Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:20
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Помнить... (Астория Гринграсс/ ГП; роман;NC-17.)
Помнить...
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Помнить...
Автор: Леди Селестина.
Бета: Siona
Пейринг: Астория Гринграсс/ГП.
Рейтинг: NC-17.
Тип: гет. (может даже джен)
Жанр: romance, angst.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: На написание этого фанфика, меня вдохновила одна из работ Linnea. Надеюсь, она не в обиде…
Аннотация: Эту рану не залечит, даже время...



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Это моя первая работа в таком жанре. К тому же, я мини никогда не писала, поэтому если что-то не так извиняйте)))

На небольшой поляне, усыпанной цветами, сидела темноволосая девушка с выразительными синими глазами, в которых сейчас пылало пламя горя и обреченности. Легкая улыбка, украшающая красивое лицо, казалась вымученной, а одинокая слезинка, что катилась по светлой коже щеки, поблескивала словно бриллиант, когда на нее упал солнечный лучик. На красавице было легкое платье нежно-голубого цвета, оно волнами развевалось на ветру, словно живое, и создавало впечатление, что за спиной девушки распахнулись белокурые крылья, словно она не человек, а ангел, спустившийся с небес, дабы почтить смертных своим присутствием.
- Тори, - неподалеку раздался взволнованный голос, а через пару секунд на поляне появился юноша с растрепанными черными волосами и ярко-зелеными глазами миндалевидной формы, скрытыми за стеклами очков. Он торопливым шагом приблизился к месту, где сидела девушка, и присел рядом, с нежностью и любовью смотря на неё.
- Это наш последний день вместе, ведь так? - это было не вопросом, а просто признанием очевидного. Голос дрогнул, а по лицу вновь покатились предательские слезы.
- Да, - еле слышный ответ.
- Почему так, Гарри, почему? - синие глаза внимательно смотрели на собеседника, а руки нервно теребили подол платья. Голос дрожал как осиновый лист, то понижаясь до шепота, то достигая крика.
- Не знаю. Судьба у меня такая…
- Судьба - это чушь, мы сами ее создаем, - решительно заявила девушка, раздраженно мотнув головой, отчего несколько прядей темных волос выбились из вычурной прически. Они волнами упали вниз, подчеркивая длинную шею, на которой висел небольшой кулончик с изумрудом, но если присмотреться, на камне можно было увидеть герб рода Поттеров.
- Мне не суждено убежать от рока судьбы. Пророчество должно быть исполнено…
- Это все глупости. Старик придумал какое-то пророчество, а теперь заставляет тебя выполнить его! - почти что кричала Астория, вцепившись в футболку юноши.
- Даже не будь этого треклятого пророчества - будь неладна та, которая его произнесла - я не смогу жить спокойно, не отомстив за смерть родителей и крестного.
- Я знаю, - тихий шепот в ответ.
- Больше всего в жизни я не хочу расставаться с тобой, но ты же знаешь, что так нужно. Ты самое дорогое, что есть у меня, Тори. Я тебя так люблю, - их губы слились в нежном поцелуе, который передавал всю гамму чувств, что они испытывали друг к другу.
- Давай сбежим на край мира, где нас никто не сможет найти - ни Темный Лорд со своей жаждой власти, ни старик, возомнивший себя вершителем судеб… - снова зашептала девушка, уже зная ответ.
- Нет, - короткое слово, которое разбило всю надежду. - Мы не сможем жить все время в бегах, я не смогу подвергать тебя опасности, которая будет ждать нас на каждом шагу. Однажды Том найдет меня и попытается убить, а вместе со мной и тебя. Я не могу этого допустить. Прости…
- Я понимаю, но ведь так больно расставаться…А еще больнее знать, что мы можем больше не встретиться…
- Знаю, - Гарри нежно водил пальцами по лицу девушки, стараясь запомнить на ощупь мельчайшие детали.
Неожиданно Астория отстранилась и поднялась на ноги. Под непонимающий взгляд зеленых глаз она дернула застежки платья, и оно каскадом упало к ее ногам, ничем не удерживаемое. Девушка скользнула рукой к застежке бюстгальтера, и через секунду он отправился к платью.
- Я хочу, чтобы этот день был особенным, - Гарри с затаенным дыханием смотрел на красивую фигуру девушки - по его мнению, она была идеальна, как и сама Тори.
На ватных ногах он поднялся и, словно боясь, преодолел расстояние, разделяющее их. Руки неторопливо заскользили по обнаженной коже, даря блаженные ласки, а губы вновь встретились в поцелуе, только теперь он был пропитан страстью и желанием. Не сговариваясь, пара опустилась на зеленую траву, продолжая целоваться, пока в легких не закончился воздух, а перед глазами не появились черные точки.
- Ты уверена, что хочешь этого? - голос был хриплым и полным желания.
- Да. Я хочу, чтобы ты знал, что тебя здесь ждут, поэтому не смел сдаваться. Темный Лорд силен, но ты сможешь его победить и освободить мир от его тирании, я в это верю. Моя любовь даст тебе сил, и не даст забыть, что здесь тебя ждет та, которой ты нужен как воздух… - Тори говорила так уверенно, что часть этого чувства передалась и ему. В душе появилась надежда на светлое будущее, будущее рядом с ней…
Больше не требовалось слов - Гарри вновь начал терзать губы, которые слегка припухли и покраснели, а она торопливо стаскивала с него мешающие детали гардероба. И вот уже они оба лежат обнаженные, соприкасаясь разгоряченной кожей, лаская друг друга губами и руками, пытаясь запечатлеть этот момент в памяти навечно как самое сокровенное.
Тишину поляны нарушил стон, сорвавшийся с губ девушки, когда парень одним плавным движением проник в нее, срывая все ограничения. Через несколько минут этот стон боли превратился в крик наслаждения, которое ни один из них ранее не испытывал. Они двигались навстречу друг друга, пытаясь получить больше наслаждения и впитывая стоны друг друга как губки, сохраняя в памяти эти сладостные звуки. Темп с каждой минутой убыстрялся, а поцелуи становились все яростней, от них на теле оставались отметины, которые багровели, но это не тревожило возлюбленных. Тело Астории выгнулось дугой и задрожало, из горла вырвался хриплый звук, который был перехвачен поцелуем Гарри. Он также продержался недолго и вздрогнул, заполняя тело под собой своим семенем. Через секунду юноша, тяжело дыша, лег немного в стороне, его руки притянули девушку к себе, и та покорно положила голову ему на плечо.
- Прости…- последнее, что услышала Астория, прежде чем погрузиться в сладостный мир снов.
Пара уснула, не замечая, что за ними из-за деревьев наблюдает одинокий кентавр с печальной улыбкой. Ему звезды уже сказали, какая доля ждет этого юношу, поэтому он лишь печально вздохнул и ушел вглубь леса.
***
Астория проснулась оттого, что на ее лице играли солнечные лучики. Осторожно поднявшись, она заметила, что полностью обнажена и лишь прикрыта прозрачной материей. Платье аккуратно висело рядом на ветке, там же стояли белые туфли на небольших каблучках. Осмотревшись по сторонам, она с ужасом заметила, что Гарри нигде не было, и только его родовое кольцо, что лежало рядом, говорило, что все случившееся - это не сон. Торопливо поднявшись, она оделась и со всех ног бросилась к Хогвартсу, надеясь увидеть возлюбленного там. Торопливо пробегая по протоптанной тропинке, она добралась до замка и, не обращая внимания на недоумевающие взгляды студентов, помчалась к кабинету директора школы, где была всего однажды.
- Тори, ты куда? - услышала она голос своей сестры позади. Но сейчас ее волновало другое - сердце внутри сжималось от плохого предчувствия.
- Астория, подожди, - перед ней выскочил Драко Малфой и попытался схватить, но она ловко увернулась и продолжила свой путь. За спиной она слышала торопливые шаги и голоса сестры и друга, которые молили ее остановиться.
Горгулья, что охраняла проход, увидев заплаканное лицо Астории, отстранилась, пропуская ее внутрь, не требуя даже пароля.
- Дамблдор, где Гарри? - закричала она, смотря на волшебника, за неделю постаревшего на двадцать лет. Его лицо было бледным, а под глазами залегли темные круги, губы потрескались. Он сидел не в привычной цветной мантии, а в траурно-черной. - Где Гарри? - вновь повторила она, сердце внутри разрывалось от боли, словно потеряло что-то дорогое.
- Два дня назад у него с Темным Лордом состоялся решающий бой, и он победил, но Том в последнюю секунду смог поразить его Смертельным проклятием, - из глаз старика покатились соленые слезинки. - Мне так жаль. Я не смог уберечь его. Как когда-то не смог спасти Лили и Джеймса, - директор плакал, а вместе с ним плакали и феникс, и природа за окном. Все они оплакивали мальчика с грустными зелеными глазами, который смог подарить миру и его жителям возможность на нормальную жизнь без страха и тирании. За это маги будут вечно благодарны своему спасителю, который отдал свою жизнь за них.
- Я в это не верю! - закричала Астория и начала оседать на пол. Но сзади ее подхватили крепкие руки Драко, который вбежал в кабинет. - С нашей последней встречи не могло пройти три дня, это ведь было только вчера! - кричала слизеринка.
- На вас было наложено заклинание «Сна», - произнес декан Слизерина, проводя палочкой вдоль тела девушки. - Оно погрузило вас в сон на три дня, - лицо Снейпа было печальным, а глаза изображали всю гамму чувств, которые сейчас его обуревают. Горе, боль…
- Зачем он так со мной? Зачем он меня бросил? Мне не нужна жизнь без него! - в кабинете раздавались крики девушки, которая сегодня потеряла возлюбленного. - Нет… нет… - первой не выдержала Минерва и, взмахнув волшебной палочкой, она наложила на слизеринку сонные чары.
- Она любила его, - надтреснутым голосом произнесла Дафна, нежно поглаживая сестру по голове.
- Любила, мисс Гринграсс, - сквозь слезы произнес директор. - Не такая доля у них должна была быть, это я во всем виноват…
- Мы всегда будем помнить этого доброго мальчика, - произнесла медсестра, подходя к младшей из сестер, собираясь проверить ее состояние. Пара взмахов палочкой, нужные заклинания, и тут ее глаза расширились от шока. - Мисс Гринграсс следует быстро доставить в Больничное крыло, она беременна…
***
Возле белой мраморной могилы, усыпанной кроваво-алыми розами, стояла женщина в черном платье, держа за руку мальчонку лет пяти с черными волосами, торчавшими во все стороны, и пронзительными зелеными глазами. Позади них стоял мужчина с белокурыми волосами, в нем с легкостью можно было узнать Драко Малфоя. Он также неподвижно смотрел на могилу Спасителя Магического Мира, которая была возведена в Хогвартсе, где был единственный дом Гарри Поттера.
- Мама, не плачь, а то папа с неба увидит и обидится, - тишину нарушил тихий голос мальчика. - Дедушка Альбус говорит, что он каждый день смотрит на нас, поэтому не нужно грустить, - слезы из глаз Астории полились с новой силой, а сама она упала перед сыном на колени и заключила его в объятия, ограждая и защищая от всего мира.
- Я не буду плакать, Джеймс, - сквозь слезы произнесла женщина…



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
СантиноДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:24 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 206
« 38 »
Мило, трогательно, мне понравилось.



Не будите во мне зверя. Он и так не высыпается.
Любить женщину - это значит желать счастья ей, а не себе.
Молчание - золото, терпение - мудрость сильных!
Людям свойственно вырастать, и только став взрослыми они становятся теми, кто они есть на самом деле.
Любой, напавший на мастера кунг-фу, проигрывает не потому что атака была слишком медленной или непродуманной. А потому что он вообще напал.
 
ShtormДата: Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение # 4
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Мило, хоть и печально. Но за душу берет


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
Алексис_))Дата: Среда, 30.05.2012, 18:39 | Сообщение # 5
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Такой грустный фик, но в тоже время и красивый. Спасибо вам автор огромное, за такую трогательную историю smile
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 23.08.2012, 23:14 | Сообщение # 6
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Алексис_)))
Такой грустный фик, но в тоже время и красивый. Спасибо вам автор огромное, за такую трогательную историю

Да не за что)))) Просто хотела попробовать себя в новом амплуа.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
DAWIDOV1991Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:32 | Сообщение # 7
Посвященный
Сообщений: 36
« 0 »
Мило,трогательно,грустно и глупо.поттер оставил ребенка сиротой только из за того что кто то сказал что он кому то что то должен.Поменял мертвых родителей на которых не когда не видел на свою собственую семья.(глупость) P.S. Я что то подобное уже читал только там вместо астории была гренджер.
 
Леди_СелестинаДата: Пятница, 24.08.2012, 19:52 | Сообщение # 8
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (DAWIDOV1991)
Мило,трогательно,грустно и глупо.поттер оставил ребенка сиротой только из за того что кто то сказал что он кому то что то должен.Поменял мертвых родителей на которых не когда не видел на свою собственую семья.(глупость)

Каждый имеет свое мнение по этому поводу.
Quote (DAWIDOV1991)
P.S. Я что то подобное уже читал только там вместо астории была гренджер.

Это такой прозрачный намек, что я где-то передрала эту историю? Если так, то спешу вас огорчить, я не встречала чего-то подобного, соответственно переписать не могла.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ДеметрисДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:58 | Сообщение # 9
Снайпер
Сообщений: 100
« 22 »
Да, мило и печально. И рассуждать о целесообразности неприемлемо. Фик это творение автора, тем более, что персонажи порой сами диктуют свои поступки.

Quote (DAWIDOV1991)
P.S. Я что то подобное уже читал только там вместо астории была гренджер.

Я, например, тоже читал про такую ситуацию. Продолжите и конкретизируйте свою мысль.



Я знаю пароль, я вижу ананас,
Я верю, что енот придёт спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
 
KishirДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:43 | Сообщение # 10
Посвященный
Сообщений: 59
« 15 »
Ну, неплохо, однозначно неплохо. Хоть и попахивает бредом cool , но мне понравилось. Автор, спасибо.

Сообщение отредактировал Kishir - Понедельник, 27.08.2012, 13:44
 
TrupakДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:59 | Сообщение # 11
Снайпер
Сообщений: 113
« 6 »
автор не отвлекайтесь у вас много других недописаных историй
проды к двум граням ! biggrin


Сообщение отредактировал Trupak - Понедельник, 27.08.2012, 15:00
 
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:26 | Сообщение # 12
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Trupak)
автор не отвлекайтесь у вас много других недописаных историй

Я не отвлекаюсь, просто меня задевает, когда называют этот миник бредом. Да я согласна, что в реальной жизни такого скорей всего не случается, но это ведь фик, здесь может быть все. Взять он хоть слэш, где мужчины могут иметь детей, это вам ведь не кажется бредом?
Quote (Деметрис)
Я, например, тоже читал про такую ситуацию. Продолжите и конкретизируйте свою мысль.

Я не читала, поэтому обвинять меня в плагиате не стоит.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ДеметрисДата: Среда, 29.08.2012, 14:13 | Сообщение # 13
Снайпер
Сообщений: 100
« 22 »
Леди_Селестина, Небыло и в мыслях. По прочтению фанфиков, иногда понимаешь, что-то подобное уже читал, но это было тогда и там, а здесь и сейчас - уже другое.


Я знаю пароль, я вижу ананас,
Я верю, что енот придёт спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
 
Леди_СелестинаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:56 | Сообщение # 14
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Quote (Деметрис)
Леди_Селестина, Небыло и в мыслях. По прочтению фанфиков, иногда понимаешь, что-то подобное уже читал, но это было тогда и там, а здесь и сейчас - уже другое.

Я сказала это не относительно вашего комментария, а образно.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Dominus_DeusДата: Среда, 12.09.2012, 08:13 | Сообщение # 15
Vita sine Libertate
Сообщений: 1048
« 62 »
переношу в архив, так как закончен.


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Помнить... (Астория Гринграсс/ ГП; роман;NC-17.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: