Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:46
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Изморозь. (На пробу.)
Изморозь.
КасариДата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 10
« 2 »
Название : Изморозь.
Автор: Lisssy. ( Выкладывать её творчество разрешила. У самой нет времени.)
Пэйринг: Гарри Поттер / ??? ( не решила пока )
Рейтинг: PG, возможен R/
Жанр: AU/Romance/Angst (Последнего немного)
Размер: Миди
Статус: Не закончен.
Аннотация: Гарри вырос почти таким же как и Реддл. Осколок души Вольдеморта растворился в нем, отдав знания и активировав магию. Но Гаррет не желает быть новым Темным Лордом. Он выучится и уйдет из Англии. Он найдет свое место в мире. Но способен ли он полюбить ? Или же лед в его глазах – это изморось его сердца ?
Предуп-ние: ОПЕЧАТКИ!
От автора : Это попытка написать не просто фанфик с Темным , но более менее добрым Гарри. Это фанфик – попытка связать в одно темного, сильного и умного Гарри, нормального Дамблдора и плохого Вольдеморта.
Заезжая фраза – первый фик. Я выложу одну-две главы. Если вас устроит, я продолжу. Нет ? Я не в обиде – ваше мнение закон!

***
МакГонглл осмотрела дом, тяжело вздохнула и позвонила в дверь. Ровно 10 лет. 10 лет с тех пор, как они оставили Гарри на пороге этого дома. Страх на секунду отразился на лице женщины, но она мгновенно взяла себя под контроль. Она очень переживала за то, как могли воспринять его Дурсли…Но легче было травинкой остановить мчащийся поезд, чем переубедить в чем-то Альбуса Дамблдора, если тот уже принял решение... И теперь профессор Трансфигурации стояла около двери вполне обычного с виду дома и чувствовала легкую панику, которая перерастала в тихий ужас.
- Да ? – дверь открыл полный светловолосый мальчик лет 10. – Хм…Вы , видимо…Из «тех» ? – мальчик чуть дернул плечом и пропустил профессора.
- Если вы имеете в виду волшебников, то да. Мне нужен Гарри Поттер. – прохладно сказала Минерва.
- Мам ! Тут пришла …хм…Профессор МакГонглл. – крикнул он. Раздался негромкий зон и в комнату вошла Петунья. Она чуть скривила губы, взглянув на профессора.
- И что вам от нас нужно ?
- Гарри Поттер ! Сын твоей сестры! – холодно бросила Минерва. Петунья уже вполне заметно скривилась, заставив Минерву яростно сверкнуть глазами.
- Не Гарри , а Гаррет. Гарри его звал только Джеймс, ну а вы за ним. А во вторых – какое вы имеете право забирать его ?! – прошипела Петунья.
- То, какого не имеешь ты, тетушка. – раздался ледяной голос сверху. В комнату спускался Гарри Поттер.
Вам знакомо выражение « Словно солнышко взошло» ? Человек светлый, добрый и видеть его одна радость. И он словно светит!
Это не тот случай. Тут скорее « И солнце погасло». Темные изумрудные глаза смотрели внимательно и настороженно. И весь мальчик словно был крупной кошкой, скользил по ступенькам абсолютно бесшумно, с невероятной грацией. На его лице маска холода, но глаза выдают спокойную, контролируемую и от того в три раза более опасную ярость. Он вошел в комнату, и словно стало темнее, тише. Казалось, задрожали и прильнули к нему тени, повеяло морозом … Но ведь это только казалось , верно ? Верно?!!! Его черные волосы были заплетены в косу и спускались до пояса, но они не предавали ему мягкости. Наоборот. Черная безрукавка и бордовые джинсы подчеркивали высокий рост, стройность фигуры и тонкую, но ощутимую вязь мышц, просматривающихся сквозь одежду. Что могла сказать Минерва ? Сбылись её худшие подозрения.

« Да будь ты проклят , Альбус ! Что ты наделал !!!» - безнадежно подумала МакГонглл видя как от грозного вида 11летнего мальчика сжимается Петунья.
- Дадли, иди в свою комнату и не выходи в ближайшие 20 минут. Ок ? – спросил Гарри.
- Ок. – тут же согласился мальчик и убежал .
- Присядьте профессор. Мы сейчас придем. Только обсудим пару моментов. – процедил он сквозь зубы и указывая взглядом на дверь кухни , пошел в комнату. Петунья пошла за ним. Минут 10 ничего не происходило , но внезапно из комнаты раздался истеричный крик.
- Да катись ты куда хочешь!!! Лишь бы ты сдох та…- раздался звук, словно женщину схватили за горло. От сравнения Минерва вздрогнула. Еще 5 минут ничего не происходило, но вот из кухни вышла Петунья с немного дрожащими руками.
- Я отпущу его в школу. – выдохнула она и побежала вверх по лестнице. Минерва проводила её долги взглядом.
- Я сожалею, что вам пришлось увидеть нашу склоку. Эти люди не выносят магии и хотя я сумел примерить их со своим существованием... Они до сих пор безумно боятся…и ненавидят магию и таких, как мы. – негромко сказал Гарри. На его лице читалась усталость. Он потер переносицу и перевел взгляд на профессора. – Вы, естественно, знаете кто я ? Кто вы я тоже знаю. Опустим формальности ?
- Да…Мистер Поттер…
- Гаррет, мэм. Не надо церемоний…
- Хорошо…Гаррет. Ваше письмо, билет и ключ от сейфа. – он спокойно взял листок, чуть коснувшись руки профессора. Его руки были неожиданно холодными и профессор не сдержала дрожи.
- Приток кровообращения немного нарушен… - не отрываясь от письма пояснил Гарри. – Сова, кошка или жаба… а других нельзя ? У меня питомец – тоже птица, не слишком большая при этом. С совами вполне ладит. Породу назвать точно затрудняюсь…
- Хм, думаю можно…
- Спасибо , мэм.
- Что ж , Гаррет… Вас сопроводить для покупок ? – уточнила она, догадываясь, что прозвучит в ответ.
- Спасибо, мэм, я все сделаю вполне самостоятельно… Платформа 9 ¾ - пройти сквозь стену, да ? Хорошо. Я вам очень благодарен , мадам. – медленно поднялся он. – Извините, что не предложил ни чая, не кофе. Я решил не нервировать слишком родственников. Надеюсь, вы меня понимаете… Мы и так друг друга вполне взаимно ненавидим…
-Да. До свидания , Гаррет. – кивнула профессор.
- До встречи, профессор. – Поттер символично коснулся губами её руки и закрыл дверь. Взгляд изменился. Все легкое тепло, что он испытывал к любимому профессору родителей уступило место холодной злости и ярости.
- Петунья!!! Лучше не попадайся... Я не сдержусь, если увижу тебя сегодня. – холодно бросил он в пустоту комнаты ( на верху раздался тихий писк) и ушел в подвал. Там его ждали любимы зелья и книги. Последние два месяца нужно провести с пользой.


Сообщение отредактировал Касари - Суббота, 17.12.2011, 07:18
 
КасариДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение # 31
Подросток
Сообщений: 10
« 2 »
Пытаюсь !!!!!! Давайте отговорки, пока не перенесут, она писать не начнет....Боюсь, на гет уже не перебросить, но может, она хоть на джен согласится, если других пар не хочет ? Я сама не хочу !!!! Но , черт бы её побрал, ( и почему на форумах нельзя писать матом...Не эмоционально звучит) упрямая...Но время есть - кто хочет исправить - пишите отмазки...Я буду медленно капать на мозг!
 
al_lastorДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение # 32
Друид жизни
Сообщений: 180
« 31 »
Quote (Черный_Волк)
Если со слешем твердо определились, то одного читателя вы потеряли.


Не одного....
 
Александрия_ДиаболоДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:45 | Сообщение # 33
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Сообщений: 149
« 7 »
Уважаемая Касари капайте bangin автору на мозги ооочень хорошо и постоянно. Прошу, прошу, прооошууу!!! notworthy pray


[/url]
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:48 | Сообщение # 34
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Quote (al_lastor)
Если со слешем твердо определились, то одного читателя вы потеряли.

Не одного....

зато сколько слэшеров найдёт... поверьте, потеряет одних читателей- найдёт других, хотя я и думала, что это джен, но слэш я обожаю (не подумайте, что кого-то переубедить пытаюсь или что. всем по их желаниям) А насчёт "переубедить", я думаю, не стоит сильно напирать, а то вообще писать перестанет, муза из-под палки не работает и текст не играет красками так, как пишется под вдохновением. я вот например стихи могла писать только, находясь в упадническом состоянии, глубоко в депрессии, а будучи счастливой всё получается какое-то блеклое и словно из пальца высосанное.



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
КасариДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:01 | Сообщение # 35
Подросток
Сообщений: 10
« 2 »
Я знаю... Lis - личность порой неуравновешенная...Но я вот о чем : первый год можно уж вообще без отношений обойтись ? Почему нет ? Пусть хоть его напишет и как раз герой еще маловат и если напишет, то пусть потом что хочет строчит...А вообще, у нас в школе сейчас завал, да и фик не переносят , так что пока никому нервы портить не будем. ОК ?
 
Александрия_ДиаболоДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 36
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Сообщений: 149
« 7 »
Может С 1-го по хотя бы 4-ый курс не заикаться об отношениях? console pray


[/url]
 
DimetriusДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:20 | Сообщение # 37
Кощей Английский
Сообщений: 147
« 15 »
Дамы, Вы обсуждаете слеш (что б ему провалиться...) в разделе Гет и Джен фанфиков...
Пожалуйста не надо засорять темы в этом разделе



Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
 
Dochka-NochkiДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:51 | Сообщение # 38
Любовь к хорошему
Сообщений: 259
« 34 »
Касари, довольно интересное начало... только слэша не очень хочется.
Quote
А учебники? А такой контроль над Дурслями? Если бы Поттер со сверстниками так себя вел - это еще понятно, но со взрослыми? Да Дурсли бы никогда не позволии этого! Они бы просто избили Потти, и тот больше не посмел бы им ни слова сказать!
Да, тут, я думаю, немного права Седая_Леди, я думаю, что никакая магия не могла бы запугать Дурслей))) Они бы просто напросто кокнули бы Гарьку во сне или отравили ( но это лишь ИМХО) smile Продолжайте творить. Удачи!!!)))



I'm only a man with a chamber who's got me,
I'm taking a stand to escape what's inside me.
A monster, a monster,
I've turned into a monster,
A monster, a monster,
And it keeps getting stronger. (с)


Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Вторник, 20.12.2011, 18:46
 
SunboyДата: Вторник, 20.12.2011, 00:55 | Сообщение # 39
Подросток
Сообщений: 25
« 3 »
По-моему, всё действительно зависит от таланта. Представьте себе, я находила гет, который можно читать!! Видимо, автору настолько нравится слеш... Я не против (кого волнует), и после такой главы... (мечтательно), но, честное слово, всё потеряется. Даже если Гаррет настолько силный и повзрослевший, то время на некоторый осмотр, привычку, притирку, в конце концов! ему по любому требуется. Ладно, передайте, что читать я буду с любыми извращениями и даже без(!!) оных, лишь бы Гаррет остался таким же сладеньким, как и вначале.


А если вы будете скрывать своё невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.
 
Lady_of_the_flameДата: Вторник, 20.12.2011, 01:04 | Сообщение # 40
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Касари, раз вы фанфик вывесили в том же посте, что и шапку, выделите поля шапки жирным шрифтом.


Carpe diem
 
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 14:55 | Сообщение # 41
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Изморозь. (На пробу.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: