Армия Запретного леса

Воскресенье, 19.11.2017, 03:50
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii 
Форум » Хранилище свитков » Слэш » То, чего не было. (СС/ГП~ G~ мини~закончен)
То, чего не было.
RoukДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:36 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 12
« 0 »
Фанфик: То, чего не было.
Автор: Юлия81.
Пейринг: СС/ГП.
Рейтинг: G.
Размер: мини.
Отказ: мир и герои не мои, мой только сюжет, если его можно так назвать.
Аннотация: в принципе, никакой аннотации нет. Застряла в голове песня, вызывая смутные образы.
Предупреждение: это мой бред, который мне некуда было деть, чтобы не мешал работать с фиками. Никакой смысловой ценности не имеет. ООС, АУ.


Сообщение отредактировал Rouk - Среда, 04.03.2015, 00:19
 
RoukДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:37 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 12
« 0 »
Нежное касание кожи. Лёгкий, почти неощутимый поцелуй. Долгий взгляд глубоких чёрных глаз, в которых тонешь, передающий тебе чувства, о которых никто никогда не узнает, даже вы сами. Отклик собственного тела, горячий, не такой как на любое другое прикосновение или любой другой взгляд. Обжигающий румянец, предательски разливается по щекам. Пробуждение. Этот сон никогда не имеет конца, просто потому, что нет никакого логического завершения увиденному. Мозг не справляется.

Это началось давно. В первый же день пребывания в Хогвартсе, мальчик ощутил чей-то взгляд и утонул. Дальнейшие отношения не сложились и эти чудесные омуты смотрели только с холодом и презрением. Но очень редко, когда никто не мог этого видеть, чёрные глаза смотрели иначе. Так как во сне. Маняще, затягивающие в свои глубины, обещая открыть какие-то сокровенные тайны. Внешне - они ненавидели друг друга, часто действительно стараясь задеть побольнее, когда препирались между собой. Это была их игра. Странная, без правил, граничащая с сумасшествием, но дающая возможность прямо смотреть в друг другу в глаза, выражая своё истинное отношение.

Мальчик рос, каждый год влипая в неприятности, но всегда ощущая защиту "своего" взгляда. Именно так - "своего", ведь только на него так смотрели эти глаза. Ночные прогулки по замку приводили к их частым встречам, далеко не всегда кончавшиеся снятием баллов. Иногда они просто вместе молчали, глядя в окно. Тишина, это то, что тоже было частью игры. Лёгкое шевеление ветра, от незаметных движений - единственное касание, которое они могли себе позволить. Именно поэтому в снах он так и не смог додумать: как это ощутить Его настоящее прикосновение. Только ветер, только тишина, только взгляд.

Бессонница мальчика привела к тому, что он знал больше, чем рассчитывал один старый маг. И когда все думали, что юноша старается остановить убийцу, чтобы покарать, сам мальчишка пытался всего лишь поймать взгляд - обещание новой встречи. Это всё, что его волновало. Потом был год разлуки, когда каждый из них играл отведённую ему роль. И встреча. Последняя встреча и последний взгляд. Настоящий, опаляющий, оголяющий нервы и вытаскивающий истину на свет. И боль. Долгая, нескончаемая, не имеющая сил отступить даже перед смертью.
- Я скоро к тебе присоединюсь, - шепчут губы, но взгляд уже пуст и не отражает присутствия того, кто всё это время держал мальчика здесь, на земле, в этом аду.

Невозможность умереть, от пущенной Авады, только больше раздражает мальчика. Уничтожив врага, он несётся туда, в хижину, где остался самый главный человек в его жизни. Понимая, что ничего нельзя сделать, он прикладывается, словно вампир, к кровоточащей ране мужчины, чтобы вобрать яд змеи.
- Что же ты делаешь, глупый? - слышится знакомый голос, но в нём больше нет холода и презрения, теперь он мягко обволакивает, обдавая теплом и юноша понимает, что подчинится ему, чтобы ни было приказано этим голосом. - Ничего не было, мальчик. Ты должен вернуться.
- Как не было? - шепчет парень, не имея сил произнести вслух ни звука. - Куда вернуться?
- Туда, в твой мир, там твоё место.
- А как же мы?
- Нас никогда не было Гарри. Иди.
Мальчик выходит из ступора и обнаруживает себя всё ещё стоящим на коленях возле трупа учителя. Он мучительно медленно встаёт и покидает хижину, в его голове пусто, а в сердце рана, но он не ощущает боли, только пустоту.
- Так будет лучше, малыш, - шепчет всё тот же голос, но юноша уже не слышит его.

Лишь всё новые сны, наполненные касаниями и шёпотом, затягиванием бездонных глаз - имеют значение. Весь мир куда-то спешит. Люди женятся, рожают детей, где-то работают - всё обретает прежнюю, спокойную жизнь Но не для этого молодого человека. Он больше не мальчик. Его взгляд пугает своей серьёзностью и, непонятной, обречённостью. Он прекрасно справляется со своим обязанностями на работе. Говорит только по теме. Никогда не смеётся, не обсуждает новости, не ходит к друзьям. Его жизнь наполнена, в реальности - работой, в снах - взглядом, одним долгим, но самым важным для него. Тем, которого никогда не было.

Происходит несчастный случай. Обычная магловская авария. Молодой человек умирает, но его взгляд... Его глаза горят огнём предвкушения так, как горели когда-то, когда он шёл за Философским камнем или гнался за снитчем. В этом взгляде сейчас было столько жизни, сколько не было вот уже много лет. И только он слышит тот самый голос:
- Ты всё же пришёл, малыш.
- Я больше не мог, - улыбнулся парень. - Чтобы ты ни говорил, но мы были, а без нас - мне не нужен тот мир, который ты назвал моим.
Ответа не было, хотя он и не требовался. Только взгляд. Лёгкий, почти неощутимый, поцелуй. Нежное касание кожи. Но это больше не сон. Это вечность.
 
katyaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:13 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 204
« 6 »
Нежная грусть! Великолепный фанфик! Огромное спасибо!
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:43 | Сообщение # 4
Черный дракон

Сообщений: 2894
« 176 »
Rouk, просьба срочно отредактировать шапку согласно правилам оформления темы! Вот инструкция, как делать скрытые ссылки. Так же прошу предоставить скрин разрешения на публикацию чужой работы мне на мейл или тут в шапку!


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Слэш » То, чего не было. (СС/ГП~ G~ мини~закончен)
Страница 1 из 11
Поиск: