Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Наделал крестражей? Все, для меня он маньяк. Не надежный и не хороший.
Дык я и не спорю. Особенно глупа его отмазка, озвученная во многих фиках, мол боялся бомбардировок Лондона. Так если ты весь такой умный слинял бы куда либо в сельскую местность на подработку
Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили brutelllo за это полезное сообщение:
brutelllo, точно так и есть. И кстати про отмазки. В реальной истории приюты из Лондона как раз-таки эвакуировали все в сельскую местность. Так что никаких бомб - тяпка и грядки до горизонта.
Но учитывая, как его боялись в приюте, вряд ли он сам пропалывал морковку-картошку. Дедовщина, как она есть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aavdee за это полезное сообщение:
Azazel9, Сперва полыхнуло, да: "Как можно не увидеть?!.. (длинный перечень достоинств фика, обоснуев, связей с каноном и реальной историей - AMDG и прочее, столь же очевидное)". Потом отпилась водичкой, теперь смешно очень.
Товарищ тролль, который нам не товарищ, ступайте с миром, оставьте тётенек, которые читали про иезуитов, тамплиеров, и прочие ненужные и никому из молодых троллей не интересные вещи, в покое.
Ваш пост, исключительно милый в своей незамутненной вере в преимущественное право выдавать ЦУ(ценные указания) кому и что читать, жалок и смешон. Так ржать ночью нехорошо - соседи пугаются.
И, да, отвечать на Ваш комментарий имею право - у меня тоже есть фик с Владирцами, которых я позаимствовала отсюда.
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
Azazel9, Eylin, верно, предупреждение-то я и не дописала в шапке. На фикбуке есть, а тут забыла Исправила. Прошу прощения.
Azazel9, научитесь писать содержательные конструктивные отзывы. Я посмотрела все пять, что Вы оставили на этом форуме - Вам предстоит хорошенько поработать над собой. Путь предстоит долгий, но если стараться, все непременно получится. Не только авторам надо самосовершенствоваться. Трудитесь, уважаемый комментатор - авторы ждут грамотного фидбэка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aavdee за это полезное сообщение: