Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2022 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2022 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Блин, Поттер прям как председатель правления планеты земля. Хотя наверное так и есть. Все у него стало разложено по полочкам в прямом и переносном смысле. Уверен в себе. Впрочем так и должно быть, справелдивость должна востержествовать.
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
По сравнению с обычной безбашенностью темного Гарри, мой смотрится несколько взрословато ( слово мое), но надо вспомнить, кто первым принял участие в формировании этого нового Гарри. Кто научил его дисциплинировать ум и силы. Да и вообще, когда-то количество должно перейти в качество?
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Все же умен Северус. Какой он дал Гарику политический расклад. А какой мудрый совет дал ему по поводу банка, и как Гарри шикарно все провернул. Надеюсь Гарька не пожалеет, что взялся спасать Малфоев. Хотя нынешний Поттер ничего просто так не делает. Если решил помочь, значит в этом есть какой-то смысл
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Как еще Гарри не свихнулся от такого количества Обливиэйтов? Как бы Гарри(Гарольду) не проколоться где-нибудь с этими замещениями. Сколько еще будет пополняться у Гарри колекция эльфовых голов?
Ить, Хмури, молодец. Не только Азкабан заполнял, но еще и потомство оставил Как я понимаю, не все спокойно в королевстве Датском, то есть я про рассу кентавров. И среди них есть отступники. Будем надеяться, что над ними свои же сородичи справедливый суд учинят
Как говорится, просто и красиво и у Малфоя нет выбора. Точнее быть то он был, но вот отказ от предложения Гарри имел бы за собой не радужные перспективы. Что ж это за рыцари удачи, если не смогли дать отпор Упиванцам? И что это за главный аврор, которого так просто убрали? Позорище.
Рон, с каждой главой я его ненавижу еще больше и больше. Ну сволочь он для меня, и ничего не могу с этим поделать. Ловко Поттер провернул нападение УПСов. А Дамб, думается мне, позеленел внутри, когда узнал, что Гарька опять выжил
Убивать Гарри, как то уже не модно))) Сладкая оторопь от подобных фиков уже приелась. Кстати, у меня есть мини, где Гарри как бы решает остаться на "вокзале Кингкросс". Могу выложить. Для легкого чтения...)
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Мне что интересно: а гокда сам Гарри без замещения поймет, что Рон чудак на букву "м"? Я так понимаю, что Уизли скоро станут богатенькими. Для чего это нужно Гарольду? Тем более он сам не знает, что из этого получится?
В последней сцене в большом зале Гарри уже как бы сам отвешивает Рону комплимент. А деньги для Уизли, ну во первых это вопрос справедливости. Гарольд сам только в этом году стал собственником. Ну и проверка на вшивость. А как он еще мог поступить? В процессе проверки Малфоев выяснилось, где деньги Уизли. Оставить Малфою? Бред. Забрать на нужды Эй Пи - Гарольду чужого не надо. Значит - отдать. И посмотреть что получится. Другой вариант мне и в голову не приходил.)
Не люблю я фонить но придеться. Нет, загашника у меня нет! Я это время потратил на переписывание сюжета (второй половины). Кто-то еще на форуме ПФ пошутил насчет 100 глав. Похоже, мы рождены, чтоб хохму сделать былью...