Армия Запретного леса

Суббота, 18.11.2017, 20:42
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Что написано пером... (СС, ГП, ДолА, СБ и другие, джен, G, юмор, закончен)
Что написано пером...
АсперДата: Вторник, 08.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Название фанфика: Что написано пером...
Автор: Аспер
Рейтинг: G
Персонажи: Северус Снейп, Долорес Амбридж, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Сириус Блэк
Тип: джен
Жанр: юмор, пародия
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Что написано пером, то не вырубишь топором... Тем более, если перо кровавое, а написана родословная...
Предупреждения: нет
Диклеймер: Герои, несомненно, принадлежат Роулинг, я же только поизгалялась

Написано по заявке



 
АсперДата: Вторник, 08.12.2015, 13:13 | Сообщение # 2
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
- Кхе, кхе, кхе, - на­чала свою речь Жа­ба, уса­жива­ясь на ди­рек­тор­ский трон под през­ри­тель­но-брез­гли­выми взгля­дами про­фес­со­ров.

До­лорес Ам­бридж очень под­хо­дила эта клич­ка и, что скры­вать, да­же про­фес­со­ра, гля­дя на неё, сдер­жи­вали же­лание наз­вать её жа­бой. Ма­лень­кая, тол­стень­кая, в ро­зовой ман­тии и ма­лень­ким чёр­ным бан­ти­ком на ма­куш­ке, ко­торый так и хо­телось срав­нить с му­хой.

- Ти­хо! - за­вопи­ла она, убе­див­шись, что уче­ники не об­ра­тили на неё ни­како­го вни­мания, про­дол­жая бол­тать, же­вать и пе­рек­ри­кивать­ся.

Снейп, си­дящий, как ему ду­малось, дос­та­точ­но да­леко от все­об­ще­го раз­дра­жите­ля, по­мор­щился от виз­гли­вого го­лоса да­мы.

- Де­ти, - фаль­ши­во улыб­ну­лась Ам­бридж, убе­див­шись, что все, на­конец, об­ра­тили на неё вни­мание, - ми­нис­терс­тво наз­на­чило ди­рек­то­ром Хог­вар­тса ме­ня, Дамб­лдор бе­жал и ра­зыс­ки­ва­ет­ся ав­ро­ратом!

Пе­реж­дав вы­раже­ние эмо­ций уче­ников, она про­дол­жи­ла:

- Все маг­ло­рож­дённые уче­ники сей­час прой­дут про­цеду­ру оп­ре­деле­ния родс­тва... Да, мисс Грей­нджер, вы хо­тите за­дать воп­рос?

Гер­ми­она, ко­торой всег­да бы­ло на­до боль­ше всех, как при­мер­ная уче­ница под­ня­ла ру­ку, со­бира­ясь за­дать воп­рос о за­кон­ности дан­но­го ме­роп­ри­ятия.

- Про­фес­сор Ам­бридж, - елей­ным го­лосом про­из­несла она, гля­дя на Жа­бу, - одоб­ри­ло ли ми­нис­терс­тво то, что вы хо­тите сде­лать, и что вы хо­тите этим до­казать?

- Да, ми­лоч­ка, ми­нис­терс­тво одоб­ри­ло, а мы сей­час убе­дим­ся, что вас, Грей­нджер и ос­таль­ных та­ких же как вы, ни­чего не свя­зыва­ет с на­шим ма­гичес­ким об­щес­твом.

Стол Сли­зери­на, ус­лы­шав от­вет Ам­бридж, веж­ли­во пох­ло­пал, с ехидс­твом пог­ля­дывая на за­уч­ку.

- А нач­нём мы, по­жалуй, с вас, мисс Грей­нджер, - про­тив­ный го­лосок Жа­бы дро­жал от пред­вку­шения, - будь­те доб­ры, по­дой­ди­те сю­да.

Гер­ми­она вста­ла и под обод­ря­ющи­ми взгля­дами Гар­ри и Ро­на нап­ра­вилась к про­фес­сор­ско­му сто­лу.

Пе­ред ним, в том мес­те, где обыч­но сто­яла та­бурет­ка, по­явил­ся стол, на ко­тором ле­жал сви­ток пер­га­мен­та и пе­ро. Стул так­же при­сутс­тво­вал и Грей­нджер без ко­леба­ний опус­ти­лась на не­го.

- Возь­ми­те пе­ро и на­пиши­те своё пол­ное имя, - со­об­щи­ла ей Ам­бридж, сла­щаво улы­ба­ясь. - Бла­года­ря это­му пе­ру мы уви­дим, име­ете ли вы родс­твен­ные свя­зи в ма­гичес­ком ми­ре. Хо­тя я уве­рена, что лист ос­та­нет­ся чис­тым, ведь у та­ких, как вы не мо­жет быть ма­гичес­кой род­ни.

Гер­ми­она, не же­лая всту­пать в по­леми­ку с неп­ри­ят­ной тёт­кой, мол­ча взя­ла пе­ро и на­чала пи­сать.

Гер­ми­она Джин... Рез­кая боль, прон­зившая её ру­ку, зас­та­вила её взгля­нуть на пе­ро по дру­гому. Она до­гада­лась, что это то са­мое, ко­торым Ам­бридж зас­тавля­ла Гар­ри пи­сать на от­ра­бот­ках.

Имя, на­писан­ное кровью, про­из­во­дило неп­ри­ят­ное впе­чат­ле­ние, но Гер­ми­она взя­ла се­бя в ру­ки и про­дол­жи­ла:

Грей­нджер...

Над­пись зас­ве­тилась и по­гас­ла. Жа­ба, с ка­ким-то нез­до­ровым ин­те­ресом сле­див­шая за ру­кой уче­ницы, уже соб­ра­лась тор­жес­тву­юще оз­ву­чить ре­зуль­тат, но тут на пер­га­мен­те ста­ли прос­ту­пать име­на.

Че­рез мгно­вение весь лист ока­зал­ся за­пол­нен пись­ме­нами, при­выч­ны­ми всем чис­токров­ным.

Шо­киро­ван­ная Гер­ми­она смот­ре­ла на лист и не мог­ла по­верить сво­им гла­зам.

- Блэк?.. - за­гово­рила она, зас­та­вив весь зал за­мереть в не­до­уме­нии. - Мой отец Си­ри­ус Блэк?!

Уче­ники удив­лённо за­гомо­нили, а Ам­бридж, как-то осо­бен­но про­тив­но взвиз­гнув, приз­ва­ла пер­га­мент к се­бе и ус­та­вилась на не­го, как на дох­ло­го флоб­берчер­вя.

К сто­лику с пе­ром тут же об­ра­зова­лась оче­редь. Ли­диро­вали гриф­финдор­цы, ко­торые дав­но при­вык­ли лезть пер­вы­ми хоть в во­ду, хоть в огонь, при этом же­лая, что­бы мед­ные тру­бы так­же пер­вы­ми зву­чали для них.

Дин То­мас, от­во­евав­ший пе­ро, че­рез па­ру ми­нут ожи­дания за­дум­чи­во пос­мотрел на про­фес­сор­ский стол:

- Мэм, - об­ра­тил­ся он к но­во­яв­ленной ди­рек­три­се, - кто та­кой этот Кинг­сли Шек­лболт?

Нек­ра­сиво рас­пахну­тый рот Ми­нер­вы, си­дев­шей по пра­вую ру­ку от Ам­бридж, по­казал всю сте­пень её удив­ле­ния. Снейп с удо­воль­стви­ем пос­пе­шил удов­летво­рить ин­те­рес уче­ника, нас­лажда­ясь соз­давшей­ся си­ту­аци­ей.

- Это ав­рор, мис­тер То­мас. Воз­можно, вы да­же ви­дели его по те­леви­зору, он те­лох­ра­нитель маг­лов­ско­го ми­нис­тра.

Тут уж от­кры­ли рот сли­зерин­цы, удив­ля­ясь, от­ку­да у их де­кана та­кие зна­ния маг­лов­ской жиз­ни? К то­му же упо­мина­ние уже вто­рой фа­милии из спис­ка двад­ца­ти вось­ми очень силь­но рва­ло их шаб­ло­ны.

В Боль­шом за­ле во­царил­ся ха­ос. Уче­ники лез­ли на сто­лы, что­бы луч­ше ви­деть оче­ред­но­го пре­тен­дента на из­вес­тную фа­милию, кро­вавое пе­ро пе­реда­валось из рук в ру­ки, а за про­фес­сор­ским сто­лом ца­рил ажи­отаж.

Флит­вик, Си­нис­тра и Век­тор зак­лю­чали па­ри. Спра­ут толь­ко удив­лённо аха­ла на каж­дую но­вую фа­милию, Снейп ехид­но улы­бал­ся угол­ка­ми губ, а Ам­бридж пре­быва­ла в шо­ке.

- Мал­фой, а мы братья! - раз­нёсся по за­лу звон­кий го­лос стар­ше­го Кри­ви, а его брат Ден­нис сог­ласно ки­вал го­ловой и по­сылал Дра­ко воз­душные по­целуи.

У блон­ди­на за­шуме­ло в го­лове и он нек­ра­сиво сва­лил­ся в об­мо­рок, уже не слы­ша, как хафф­лпаф­фец Финч-Флет­чли воп­ро­ша­ет, кто та­кой Ра­бас­тан Лес­трей­ндж...

***


Хог­вартс ли­хора­дило уже тре­тий день. Все уро­ки, кро­ме зе­лий, бы­ли сор­ва­ны. Ни уче­ники, ни учи­теля не мог­ли пе­рес­тать об­суждать от­крыв­ши­еся тай­ны.

Все маг­ло­рож­дённые, как ока­залось, име­ли от­ца-ма­га, а не­кото­рые ис­пы­тали шок, уз­нав, что они при­ём­ные и оба нас­то­ящих ро­дите­ля вол­шебни­ки. Мно­гие по­лук­ровки, то­же рис­кнув­шие про­верить сво­их ро­дите­лей, ока­зались впол­не се­бе чис­токров­ны­ми.

В ро­дос­ловных, вы­писан­ных кро­вавым пе­ром, фи­гури­рова­ли поч­ти все фа­милии из свя­щен­ных двад­ца­ти вось­ми и не толь­ко. От­ме­тились и ма­ги пос­кром­нее.

По­вез­ло толь­ко У­из­ли, в их род­не не при­бави­лось но­вых имён, че­му ры­жие гриф­финдор­цы бы­ли толь­ко ра­ды, хо­тя и от­пра­вили ма­тери со­ву, со­об­щая, что се­микур­сник Оли­вер Пар­кер ока­зал­ся Пру­эт­том...

Во­об­ще, со­вы в эти дни кур­си­рова­ли меж­ду ад­ре­сата­ми в ре­жиме нон-стоп. Как бы не хо­телось Ам­бридж прек­ра­тить утеч­ку та­кой ин­форма­ции, но зап­ре­тить поль­зо­вать­ся поч­той она не мог­ла, нес­мотря на все её пол­но­мочия.

Со­вы бы­ли неп­ри­кос­но­вен­ны, об этом бы­ло на­писа­но в Ус­та­ве шко­лы и ми­нис­тер­ские ди­рек­ти­вы не мог­ли из­ме­нить этот факт.

Об этом ей лю­без­но по­ведал де­кан Сли­зери­на, при этом в собс­твен­ной не­забы­ва­емой ма­нере на­пом­нив, что его змей­ки, кро­ме сов, име­ют в боль­шинс­тве сво­ём и лич­ных до­мови­ков, так что все но­вос­ти дав­но из­вес­тны не толь­ко их ро­дите­лям, но и всем за­ин­те­ресо­ван­ным ли­цам.

Его сло­ва под­твер­дил и "Про­рок", вый­дя уже на сле­ду­ющий день с сен­са­ци­он­ной стать­ёй, а вот ми­нистр Фадж не смог про­ком­менти­ровать воз­никшую си­ту­ацию, так как прок­ля­тие, ко­торое нас­ла­ла на не­го суп­ру­га, про­читав по­ут­ру га­зету, сни­малось с тру­дом и пот­ре­бова­ло вме­шатель­ства спе­ци­алис­тов из Мун­го.

Ха­ос, на­чав­ший­ся в шко­ле, ши­роки­ми кру­гами рас­простра­нял­ся в об­щес­тве. Маг­ло­рож­дённых, за двад­ца­тый век ус­певших вы­пус­тить­ся из шко­лы и ос­тавших­ся в ма­гичес­ком ми­ре, ока­залось дос­та­точ­но мно­го и они пот­ре­бова­ли у ми­нис­терс­тва про­вес­ти и для них про­вер­ку кро­ви.

***


Уз­нав из га­зет ре­зуль­та­ты, Снейп по­думал, что его за­дум­ка с от­вле­чени­ем Ам­бридж от изоб­ре­тения ду­рац­ких ди­рек­тив и наз­на­чения Из­бран­но­му от­ра­боток уда­лась на все сто. Те­перь не толь­ко де­ятель­ность Жа­бы, но и те­зисы Тём­но­го Лор­да ста­нови­лись бес­смыс­ленны.

Явив­шись на один из вы­зовов Вол­де­мор­та он, в от­ли­чии от ос­таль­но­го Ближ­не­го Кру­га, ещё не оп­ра­вив­ше­гося пос­ле Аз­ка­бана и по­яв­ле­ния По­вели­теля, был об­ласкан Тём­ным Лор­дом и пос­тавлен в при­мер. Ник­то из маг­ло­рож­дённых не смог ска­зать, что яв­ля­ет­ся от­прыс­ком Ужа­са Под­зе­мелий.

Кста­ти, эта же си­ту­ация пос­лу­жила по­водом для под­тру­нива­ния над ним Лор­да, ко­торый, сме­ясь, по­ин­те­ресо­вал­ся у Сней­па, по­чему тот вы­делил­ся из об­щей мас­сы. По при­чине ли от­сутс­твия его ин­те­реса к сла­бому по­лу или на­обо­рот, при­сутс­твия спе­цифи­чес­кой внеш­ности?

Се­верус толь­ко по­радо­вал­ся, что По­вели­тель не за­ос­трил вни­мание на том, что и он, Се­верус, яв­ля­ет­ся по­лук­ровкой. По­желай Вол­де­морт по­ин­те­ресо­вать­ся его ро­дос­ловной, уз­нал бы и о се­бе не­мало ин­те­рес­но­го...

***


В шко­ле, тем вре­менем, про­дол­жался раз­брод и ша­тание. Мал­фой, ока­зав­ший­ся стар­шим бра­том двух нас­тырных гриф­финдор­цев, от­би­вал­ся как мог от их по­пыток уз­нать но­во­яв­ленно­го родс­твен­ни­ка по­луч­ше.

Лю­ци­усу, су­дя по все­му, силь­но ика­лось, хо­тя, как знал Дра­ко, это бы­ли цве­точ­ки по срав­не­нию с тем раз­бо­ром по­лётов, что ус­тро­ила от­цу мать.

Гар­ри же, уз­нав, что луч­шая под­ру­га ока­залась до­черью лю­бимо­го крёс­тно­го, вдруг пос­мотрел на де­вуш­ку сов­сем дру­гими гла­зами. От по­ис­ка в её ли­це, жес­тах и по­веде­нии зна­комых черт Си­ри­уса он и не за­метил, как пе­решёл прос­то к лю­бова­нию и вос­хи­щению ею.

За­метив­шая из­ме­нив­ше­еся по­веде­ние дру­га Гер­ми­она пря­моли­ней­но этим по­ин­те­ресо­валась и уз­на­ла, что нра­вит­ся Пот­те­ру, на что тут же от­ве­тила вза­им­ностью.

Как ока­залось, Грей­нджер ду­мала, что Гар­ри она ин­те­ресу­ет толь­ко как хо­рошая под­ру­га и, в ка­кой-то ме­ре, хо­дячая эн­цикло­педия и за­бот­ли­вая ма­моч­ка, по­это­му-то и пе­рек­лю­чилась на Ро­на, ко­торый дал по­нять, что ви­дит в ней де­вуш­ку, хо­тя и не так яв­но, как в той же Ла­ван­де.

Их вне­зап­но вспых­нувшая сим­па­тия очень не пон­ра­вилась Джин­ни У­из­ли, ко­торая ус­тро­ила нек­ра­сивый скан­дал, зас­та­вив пок­раснеть от сты­да за сес­тру да­же тол­сто­коже­го Ро­на.

***


В пос­леднее вре­мя са­мым час­тым же­лани­ем Тём­но­го Лор­да ста­ло же­лание вце­пить­ся в во­лосы и выд­рать их с кор­нем. Но это же­лание, как и мно­гие дру­гие, бы­ло, увы, не­выпол­ни­мо.

Со­рат­ни­ки сов­сем от­би­лись от рук. Же­лание Лор­да ра­зоб­рать­ся с маг­ло­рож­дённы­ми не на­ходи­ло у них по­нима­ния в свя­зи с от­крыв­ши­мися об­сто­ятель­ства­ми, а по­пыт­ка Вол­де­мор­та вы­манить Пот­те­ра в ми­нис­терс­тво то­же по­тер­пе­ла крах.

Не­кая но­сатая лич­ность име­ла наг­лость за­явить, что не ви­дит смыс­ла го­нять в От­дел Тайн приб­ли­жён­ных. Шар с пред­ска­зани­ем и так сво­бод­но дас­тся По­вели­телю в ру­ки, ес­ли то, что в нём ска­зано, от­но­сит­ся не­пос­редс­твен­но к не­му, Лор­ду Су­деб.

Лег­ко за­полу­чив про­рочес­тво, Лорд убе­дил­ся, что оно яй­ца вы­еден­но­го не сто­ит и вся его по­гоня за маль­чиш­кой Пот­те­ром с са­мого на­чала бы­ла бес­смыс­ленна. С тем же ус­пе­хом под бред­ни Тре­лони мож­но бы­ло по­доб­рать ещё ко­го-ни­будь.

Но прос­то так от­ка­зать­ся от же­лания убить наг­ло­го щен­ка Том не мог. У не­го к не­му по­явил­ся лич­ный счёт, па­цан слиш­ком час­то ос­тавлял Лор­да в ду­раках.

По­это­му Риддл ре­шил пе­ресечь­ся с Пот­те­ром один на один, выс­ле­див его в Хог­сми­де, ку­да школь­ни­ки вы­бира­лись те­перь каж­дую суб­бо­ту, что­бы зна­комить­ся с родс­твен­ни­ками, ибо та­ково бы­ло тре­бова­ние По­печи­тель­ско­го со­вета, вы­нуж­денно под­держан­ное ми­нис­терс­твом. И Ам­бридж приш­лось вы­пус­тить оче­ред­ную ди­рек­ти­ву, улы­ба­ясь прик­ле­ен­ной улыб­кой.

Лорд не стал де­лить­ся сво­им ре­шени­ем с со­рат­ни­ками, не же­лая слы­шать ни их вос­хва­лений, ни воз­можных уп­рё­ков. Да и шпи­он не дре­мал, а Лорд не хо­тел об­на­ружить вмес­то Пот­те­ра весь Ор­ден Фе­ник­са и Дамб­лдо­ра в при­дачу.

Не­из­вес­тно, ко­му из них так со­путс­тво­вала уда­ча, но Пот­тер и Риддл сош­лись на од­ной из до­рожек, ве­дущих из Хог­сми­да в Хог­вартс. Лорд, как бо­лее опыт­ный бо­ец, ус­пел пер­вым и его Ава­да в оче­ред­ной раз стол­кну­лась с чу­гун­ным лбом ге­роя, ко­торый рух­нул как под­ко­шен­ный.

По­радо­вать­ся это­му об­сто­ятель­ству Лорд не ус­пел, так как в сле­ду­ющее мгно­вение по­терял ес­ли не жизнь, то соз­на­ние.

Что уви­дел каж­дый из них в те нес­коль­ко ми­нут, по­ка их без­ды­хан­ные те­ла ле­жали на мо­лодень­кой ве­сен­ней трав­ке под хму­рым шот­ланд­ским не­бом, ос­та­лось не­из­вес­тным, так как сво­ими ощу­щени­ями и мыс­ля­ми ни один из них не по­желал по­делить­ся.

Од­новре­мен­но оч­нувшись, они вни­матель­но пос­мотре­ли друг на дру­га и Лорд ап­па­риро­вал, ос­та­вив Гар­ри Пот­те­ра от­би­вать­ся от Ро­на с Гер­ми­оной, ко­торые уже спе­шили к не­му на по­мощь. Но имен­но в этот мо­мент ге­рой ре­шил, что ес­ли ди­рек­то­ру нуж­но, то пусть он сам и бо­рет­ся со злом, а с не­го, Гар­ри, хва­тит прик­лю­чений...

***


- До­рогие мои, мы соб­ра­лись здесь не для то­го, что­бы ру­гать­ся, - Аль­бус Дамб­лдор, быв­ший ди­рек­тор Хог­вар­тса, всё ещё рас­счи­тыва­ющий вер­нуть­ся в лю­бимое крес­ло, по­качал го­ловой, с осуж­де­ни­ем гля­дя на Сней­па и Блэ­ка, ко­торые с удо­воль­стви­ем вы­яс­ня­ли от­но­шения при каж­дом удоб­ном слу­чае.

Соб­ра­ние Ор­де­на Фе­ник­са, про­ходив­шее на пло­щади Грим­мо, всё боль­ше по­ходи­ло на ба­лаган. Соб­равши­еся ста­ратель­но де­лали вид, что им ни­чего не из­вес­тно о том, что про­ис­хо­дило в Хог­вар­тсе, и са­мая важ­ная на дан­ный мо­мент за­дача - это про­тиво­борс­тво воз­ро­див­ше­муся Вол­де­мор­ту.

Но как бы они не ста­рались, жа­рен­ные фак­ты нет нет да и всплы­вали в их раз­го­ворах. Осо­бен­но ста­ралась Мол­ли, ко­торая всем и каж­до­му да­вала по­нять, что осуж­да­ет раз­нуздан­ность, ко­торая, как ока­залось, бы­ла при­суща не толь­ко сто­рон­ни­кам То­го-Ко­го-Нель­зя-На­зывать.

Кинг­сли пря­тал гла­за, чувс­твуя за со­бой ви­ну, в от­ли­чии от Мо­уди, ко­торый толь­ко улы­бал­ся и на­поми­нал мис­сис У­из­ли, что она дол­жна ра­довать­ся, об­за­ведясь пле­мян­ни­ком.

- Толь­ко наш шпи­он как всег­да от­ли­чил­ся, - ска­лил­ся Си­ри­ус, гля­дя на не­воз­му­тимо­го Сней­па, си­дяще­го в крес­ле. - Что, Ню­ни­ус, ни од­на за­валя­щая маг­ла те­бе не да­ла? Или ты не по де­воч­кам? Тог­да ста­новит­ся по­нят­но от­сутс­твие у те­бя де­тей.

- Как те­бе не стыд­но, Си­ри­ус, - влез­ла Мол­ли, пы­та­ясь, хоть и не­хотя, за­щитить зель­ева­ра, - Се­верус от­ветс­твен­ный че­ловек, в от­ли­чии от вас, обол­ту­сов, и по­нима­ет, как важ­но ува­житель­ное от­но­шение к семье и бра­ку.

Си­ри­ус на та­кое за­яв­ле­ние толь­ко рас­хо­хотал­ся, очень силь­но в этот мо­мент на­поми­ная двор­ня­гу сво­им хрип­лым го­лосом, вре­мя от вре­мени буд­то взла­ива­ющем.

Уж он-то был нас­то­ящим хо­доком и у не­го, как ока­залось, име­лась прек­расная дочь, а так же крес­тник - сын луч­ше­го дру­га. Си­ри­ус чувс­тво­вал своё пре­вос­ходс­тво над не­навис­тным Ню­ни­усом, ко­торо­го они с Джей­мсом дос­та­вали в шко­ле и сей­час сно­ва взя­ли над ним верх...

Се­верус, спо­кой­но гля­дя на ве­селя­щу­юся бло­хас­тую шав­ку, ехид­но улы­бал­ся, пред­став­ляя ли­цо Блэ­ка, ес­ли его лю­бимый крес­тник вдруг взду­мал бы вос­поль­зо­вать­ся кро­вавым пе­ром, что­бы уз­нать свою ро­дос­ловную.

Но Се­верус пос­та­ра­ет­ся, что­бы это­го ни­ког­да не про­изош­ло. Не сто­ит маль­чи­ку знать, по­чему у пат­ро­нуса его от­ца та­кие раз­ве­сис­тые ро­га... Или сто­ит?..





Сообщение отредактировал Аспер - Вторник, 08.12.2015, 13:14
 
jeka2931Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:05 | Сообщение # 3
Посвященный
Сообщений: 47
« 4 »
Самая бескровная победа в войне biggrin .
Надо было и чистокровкам перышко подсунуть, узнали б много нового biggrin
 
АсперДата: Вторник, 08.12.2015, 18:38 | Сообщение # 4
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Это точно smile


 
alex_kagДата: Вторник, 08.12.2015, 22:06 | Сообщение # 5
Посвященный
Сообщений: 33
« 10 »
Прикольно, но, если честно, не совсем понял, что произошло между Поттером и Волдиком?
 
pythonДата: Вторник, 08.12.2015, 23:50 | Сообщение # 6
Посвященный
Сообщений: 45
« 14 »
Цитата alex_kag ()
не совсем понял, что произошло между Поттером и Волдиком

Не смогли разминуться на тропинке. ДТП, лобовое. Вследствие встряски интенсивно заработала не только кора, но и древесина головного мозга. Ушли думать о своем поведении.
 
BormanДата: Среда, 09.12.2015, 08:47 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 28 »
Цитата python ()
Не смогли разминуться на тропинке. ДТП, лобовое. Вследствие встряски интенсивно заработала не только кора, но и древесина головного мозга. Ушли думать о своем поведении.


Что подумал о своем поведении Гарри - известно: "Но имен­но в этот мо­мент ге­рой ре­шил, что ес­ли ди­рек­то­ру нуж­но, то пусть он сам и бо­рет­ся со злом, а с не­го, Гар­ри, хва­тит прик­лю­чений..."

Что подумал Волдик - автор умолчал, но... полагаю, последствия этотого процесса доставят Дамбику немало часов, а то и лет мучитедьного батхерта в попытке просчитать резко изменившегося Волдика.



Наношу добро, причиняю пользу, подвергаю ласке.
 
ShtAlДата: Среда, 09.12.2015, 12:48 | Сообщение # 8
Химера
Сообщений: 554
« 123 »
ГП сын Снейпа внук Волди???
 
MorteraДата: Среда, 09.12.2015, 16:18 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
Сообщений: 93
« 119 »
Вах, какая прелесть!)
Браво автору)))
Прекрасное решение магического конфликта!)



Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе. (с) М.Фрай
 
foxlitsДата: Четверг, 10.12.2015, 07:54 | Сообщение # 10
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Великолепно :)
Цитата
Не сто­ит маль­чи­ку знать, по­чему у пат­ро­нуса его от­ца та­кие раз­ве­сис­тые ро­га... Или сто­ит?..

Это вообще взрыв smile
 
АсперДата: Четверг, 10.12.2015, 11:49 | Сообщение # 11
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Всем спасибо за похвалу, рада, что понравилось smile


 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Что написано пером... (СС, ГП, ДолА, СБ и другие, джен, G, юмор, закончен)
Страница 1 из 11
Поиск: