Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 07:30
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Огненная Лилия (G, намёк на ЛЭ/СС, AU, мини, закончен)
Огненная Лилия
ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Название фанфика: Огненная Лилия
Автор: Селена Мун (aka Лунатичка_Селена)
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: намёк на ЛЭ/СС
Тип: джен
Жанр: AU
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Рассказ задумывался как ориджинал, но незаметно для автора стал фанфиком. Намек на пейринг Лили Эванс/Северус Снейп.
Диклеймер: всё принадлежит Дж. Роулинг
Размещение: где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри


Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 30.04.2012, 14:00
 
ОлюсяДата: Среда, 25.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Огненная Лилия, как звали ее многие однокурсники, так и ребята с других курсов. Чуть бледный, аристократический цвет кожи, медно-рыжие волосы, миндалевидные изумрудные глаза, и хрупкая девичья фигура.

Среди юношей, стало привычным то, чтобы заключать пари с одним единственным условием: «С кем Лилия свяжет свою судьбу». То, что девушка, по закону считалась маглорожденной, никого не беспокоило. Многие из ребят планировали всерьез поговорить с родителями, чтобы получить шанс, дабы заключить брак с юной ведьмой. Они закрывали глаза на ее дружбу с изгоем с одного из факультетов, который был прозван Вороном, хотя группа ребят, издевалась над ним, как только можно, но лишь Лилия вставала на защиту Ворона.

Один из юношей, который учился на том же факультете, что и Ворон, был старостой, и сам не раз заглядывался на прекрасную Лилию. Блондин, с миндалевидными серыми глазами и бледным оттенком кожи, благодаря Ворону знал о девушке чуть ли не все, что мог только выяснить. Он даже ради достижения цели, пошел против всего факультета, взяв Ворона под свою опеку.

Его друг, из рода потомственных отравителей, так же присматривался к девушке. В отличие от своего друга, он знал, как можно подойти к Лилии, и спокойно поговорить на любую нейтральную тему. Для него Лилия была в первую очередь хорошим собеседником, а недавно, благодаря Мастеру Чар, который преподавал Чары с первого по пятый курс, а с шестого по седьмой курс, дополнительно – дуэлинг и боевую магию, он стал куратором для Лилии, которая готовила проект по заданию все того же Мастера Чар.

Еще один юноша, всерьез задумывался над тем, чтобы официально сделать предложение Лилии, так как еще летом обговорил данный вопрос с родителями. Не смотря на то, что семья считалась Темной, к маглам, а так же маглорожденным, полукровкам и сквибам, они относились довольно нейтрально. Сейчас он ждал окончательный ответ от Главы Рода, который и поставит все точки над «и».

Четвертый же, входил ту самую группу ребят, которые издевались над Вороном. Издевался над юношей он по нескольким причинам, одной из которых было то, что юноша явно был из очень бедной семьи, а другой – привлечь внимание Лилии. Но вместо одобрения, от Лилии, ему каждый раз, наоборот доставалось от девушки.

Уже несколько лет шло противостояние между четырьмя парнями, за внимание самой красивой, пусть и маглорожденной, ведьмы. Многие девушки завидовали ей, но в отличие от парней, не видели смысла строить козни. У них была своя тайна, в которую парней, они посвящать не собирались.

Одна из соперниц, чей брат был другом одного из парней, и который помогал тому устраивать козни для Ворона, скрывала ото всех свой Дар. Она была той, кого называли – Читающие Души. Для нее любая душа – открытая книга. Это благодаря ей, девушки, вместо того, чтобы устраивать козни сопернице, наоборот ей всячески помогали. После уроков, они давали для Лилии уроки, которые другой маглорожденной никогда бы не дали. Ее учили этикету, танцам, привили любовь к рукоделию, короче вести себя так, как полагается ведьме из чистокровной семьи.

Но в один день, девушки словно сговорились, и, зная о том, что при поручительстве трех Глав Родов, двух Наследников, и свидетелей со стороны гоблинов, как представителей банка Гринготс, можно было устроить так, чтобы Лилия могла бы стать первой в новом Роду.

За неделю до Рождества, Лилия в сопровождении подруг переступила порог банка Гринготс, где ее уже ждали. Но в начале, гоблины решили из предосторожности подтвердить, что девушка действительно маглорожденная. Вот тут-то и выяснилось, что Лилия, никакая не маглорожденная, а первая ведьма в Роду, где на протяжении нескольких веков рождались сквибы. Полным сюрпризом стало и то, что Лилия оказалась, признана наследницей, причем законной, в отличие от другого мага, который терроризировал магический мир. Так как Главы Родов входили в Попечительский Совет, то им ничего не стоило сменить девушки факультет.

Дед Ворона, который отрекся от дочери за связь с маглом, через свои каналы узнал чуть ли не всю подноготную девушки, с которой дружил ее внук, и вернул того в род, так и не простив дочь. Он не просто признал внука, но и сделал того, единственным наследником Рода, дав тому свою фамилию.

На само Рождество, а точнее Йоль, всех ждал сюрприз – Ворон официально, как и положено наследнику Древнего и Благородного Рода, попросил у Лилии разрешение на ухаживание за девушкой, как будущей невестой.

Четверо юношей, поняли, что упустили свой шанс, так как по рассказам родителей знали, что с дедом Ворона лучше поддерживать хорошие отношения, иначе неприятности были обеспечены.

Свадьбу Лилии и Ворона запомнили все, как и подарок от одного из тех, кто планировал связать с ней свою жизнь: обновленный герб рода, где на изумрудном поле расцвела огненная лилия, над которой парил черный ворон, и девиз, «Верность до конца».



«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 15:02 | Сообщение # 3
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Огненная Лилия (G, намёк на ЛЭ/СС, AU, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: