исчезающий шкаф кто по-вашему доделывал? По ночам сестренка, конечно. Он хоть и дурной, но братик, единственный, между прочим, жалко его стало, вот и делала, обложившись книжками.
А вот Белла, тетка наша ненормальная, чуть на тот свет меня не отправила к прародителям. Но, о мертвых или хорошо или… Вот этого последнего «или» и буду придерживаться. Потому что цензурных слов для тетушки я никогда не находила.
Я свой диплом уже получила, а ты все еще пытаешься меня вычислить, но не тут-то было, братец. Меня даже отец не мог первый год просчитать. Потом, правда, пришлось признаться, чтобы он магглов нанял, для того, чтобы помочь своей любимой дочурке. Даже лично пошел в Косой переулок, чтобы понаблюдать за тем, как я в роль вошла. Ну, тогда некрасиво с Артуром Уизли получилось, да и дневник Темного Лорда, который в банк нес, Джинни в котел уронил. Сколько было воплей тогда, ужас просто. Крестный зелья успокаивающие литрами в папеньку вливал, а когда они закончились, в ход пошла банальная валерьянка.
Профессор Снейп мой крестный, а не братца, как все думают. Ему с крестными меньше повезло, чем мне. Конечно меньше, вот возьмем Снейпа и доставшегося Драко Нотта. Кто будет спорить, что я просто везунчик? Никто не будет, и это правильно. Вон он, кстати, стоит кривится, не Нотт, естественно, а Северус. Вот кто меня практически сразу вычислил, еще и издевался все время, гад. Но ему можно, потому что он наш гад.
Выжил он, куда он денется, когда мне десять галеонов должен. Но у нас взаимозачет, он мне будет помогать с глазом медузы разбираться, который я все-таки выиграла. Наверное, поэтому и выжил, что самому в этом артефакте покопаться охота и не сдал меня братцу, да и десять галеонов опять же. А ведь ему я еще несколькими седыми волосками обязана. Он ведь прямо при мне умирать вздумал. Как я рядом с ним тогда не прилегла, вот в чем вопрос? Хорошо еще, что волосы светлые, седины не видно, а то я бы ему устроила веселую жизнь.
Директор тоже выжил. Это они с крестным тогда разыграли его гибель. Правда, после того как с Астрономической башни кувыркнулся, пришлось ему целый год перелом бедра залечивать, и нам он не помогал. Ни мне, ни Северусу. Почему так долго банальный перелом лечил? Так возраст, сто пятьдесят лет почти, это не шутка, между прочим. До сих пор с тростью ходит. Злится так, что просто шум стоит. На крестного злится, что он быстренько ему обязанности директора вернул, а сам умчался в свои любимые подземелья. Но директору полезно, пусть бесится, а то, понимаешь, я практически всю работу за него сделала, а в итоге, что? Паршивый Орден и пьяные слезы Гарри, на мантии. Я понимаю, что у него горе, но мешать мне праздновать поминки «любимой» тетки, это было не очень прилично с его стороны.
А потерь на самом деле было мало, только тетушка – туда ей и дорога, пара самых невменяемых пожирателей, и Сивый. Ну, еще, конечно, Темный Лорд, чтоб им вместе остаток вечности провести. А Долохова еще до наших скитаний траванули слегка. Папенька вместе с крестным постарались. А вот нечего в невинных девушек всякой гадостью швырять в Министерстве. Беллу, кстати, отравить не успели, переживали потом сильно, на два ящика огневиски переживаний было. Скорбели до тех пор, пока маменька их не разогнала, да крестного директору не передала. Директор тогда отыгрался. Заставил его самолично письма студентам писать, а похмелиться не дал, вот что значит – Темный Лорд неудавшийся, зверь просто.
Да, предпоследний год был для меня веселым. Как бродяжка по стране намоталась. Зато теткин сейф обнесла. Мелочь, а приятно. Я еще и завещание успела подменить, пока мои недалекие спутники от золота пытались увернуться. Теперь сейф с его содержимым мне принадлежит, а тридцать процентов братцу – пусть помнит мою доброту.
А ведь так хорошо все начиналось: я, Поттер, Уизли. Кто же знал, что директор ногу сломает?
План был прост: красишь волосы в нечто темно-коричневое, ночь спишь с мелкими косичками, в глаза обычные маггловские линзы карего цвета, да накладка на зубы, меняющая прикус и, вуаля, ни одна собака меня не узнала, кроме крестного.
Директор, правда, растерялся вначале, когда меня увидел вместо еще одного Малфоя, но я ему про глаз медузы рассказала, который получу, если под чужим именем школу закончу, и он растаял. Все-таки мужчины странные создания, они могут вершить дела, плести интриги, но, ни один перед древним боевым артефактом еще не устоял. Деловито уточнил только, какое имя в дипломе писать? Как это какое, родное, конечно. И в ведомости по СОВ тоже, желательно. Скрепили мы договор как положено, в двустороннем порядке: он держит все в тайне, а я ему на один день дам глаз, если, конечно, мне удастся его выиграть.
Глаз нам от Беллы достался, она часто у нас гостила, вот и забыла на туалетном столике однажды. Ушла на ночь глядя, и прямо с прогулки в Азкабан, но это совсем без мозгов нужно быть, чтобы авроров пытать. Да сослуживцы землю будут грызть, но скрыться не дадут. И не дали. Быстро нашли.
После того как Темный Лорд воскрес, меня домой уже не пускали, боялись, да и планы у папеньки были грандиозные.
- Ты, доча, поближе к Поттеру держись, когда все это закончится, ты единственная, кто сможет нас от Азкабана спасти, - кто же знал, что директор ногу сломает так не вовремя?
Но все было верно. Так что держалась рядом с Гарри, а куда деваться? Зато все получилось. Как героическая подруга не менее героического Избранного, я с пеной у рта доказывала, что Малфои всегда были на нашей стороне и тихонько подгаживали хозяину, обеспечив тем самым безоговорочную победу Ордена. А как кроме провокации постоянное подсыпание в еду одновременно: слабительного, мочегонного и снотворного зелий можно расценивать? Правильно никак. С этой целью мой родной дом всему этому табору был отдан на разграбление. Там, правда, грабить было в то время нечего, папенька вовремя позаботился, но боевой дух армии Темного Лорда был значительно подорван. На этом и сыграли. И флаконы пустые с отпечатками самого папеньки и остатки еды на экспертизу предоставили. Так что папеньку еще и наградили, за подрывную деятельность в тылу врага. Гарри с Роном на меня тогда как на ненормальную смотрели, но осталось совсем немного времени, всего-то Блейз свой диплом заберет, и тогда я к братцу подойду, должок требовать. Вот тогда они и узнают, с чего это я так Малфоев защищала.
Этот год был дополнительным. Мы не обязаны были учиться на восьмом курсе, но крестный, чтоб ему никто антипохмельного никогда не подал, когда письма писал, чисто из вредности отправил нам всем по одному экземпляру с пометкой «Кто не учился, тот диплома не получит».
Но я ему отомстила. Их с папенькой чуть удар не хватил, когда я фамильное кольцо Лонгботтомов им продемонстрировала. Хотела сначала с Роном породниться, но решила, что это будет перебор. Они и так не могут Молли тетку мою простить, что она их видите ли опередила. Да и внимательней присмотревшись к Невиллу, я поняла, что Рон ему проигрывает практически во всем. Поэтому включив все свое истинно Малфоевское обаяние, я уже через полгода кольцо на палец надела. Конечно, для Невилла это будет шок, но ничего, вон крестный у стеночки стоит, вмешается, если что. Никуда гроза змей от меня не денется.
Так, приготовиться. Волосы я еще с утра в порядок привела, сейчас мои белокурая шевелюра под капюшоном мантии ждет своего часа, а линзы можно прямо сейчас вытащить.
Братец с победным видом осматривает зал, теперь мой выход.
- Привет, Драко, - я подошла к нему, но капюшон пока не снимала.
- Чего тебе, Грейнджер, - буркнул он, продолжая осматривать зал.
- Да вот, подошла сказать, что не нужно было тебе со мной спорить. Я ведь даже имени не меняла, братик, - я откинула капюшон, да-да, я его из-за своего истинного цвета волос накинула, а не потому, что у меня прическа не удалась, как некоторые поговаривали.
- Гр… Гр… Гермиона, это ты?! – ух ты. Видимо, иметь тонкую душевную организацию – это привилегия мужской части семейства Малфоев. Как бы Драко сейчас в обморок не упал, а то побледнел весь, цвет лица уже с цветом волос сравнялся.
- Я это, я. Глаз давай, - и я требовательно протянула руку.
- Он у Северуса, - слабым голосом пробормотал братец. – Я его ему отдал до сегодняшнего дня и выявления победителя. – Вот крестный гад! Нет, ему можно, конечно, но, полагаю, Шляпа даже его головы не коснулась, когда в Слизерин отправила. Эх, если бы он с папенькой не связался, быть бы ему Темным Лордом, у предыдущего никаких шансов бы не было, но не судьба, мда.
А тем временем народ потихоньку подтягивается к нашей веселой семейке. Первым, конечно, подбежал Невилл, за ним крестный. Правильно, а вдруг жених сейчас на попятную пойдет? Так вот он – защитник девичьей чести. Хотя это тяжелая артиллерия, но в борьбе за счастье все средства хороши.
Гарри, тоже подбежал, Уизли подтянулись. Тоже правильно, они же не знают ничего, может хорек тут подругу боевую обижает?
- Гермиона, ты волосы покрасила? – да, а Гарри что-то со зрением нужно будет сделать, вот Невилл все сразу без слов понял. Попятился, но наткнулся спиной на крестного и ретировался под мою защиту, робко поглядывая поверх моей головы.
- Нет, Гарри, я их раньше красила, - это будет сложно, но, надеюсь, небезнадежно.
- Что-то мне нехорошо, - а вот от тебя, Рон, я такого не ожидала. Мне всегда казалось, что тебе на пальцах придется все объяснять, и семейные портреты демонстрировать.
- Это что же получается, мы с тобой родственницы? – чего-чего, а прагматичности у Джинни не отнять.
- Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?
- Видите ли, Поттер, перед тем как поехать в школу, эти два недоразумения играли в комнате, которую всегда занимала Белла, и наткнулись на необычный предмет, который и стал причиной их странного спора. В комнату никто после ареста их тети не заходил, предпочитая делать вид, что никакой комнаты не существует, поэтому за детьми и не уследили. Так что, Гермиона поспорила с Драко, что сумеет окончить школу под вымышленным именем. Как мы все видим, ей это удалось. Лонгботтом, предупреждаю, если вы попытаетесь бросить мою крестницу под смешным предлогом, что она носит фамилию Малфой, то вы очень пожалеете, что не дали Нагайне себя убить, - крестный, я тебя люблю, ты же знаешь? Я преданно уставилась на него. Северус усмехнулся и тут же выругался, а затем быстро шагнул к национальному герою. – Поттер, не вздумайте в обморок падать, вы же мужчина. Поттер, вам еще выпускное огневиски пить, Поттер…
Но Гарри его уже не слышал, потому что его психика оказалось самой слабой из всех присутствующих в этом зале.
Это будет сложно, гораздо сложнее, чем под именем Гермиона Грейнджер выступать, но я справлюсь, или я не Гермиона Джейн Малфой.



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Спорить надо уметь (Гет, Джен, Юмор, POV, AU, OOC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: