Армия Запретного леса

Суббота, 29.04.2017, 04:36
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Такова Доля (R, AU/Angst/Drama/Romance, ГГ/ДМ, +2 гл. и эпилог, закончен)
Такова Доля
НиамРоузДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 | Сообщение # 61
Снайпер
Сообщений: 113
« 5 »
Гермиона гладила его по голове, и, казалось, разделив это горе на двоих, им становилось легче. Но они не были одни — скрывшись в нише, за ними наблюдали холодные глаза хозяина поместья, а в тени от колонны стоял еще один холодный слизеринец.

И все четверо бывших врагов находились рядом друг с другом, зависели друг от друга, и, пожалуй, не могли бы сейчас и жить друг без друга.

Вечером того дня, отправив детей спать, Малфои привычно сидели у камина, перечитывая сегодняшние глазеты — Драко, или же старые книги — Гермиона.

Девушка расположилась на подушках у ног своего мужа, сюзерена и господина. Тот мягко перебирал ее локоны, выбирая из кудрей жемчужные шпильки.

— Интересный сегодня у вас с Поттером разговор был. Я доволен. Наследие Поттеров, пожалуй, единственное превосходящее мое собственное.

Гермиона нисколько не удивилась:

— Я многого не знала… Бедный Гарри, — ответила она, переворачивая страницу тех самых сказок — книги, что Драко подарил ей, казалось, уже так давно. После он покупал ей много книг, но снова и снова Гермиона возвращалась к этой первой — своей любимой.

Просто ли потому, что ей нравилось видеть себя героиней волшебных сказок, видеть себя на пожелтевшем пергаменте, или же нечто иное — она не знала.

Ведь, вроде бы, все уже устоялось.

Драко не утратил своего пыла, но и она научилась с этим мириться. Научилась вставать перед ним на колени и ласкать его ртом, когда он хотел. Научилась отдаваться со всех сил на любовном ложе. И смирилась, с запретными для себя раньше, извращенными ласками супруга. Научилась улыбаться ему, когда тошно на душе, и открывать свои воспоминания по первому его требованию. Но, где-то там, глубоко внутри, осталась то самое — настоящее, живое, которое робко просыпалось только рядом с Гарри.

Но Гермиона лукавила со своим другом — она не была счастлива. Она играла счастье. Для всех — для него, для Драко, но, в первую очередь, — для себя.

Все стало на свои места?!

Требовательный муж, преданный друг, дети, заботы. Пугающий Забини, который всегда вселял тревогу, находясь рядом с ней. Какие-то неясные воспоминания, всегда появлялись в его присутствии…

И еще ее муж бесился, что Блейз все никак не женится, и все свое свободное время стремится к ним в мэнор. Вроде бы осмотреть ее да поиграть с детьми, а на деле…

Когда тот, вкупе с Поттером, заваливался к ним, Драко дозволял Гермионе посидеть с ее любимыми фолиантами в саду, помечтать, пока дети играли со своими крестными — своего рода, огораживал ее от чересчур обильного мужского внимания.

Сама девушка часто думала о Гарри…

Герою не удалось бы все пережить, если бы она снова не появилась в его жизни. Она, их с Малфоем дети… О, эти дети! Оставалось всего несколько месяцев — и они перейдут на полное попечение отца. Наконец-то!

Эти маленькие дьяволята были настоящими Малфоями — требовательными, делящими ее между собой.

Как они кидались в драку, когда им казалось, что их прекрасная мама посидела с одним из них подольше. А как они устраивались у ее ног с игрушками, требовали смотреть, как они летают на метле, изучают буквы… И бесконечно боролись за нее друг с другом, разрывали на части ее

Гермиона смиренно выдохнула.

В Феликсе и Скорпиусе она различала только Драко и Люциуса, и не видела, что они безумно напоминают живую и настоящую девочку, которая впервые пришла к магам из другого мира, которая была счастлива узнавать все новое.

Но Гермиона не замечала этого. Не замечала, как отчаянно малыши хотят ласки, живого тепла…

А Драко… Да, она стала видеть его лицо в книге сказок. Он стал ее Принцем, ее судьбой. Ее долей.

Эта была именно доля, а не воля и желание, не ее жизнь.

Да… Такова ее доля — быть Малфой.

— И не знаешь еще одного, — добавил Драко, намотав прядь ее волос себе на палец. — Это произошло, когда ты только вошла в мэнор…

Девушка выдохнула — еще одно признание прошлого.

Но что же? Она не готова к потрясениям.

Этот хрупкий, выстроенный ею мир, чтобы не сойти с ума, чтобы видеть в себе человека, а не живую куклу, не готов к новым испытаниям.

Гермиона повернулась к нему, осторожно прислушиваясь к себе. А его жадные, внимательные глаза хищника ловили каждое движение девушки. Руки требовательно удерживали ее волосы, поглаживая; а через Химеру она чувствовала, как он посылает ей животный импульс желания.

— Не знаю чего?

— Я убил тогда Рональда Уизли.

Губы задрожали… Но глаза быстро сморгнули непрошенную слезу.

Нет.

Драко же, склонившись, требовательно и жестоко поцеловал свою собственность.

Свою красавицу.

Так было, так есть, и так будет. Она его.

Теперь уже без теней прошлого. Без сомнений и надежд.

Такова доля.





__________

«Она заслужила покой, а не счастье» — М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита».

«Оставь надежду всяк сюда входящий» — Данте «Божественная комедия».

«Счастья для всех, даром и чтобы никто не ушел обиженным» — Братья Стругацкие «Пикник на обочине (Сталкер)».



Пусть никто не знает предела твоих возможностей, иначе дашь повод для разочарования. Никогда не позволяй видеть себя насквозь. Когда не знают, то сомневаются, почитают больше, чем когда все твои силы, хоть и большие, налицо.
 
alekslv1Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:42 | Сообщение # 62
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
какая херня !!!!!!!
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Такова Доля (R, AU/Angst/Drama/Romance, ГГ/ДМ, +2 гл. и эпилог, закончен)
Страница 3 из 3«123
Поиск: