Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 07:32
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Мой личный Демон..." (прода от 22.12.2013) (ГП\ТР~слэш~NC-17~общий, таймфик~макси~в работе)
"Мой личный Демон..." (прода от 22.12.2013)
Dark-MessiahДата: Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1
« »
Название фанфика: Мой личный Демон...
Автор Части №1: Lola_Solniska
Автор Части №2: In3tegra
Бета Части №2: Selestia Taurus
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП\ТР
Тип: слэш
Жанр: общий, таймфик
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: В каждом человеке есть две стороны. У каждого есть свой Демон. Его можно прятать глубоко в себе за масками и плащами. Старательно скрывать свою Темную сущность... Но всегда есть момент когда маски рушатся... Даже самые прочные.
Предупреждения: ООС, Мат
Диклеймер: Роулинг - роулигово, Кирилу и Мефодию - кирилово и мефодиево...
Разрешение на размещение: получено




Сообщение отредактировал Dark-Messiah - Воскресенье, 13.02.2011, 09:43
 
DevilSmertiДата: Четверг, 19.07.2012, 14:32 | Сообщение # 151
Born to be bad
Сообщений: 131
« 14 »
Благодарю за проду, очень интересно!!!


♠Ваше право на собственное мнение еще не обязывает мне слушать ваш бред.
♠Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.


Я на Дайри
 
NataljaДата: Пятница, 03.08.2012, 12:22 | Сообщение # 152
Подросток
Сообщений: 17
« 0 »
Рада появившемуся продолжению!
Спасибо, очень нравится!
 
ХайкоДата: Суббота, 11.08.2012, 07:41 | Сообщение # 153
Илфирин Валар
Сообщений: 61
« 10 »
рада что фик все таки взяли в оборот и начали дописывать) Очень нравиться)


Сегодня не кончится никогда...(с)
 
kaptyДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:21 | Сообщение # 154
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
А когда прода будет? и будет ли она?
 
ОлюсяДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:31 | Сообщение # 155
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
kapty, учитывая то, что появился новый автор, который смею заметить просто офигенно пишет, прода будет, надо просто набраться терпения и немного подождать. Ведь как известно для творческих людей понятия времени не существует.

А как вам сам фанфик? Нравиться? Чем? Поделитесь с нами, нам будет интересно узнать ваше мнение smile



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
kaptyДата: Среда, 17.10.2012, 20:19 | Сообщение # 156
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Олюся, ну то что автор появился меня очень радует)просто очень уж хочется узнать как дальше сложится судьба героев) т.к мысли в их головах очень занимательные) поэтому перечитав произведение,написала будет ли продолжение все-таки середина октября) но реал,он и есть реал(
 
ОлюсяДата: Среда, 17.10.2012, 20:29 | Сообщение # 157
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
kapty, не переживайте. надежда умирает последней. Но я уверена, что прода и до здешних мест доберётся cool


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОзрикДата: Среда, 09.01.2013, 21:59 | Сообщение # 158
Подросток
Сообщений: 13
« 0 »
хорошо. спасибо)
 
SexsyangelДата: Вторник, 22.01.2013, 22:04 | Сообщение # 159
Подросток
Сообщений: 12
« 0 »
Блин классный фанфик интересно а прода скора будет просто очень сильно понравился.....Автор спасибо за фанф....
 
DevilSmertiДата: Суббота, 09.02.2013, 16:18 | Сообщение # 160
Born to be bad
Сообщений: 131
« 14 »
Да, классно автор пишет. Жаль мало)


♠Ваше право на собственное мнение еще не обязывает мне слушать ваш бред.
♠Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.


Я на Дайри
 
RubliowskiiДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:58 | Сообщение # 161
Снайпер
Сообщений: 122
« 31 »
Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды


Гриффиндорцы готовы пожертвовать собой и своими близкими, чтобы спасти этот мир. А слизеринцы способны уничтожить мир, чтобы спасти своих любимых.
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:22 | Сообщение # 162
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с её заморозкой


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОлюсяДата: Вторник, 03.12.2013, 20:32 | Сообщение # 163
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Автор объявился и хочет поработать) Поэтому открываю тему.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
In3tegraДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:28 | Сообщение # 164
Подросток
Сообщений: 1
« 4 »
Глава 2

Не бечено!

После той ссоры из-за Долхова прошла неделя и отношения между сообщниками более менее пришли в норму. Том все еще фыркал на подозрения Эванса не желая принимать их всерьез и считая того скучающим параноиком. Гарри же в свою очередь продолжал изредка видеться с Долоховым и капать на мозги Риддлу убеждая его, что он баран. Крупных ссор им удавалось избегать только потому, что пересекались они в основном на занятиях и изредка дома. Чаще всего к тому времени, как Том возвращался домой Эванс уже видел десятый сон или же наоборот он приходил уже после того, как Риддл засыпал. Гарри было скучно и пожалуй даже обидно, он не понимал, за что же его так не любит судьба, что раз за разом сталкивает с Риддлом и постоянно в таких условиях где он не может его игнорировать. В прошлый раз они были смертельными врагами и согласно пророчеству не могли разойтись плечами. А теперь вот его угораздило попасть на Слизерин и даже привязаться с Волдеморту. Из-за него Гарри снова вляпался в дерьмо и мало того, он еще зачем-то послушал убийцу своих родителей и потащился за ним на другой край Земли. Объяснить своих поступков Эванес не мог даже себе, а если бы пришлось рассказывать об этом кому-то другому, то он наверное предпочел бы убить спрашивающего чем искать ответ. Гарри тянуло к Риддлу с той же силой с которой он ненавидел его, он чувствовал себя канатом, который постоянно перетягивают то в одну то в другую сторону, от любви до ненависти. Смириться с этой привязанностью было немного проще когда Том вел себя как нормальный человек, не игнорировал, не язвил без повода и не срывался на пустом месте.

Сейчас же все стало еще сложнее, кроме Тома теперь появился еще и Долохов, в прошлой жизни Гарри не был знаком с ним лично и потому особой неприязни не испытывал, но и иллюзий на его счет не строил. Ангелов среди Пожирателей Смерти не водилось. Но глядя на Анотонина сейчас Эванс с трудом мог представить его в рядах последователей Волдеморта. Долохов не был злодеем, он не был садистом или даже просто жестоким, на подобные вещи у Гарри был нюх. Долохов был обычным парнем и пожалуй если бы Гарри не знал кем он станет в будущем, то смог бы назвать его другом. Хотя кто знает как извернется судьба, вполне возможно, что и назовет...

Том Риддл не привык сомневаться, обычно он делал то, что хотел и то, что считал необходимым, но с появлением одного лохматого недоразумения весь его привычный уклад жизни полетел к чертям. Непонятно как, но Эвансу удалось влезть не только в его жизнь, но и в мысли и в чувства. Нет Том не влюбился, не страдал из-за какой-то чепухи и вообще ничем подобным не занимался. Но и совсем игнорировать Гарри он не мог, до его появления Волдеморт даже не представлял насколько это охренительно иметь рядом с собой кого-то равного. Почти равного. Среди всего пресмыкающегося сброда только Эванс не боялся его, не старался произвести впечатление или как-то доказать свою полезность и право быть рядом. Пожалуй даже наоборот Гарри постоянно только и делал, что злил Тома, раздражал его и всеми силами пытался перехватить власть. Риддл и в одиночку неплохо со всем справлялся и совсем не страдал от нехватки общения, но все-таки с Эвансом жизнь его стала проще. Часть проблем теперь можно было по умолчанию переложить на него. Даже если они и не были друзьями, то сообщниками были и это связывало их крепче чем всякая сентиментальная чепуха, так думал Том. У Гарри просто не было выбора кроме как прикрывать его спину, потому что тем самым он защищал и себя. О том, что это обязательство работает и в обратном направлении Том старался не думать. Он прикрывает Эванса только потому, что он полезен, а еще интересен. А та ночь и странное признание, и чувства которые оно вызвало было всего лишь следствием переутомления и переизбытка новых впечатлений. Лорд Волдеморт никому не принадлежит и плевать ему на всяких недоумков возомнивших о себе невесть что. И вовсе даже он не ревнует его к Долхову, пусть чем хотят тем и занимаются, может даже Антонин сумеет занять Гарри чем-нибудь настолько, что тот наконец отлипнет от Риддла со своими подозрениями и теориями заговоров. У них не так много времени, которое они могут всецело посвятить получению новых знаний и не оглядываться каждую секунду в ожидании удара.

Наверное именно это ощущение безопасности и послужило основной причиной их разлада. Тандем Гарри Поттер - Том Риддл начал свое существование и работал в полную силу только потому, что оба его участника были в одинаковой беде и сражались с одним врагом, а ненависть к кому-то, как известно объединяет лучше всего. Но сейчас, здесь в далекой стране у них не было врагов, никто не знал кто они такие и откуда. Причин дружить как прежде не было. Риддлу не нравились эти мысли, он часто ловил себя на том, что ему хотелось бы думать, что Эванс привязан к нему по каким-то иным причинам.

Гарри бесцельно шатался по зданию школы стараясь не привлекать внимания, в последнее время его все навязчивее преследовало ощущение слежки. Словно чей-то взгляд постоянно был направлен на него, но стоило только обернуться, как ощущение пропадало и за спиной разумеется никого не было. Возможно Том прав и у него просто началась паранойя? В конце концов Гарри всю сознательную жизнь за что-то боролся, с кем-то воевал, чего-то ждал и постоянно попадал в различные беды стоило ему хоть на секунду ослабить бдительность, а в итоге еще и оказалось, что все это было напрасным. Тут кто угодно с ума сойдет, так что какая-то жалкая навязчивая идея это еще не так плохо. Тяжело вздохнув Эванс уселся на подоконник сейчас ему было даже плевать на возможное наказание если его поймают тут в неположенное время, ему позарез нужно было поговорить с Томом, но тот как всегда в таких случаях пропадал со всех радаров. Искать его не имело смысла Гарри знал об этом и просто ждал.

- Эй, привет! Гримм, а ты тут не дружка своего ждешь часом? - Долохов возник перед Гарри словно из ниоткуда.

- Он мне не дружок, - буркнул слизеринец спрыгивая на пол. Сидеть тут и дальше было глупо, он правда ведет себя как влюбленная школьница подкарауливающая своего принца после уроков чтобы хоть одни глазком взглянуть на него. Если Риддлу ничего кроме книжек не интересно, то пусть подавится, а когда выяснится, что Эванс был все-таки прав, то пусть не говорит, что его не предупреждали.

- Что правда? А я то думал вы пара. Все время грызетесь и глаз друг от друга оторвать не можете, - ухмыльнулся Антонин.

- Пошли уже отсюда, - фыркнул Гарри и направился к выходу из школы.

- А ты так уверен, что пришел сюда к тебе? - Прищурился Долохов не двигаясь с места. Сейчас он выглядел серьезным и пожалуй даже чуточку опасным. Но на Гарри это впечатления не произвело, у тех кто жил в одном доме с Томом Риддлом на такие фокусы вырабатывался иммунитет. Да и вряд ли кто-то сможет сравниться с ним по мастерству в напускании таинственности и жути.

- А что похоже, что я сомневаюсь?

Игры, игры, интриги всюду и всегда одно и тоже! Почему люди просто не могут говорить прямо? Почему каждый поступок нужно анализировать со всех сторон? Кому вообще можно просто доверять не оглядываясь назад и не ожидая удара в спину? Эти вопросы терзали Гарри Поттера на протяжении большей части его жизни и теперь они же терзали Эванса. Только у Поттера было преимущество, он верил своим друзьям и старому, доброму директору Хагварста. У Эванса же были только Волдеморт и расшатанные нервы. Доверять Волдеморту станет только безумец.

- Ну и куда ты меня ведешь, о, великий властитель? - К Долохову уже вернулась прежняя беспечность и насмешливость.

- Не знаю, это же ты поговорить хотел, - Гарри снова ощутил чужой взгляд и принялся озираться с трудом сдерживая желание запустить поисковое заклятие. Еще немного в таком темпе и он будет сначала Авадой швыряться, а потом уже спокойно изучать лица всех кто смотрел на него в тот момент.

- Что-то не так? - Антонин тоже оглянулся. Он не был дураком и таким беспечным болваном каким казался большую часть времени тоже не был. В двоих новичках свалившихся из ниоткуда он сразу увидел загадку и силу. Они определенно что-то скрывали и замышляли, Долохов просто не мог пройти мимо. Возможно эти двое именно те благодаря кому он сможет вырваться из душных оков семьи и государственного долга. А если и нет, то по крайней мере они помогут не надолго развеять скуку.

- Нет, пошли уже. В парк. - Гарри не собирался показывать слабость перед будущим Пожирателем Смерти. Еще не известно как теперь сложиться история и какие отношения в итоге будут связывать его и пожирателей во главе с их командиром. Нельзя позволить им узнать о своих уязвимостях, достаточно уже и того, что Риддл знает слишком много.

Дорога до парка занимала всего пятнадцать минут, но для Гарри это были одни из самых длинных пятнадцати минут в жизни. Давящее предчувствие угрозы, постоянное ощущение чужого, враждебного взгляда, смутная обида на Тома и понимание, что ничего уже не изменить и деться от всего этого в принципе некуда. Однажды он уже сбежал из своего времени во второй раз так не выйдет, а даже если бы и вышло, то где гарантия, что в новом месте не будет еще хуже чем тут? Так что теперь у него есть только одна дорога — вперед. И пройти по ней ему придется как бы не было трудно или страшно.

- Ну? - Обычно Гарри был рад видеть Антонина потому что тот помогал ему развеять скуку и тревоги, отвлечься. Но не в этот раз. Жиденькие акации с трудом прикрывали двух парней от посторонних взглядов, обшарпанная скамейка скрипела от каждого движения и брюки потом точно придется стирать из-за крошечных кусочков облупившейся краски, которая на них нацепляется.

- Да нет, ничего, - Долохов ухмыльнулся и уселся рядом. - Не знаю уж куда вы с твоим дружком вляпались и что вообще происходит так что и вмешиваться не буду. Просто отвлечь тебя немного хотел, а то ты выглядишь так будто вот-вот ожидаешь нашествия драконов.

Гарри скрипнул зубами и постарался сделать так, чтобы его голос звучал хоть каплю дружелюбно. Долохов был весьма наблюдательным, а кроме того, кто знает какими еще талантами он обладает учитывая, что в армию Волдеморта за красивые глаза не попадают. Разумеется он должен был о чем-то догадаться. К тому же в прошлом — будущем Гарри слышал о том, что Антонин Долохов был не плохим стратегом и аналитиком.

- Я же говорил уже. Он мне не дружок! И вообще, не знаешь, но что-то ведь хочешь сказать, так говори уже, не томи.

- И все-таки какой-то ты слишком нервный стал, а времени-то совсем ничего прошло с нашего знакомства. Это наверное все покровитель твоего товарища виноват... - проговорил Антонин задумчиво, но взгляд его при этом оставался цепким и он внимательно следил за реакцией Гарри.

- Покровитель? - Слизеринец даже забыл возмутиться по поводу «товарища». Риддл конечно та еще скотина себе на уме, но подобное он был вряд ли стал скрывать учитывая, что они тут находятся в одном положении.

- Может я неправильно выразился. Ну, не знаю...

- Да говори уже, твою ж... - Гарри вскочил с места и навис на Долоховым сверля того яростным взглядом. Он и прежде не любил эти игры, а сейчас это вообще выводило его из себя он не хотел разбирать по косточкам каждый звук изданный Долоховым, чтобы понять о чем речь и чего тот хочет за информацию.

Антонин усмехнулся.

- Ты видел какие книги твой дружок изучает?

- Ну... всякие, а что тут такого? Он вообще от природы книжный червь, - Гарри снова пропустил «дружка» мимо ушей, это сейчас было не важно.

- Не знаю как у вас в Англии или откуда вы там, но у нас не всякую информацию можно вот так просто найти в свободном доступе. Я тебе даже больше скажу, у нас вообще найти что-то сверх программы в библиотеке нельзя. А конкретно, за некоторые из тех книжечек, которые читает твой друг у нас и расстрелять могут. Даже должны. Но он по прежнему жив, здоров и читает. Это и наводит меня на мысли о том, что есть у него кто-то, кто покрывает эту лавочку. Думал ты в курсе - Долохов немного нахмурился и замолчал давая Эвансу время на осмысление новостей.

- Может быть кто-то хочет его подставить? - Гарри судорожно припоминал всех и все с чем они сталкивались по дороге сюда и по прибытии. Может ли оказаться, что у Дамблдора настолько длинные руки, что он способен дотянуться до них не только через пространство, но и через время?

Антонин тоже задумался обдумывая ответ.

- Не думаю, - медленно протянул он через некоторое время. - Секреты здесь умеют хранить как нигде в мире. Поэтому если ваш «доброжелатель» хотел избавиться от кого-то из вас или от вас обоих, то он мог бы уже это сделать. Учитывая сколько прошло времени, теперь если даже он попробует заложить вас, то его расстреляют как соучастника. Так что не думаю... Тут должно быть что-то другое.

- Другое... - Гарри не стало легче от мысли, что казнить их не хотят. С прямой угрозой жизни он умел бороться, а вот распутывать интриги и отгадывать загадки нет. Раньше за это отвечала Гермиона... Теперь у него нет Гермионы, теперь никого нет, кроме Волдеморта.

- А ты не думаешь, что этот кто-то действительно ваш союзник? - Антонин и сам не верил в это, когда желают добра, такие услуги не оказывают. К тому же у этих двоих пришельцев на лбу написано, что друзей у них быть не может. В самом начале, как только приехали, они вообще производили впечатление близнецов. И пусть внешне они были не похожи, но что-то внутри делало их почти не отличимыми друг от друга. И они вели себя так словно против них целый мир и только себе и напарнику они могут доверять. А теперь они отдалились и кажется даже не заметили этого.

- У нас нету союзников. Пока нету... - Гарри поднялся со скамейки, теперь он был на сто процентов уверен, что все его предчувствия и ощущения не симптомы паранойи. За ними действительно кто-то наблюдает и вполне вероятно что-то замышляет, нужно во чтобы то ни стало узнать против кого они играют. И первым пришедшим на ум Гарри кандидатом во враги был их историк Бемби. Во всей школе более подозрительно выглядели только они с Томом.

Том... Гарри сейчас много бы отдал чтобы только Риддл оказался рядом, такие загадки были по его части. Наследник Слизерина умел плести интриги и раскрывать чужие замыслы.

От автора:

Я прошу прощения за то, что так долго не писала и не выкладывала проду. Я постараюсь исправиться и для того чтобы больше не вынуждать Вас, дорогие мои, ждать так долго я решила, что прода будет выходить небольшими кусками, но зато регулярно.
 
ГермиДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:18 | Сообщение # 165
Ночной стрелок
Сообщений: 83
« 3 »
спасибо большое за проду happy
 
beta__snape97Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:30 | Сообщение # 166
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
класный фанфик)надеюсь на скорую проду
 
anny911Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:47 | Сообщение # 167
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Лучше часто, но по чуть-чуть, чем редко, но много))))))
 
kaptyДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:49 | Сообщение # 168
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
ураа, спасибо автор
 
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Мой личный Демон..." (прода от 22.12.2013) (ГП\ТР~слэш~NC-17~общий, таймфик~макси~в работе)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: