Армия Запретного леса

Воскресенье, 25.02.2018, 20:51
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » В последний раз к ней постучали (АБ., ЛВ., PG-15, джен, драма, мини, закончен)
В последний раз к ней постучали
LordIFДата: Воскресенье, 28.01.2018, 02:24 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 8
« 0 »
Название фанфика: В последний раз к ней постучали
Автор: LordIF
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Амелия Боунс, Лорд Волдеморт
Тип: джен
Жанр: драма
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: - Говорят, Волдеморт лично убил её.
Диклеймер: права на персонажей принадлежат их автору.
 
LordIFДата: Воскресенье, 28.01.2018, 02:24 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 8
« 0 »
Полы чёрной мантии мягко соприкасались с осенней уже пожухшей травой. Статная высокая фигура одиноко приближалась к дому на окраине. В выставленной вперёд, но в то же время расслабленной ладони волшебник сжимал волшебную палочку, по форме напоминавшую зловещий костлявый палец, сделанную из вечно зелёного тиса и пера бессмертного феникса - тринадцать с половиной дюймов несущие смерть. Движения Тёмного Лорда напоминали шаги дикой рыси: осторожные, плавные и в то же время стремительные, наполненные некой опасной грацией. Волдеморт поморщился, переступая через тело одного из своих приспешников у порога открытой двери. Ещё пару трупов ждало его в коридоре. Тёмный Лорд и не думал снять с них капюшоны и посмотреть на лица убитых. Кем бы они ни были, несколько безликих Пожирателей – небольшая потеря на пути к величию. Хотя и без этих жертв можно было бы обойтись. С другой стороны, философски подумал он, чёрной бесшумной тенью взойдя на лестницу второго этажа, если эти Пожиратели такие слабаки, то туда им и дорога. Выживает сильнейший. Неужели так сложно было взять и просто убить эту чертовку? Но нет же, ему пришлось прибыть самому, чтобы закончить начатое.
Поднявшись, Лорд двинулся к двери в конце коридора. На этом месте его внезапно кольнуло воспоминание, чем в прошлый раз закончился подобный поход. Чёртов мальчишка Поттер, грязнокровка Лили. Он содрогнулся при воспоминании о зелёной вспышке так резко и внезапно кольнувшей его грудь, прежде чем… он потерял всё. Да, долгий путь пришлось пройти для того, чтобы в очередной раз оказаться у еще одной закрытой двери. Разница была лишь в том, что здесь уже стояли Пожиратели. Те, кто выжил. Или скорее те, кто решил собой не рисковать.
Не удостоив и взглядом застывших в ожидании слуг, он парой легких движений палочкой снял наложенные на дверь чары, попутно обезвредив несколько проклятий), и почти галантно постучал, чуть сжав тонкие когтистые пальцы в кулак. Лорд мысленно усмехнулся немому вопросу приспешников.
Дождавшись негромкого, но уверенного «войдите», Том толкнул дверь, и, оказавшись внутри, запер её за собой. Ему не нужны свидетели. И уж тем более помощь.
Она встретила его язвительной вымученной усмешкой.
- За мной пришел сам Лорд? Я польщена, - в глазах женщины волшебник с удовольствием наблюдал то, что он называл решительной обреченностью. Так обычно смотрят на него все смелые глупцы, последний раз.
- Вы оказались куда более опасной, чем я думал, Амелия - ответил Волдеморт, отмечая, что женщина стоит, прижавшись спиной к стене. Её нижняя губа рассечена одним из режущих заклятий, в уголках рта была запекшаяся кровь, растрёпанные каштановые волосы мокрые от пота, на лбу проступила испарина. Теперь в этой строгой женщине уже не сразу можно узнать пунктуального министерского служащего – в подпаленной в нескольких местах мантии и без этой дурацкой шапочки. Очевидно, бой дался ей нелегко. И все же, она была жива, в отличие от тех неудачников у порога. И только это теперь имело значение.
- Вы ведь понимаете, что не сможете отсюда уйти? – спросил он, поднимая палочку, сжимая её указательным, средним и большим пальцами, словно собирался дирижировать оркестром. В какой-то мере, это так и было – убийство он почитал за искусство.
Женщина снова устало усмехнулась, также принимая боевую стойку.
- И Вы понимаете, что сдаваться я не собираюсь?
Их заклятия сорвались почти одновременно, но Волдеморт успел прикрыться щитом и сам пошел в атаку. Боунс резко рванула в сторону, уворачиваясь от тёмно-красного луча, посылая в ответ Аваду так, что Тёмному Лорду пришлось сдвинуться с места.
Противники кружили по комнате, осыпая друг друга заклинаниями, вокруг рушились предметы интерьера: падали фоторамки, вдребезги разбивались вазы и статуэтки, с хрустом трескался лак на мебели. Разве что Амелия предпочитала уклоняться, не тратя оставшиеся силы на щиты, в то время как Волдеморт почти не двигался, блокируя и отражая почти все её атаки. Он просто играл с ней, заставляя полностью выложиться, как с мышью.
Однако долго так продолжаться не могло и вот, отскочив с пути взрывного заклинания, женщина не успела блокировать банальный Экспеллиармус. Её оттолкнуло к стене, Амелия больно ударилась спиной. Тяжело дышащей волшебнице оставалось только наблюдать, как Волдеморт откинул ее палочку и сделал несколько шагов навстречу.
- Авада Кедавра, - впервые за весь бой Темный Лорд произнес заклинание вслух, ему нравилось как оно звучит. Именно так, один раз, достигая своей цели – Риддл не любил, когда магия этих двух слов растрачивалась понапрасну.
Амелия спокойно смотрела на зеленый луч, в последний раз усмехнувшись. С той же застывшей усмешкой она упала на пол, а Волдеморт вышел к ожидавшим слугам. Так же в молчании Лорд спустился вниз, и уже на улице вскинул палочку, выпуская в небо чёрную метку, зажигая в звёздном небе знак смерти, пришедшей сегодня за Амелией Боунс.
Хлопок аппарации нарушил тишину ночи. Пожиратели последовали за своим Лордом с секундной задержкой.
Глава отдела Магического Правопорядка, Амелия Боунс была найдена убитой в своём доме.


Сообщение отредактировал LordIF - Понедельник, 29.01.2018, 03:07
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » В последний раз к ней постучали (АБ., ЛВ., PG-15, джен, драма, мини, закончен)
Страница 1 из 11
Поиск: