Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:12
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Фарфоровая кукла (Romance~гет~G~Гарри Поттер/Астория Гринграсс)
Фарфоровая кукла
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Фарфоровая кукла
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: Гарри Поттер/Астория Гринграсс
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
Тип: гет
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
Предупреждения: AU, ООС.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 12:40 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Фарфоровая кукла так красива и хрупка, у окружающих она вызывает восхищение и зависть. Девушки мечтают быть на нее похожими, и иметь такую же жизнь, которая на первый взгляд кажется идеальной. Все видят лишь прекрасную оболочку, за которой скрыта истина, и на самом деле все далеко не так. Прекрасный дом, любящий муж, немалый счет в Гринготссе и толпы почитателей. Чем не сказка?
Ширма скрывает от любопытных взглядов правду, создавая образ идеальной семьи, пуская пыль в глаза обществу. На самом деле дом не так прекрасен, он наполнен холодом и окутан одиночеством, он подобен музею, где чувствуешь себя экспонатом, созданным для потехи хозяина. Так чувствовала себя и Астория, сидя сейчас возле камина в гостиной Поттер-мэнора и с безразличием вертя в руках бокал с красным вином. Старинное имение превратилось для девушки в крепость, которая прячет ее от внешнего мира. Она была словно узница в собственном доме, как птица в золотой клетке.
Два года назад выходя замуж за Героя Магического Мира, Астория даже представить не могла, что вся ее жизнь перевернется с ног на голову и будет походить на спектакль, поставленный двумя актерами для воздыхателей и почитателей Великого Героя. Когда гриффиндорец неожиданно разорвал все отношения с Джинни Уизли и предложил магический брак Астории, магический мир был в шоке в целом, и девушка - в частности. Слизеринка не понимала его мотивов, но на предложение ответила согласием, поскольку оно было спасательным кругом, брошенным ее утопающей семье. После падения Темного Лорда многих аристократов обвинили в пособничестве тирану, лишили денег и поставили клеймо на репутации. В тот момент Астория не понимала, что своим согласием позволяет добровольно надеть на себя оковы. И что вся ее жизнь в скором времени превратится в сплошную драму, но об этом она узнала, когда было уже слишком поздно.
Свадьба была сыграна с размахом, ведь женился не простой маг, а Герой Магического Мира. Медовый месяц также прошел как в сказке, но затем наступила рутина.
Гарри Поттер, возглавляющий в столь юном возрасте Аврорат, стал редко бывать дома, ссылаясь на загруженность на работе. Молодая жена все чаще коротала дни и ночи в одиночестве, которое скрашивали лишь подачки Поттера, которыми тот пытался усмирить свою совесть. Время шло, а муж все отдалялся. Да он и не был близок, просто сейчас гриффиндорец снял маску, что скрывала его истинную сущность. От благородства, доброты, наивности, заботы ничего не осталось, им на смену пришли холодность, расчетливость и безразличие, которое ранило больше всего. К своему ужасу, Астория имела несчастье влюбиться в этого человека.
С истечением года все только ухудшилось - подруги все чаще начали говорить, что у ее мужа роман на стороне, притом не один. Поттер крутил шашни с молодыми моделями, меняя любовниц одну за другой. А как же - он ведь Герой, ему все позволено.
Пока муженек развлекался на стороне, Астория заливала подушку слезами, пытаясь заглушить горе и ту любовь, что сжигала ее изнутри. И вот сегодня, выпив немного для храбрости, Астория ждала мужа для серьезного разговора. Она решилась высказать ему все, что накипело в душе, и услышать ответы на интересующие ее вопросы.
Послышались негромкие шаги, и вот в гостиную вошел Гарри Поттер, как всегда прекрасный. Неудивительно, что на него девки вешаются толпами: идеальная внешность, манеры и магия, которая манит к себе. Глава Аврората с интересом во взгляде посмотрел на супругу, которая в шелковом халате, босиком и с размазанным макияжем сидела на мягком ковре и что-то мурлыкала себе под нос.
- Дорогая, я получил твое сообщение. Что-то случилось?
- Нет, я просто хочу поговорить.
- Из-за своего каприза ты оторвала меня от важных дел, - с неудовольствием произнес Герой.
- Я уверена, что ничего ужасного не случится, если Главный Аврор проведет один вечер в компании жены, - съязвила Астория. Поттер внимательно посмотрел на супругу, а затем решительно пересек помещение и сел в одно из пустующих кресел. Плеснув в бокал, что располагался на небольшом стеклянном столике, вина, он выжидающе посмотрел на слизеринку.
- Я слушаю, - в комнате повисло молчание, нарушаемое лишь стуком капель дождя по стеклу и потрескиванием дров в камине.
- Почему все так, Гарри? - негромко произнесла Астория. - Почему из всех девушек ты выбрал именно меня себе в супруги? Ответь, пожалуйста, правду, не лги. Вранья в наших отношениях хватает, но сейчас я хочу услышать истинную причину. Что она есть, я не сомневаюсь.
- Правду… - протянул юноша. - Ты красива, умна, из древнего рода, но самое главное, ты принадлежишь мне, а не Малфою, - в помещении раздался мелодичный смех, в каждой ноте которого слышалась боль.
- Значит, я была просто трофеем, - хмыкнула слизеринка. - Вещью, которую ты купил для потехи своего самолюбия. Я не имею права голоса, но это и логично - я ведь просто кукла, с которой ты вправе делать что хочешь, - по щеке скатились две прозрачные слезинки.
- Хочешь сказать, раньше ты этого не знала, дорогая? Наш брак в первую очередь был выгоден тебе и твоей семье, поэтому своим поступком я сделал всем огромную услугу. Я помог роду Гринграсс обелить репутацию, а лично тебе предоставил сказочную жизнь. Одно твое слово, и я все выполнял.
- Ты просто хотел откупиться за многочисленные измены. Думаешь, я глупая кукла, которая не видит дальше своего носа? Я знаю обо всех твоих похождениях, - шептала девушка, с обидой смотря на мужа. - Тебе плевать на мои чувства! Какая же ты сволочь, Поттер! - Астория со всей силы швырнула бокал в стенку, которая находилась позади мужа. Рубиновая жидкость, словно кровь, прочертила ручейки на светлой поверхности, но супруги на это не обратили внимания, они продолжали сверлить друг друга взглядами, словно пытались заглянуть в души.
- Я тебя ненавижу, ты сломал мне всю жизнь! - закричала девушка, вскочив на ноги. Слегка покачиваясь, она подлетела к креслу, где сидел Поттер. Юная леди только собралась залепить мужу пощечину, как властные руки, схватившие ее за талию и притянувшие к себе на колени, ей не дали этого сделать. Астория слегка потрепыхалась, пытаясь освободиться, но хватка была поистине мертвой.
- Успокойся, - прошептал Гарри. Слизеринка несколько секунд изучала его лицо, а затем наклонилась и впилась в бледные губы страстным поцелуем, пытаясь вложить в него всю гамму чувств, что испытывала к этому человеку. Также быстро, как начался, так молниеносно и закончился этот поцелуй. Пара еще несколько минут сидела молча, каждый из них был погружен в свои мысли, касающиеся сегодняшнего происшествия. Когда хватка на талии Астории ослабла, она, словно хищная кошка, соскользнула вниз и, не глядя на мужа, покинула гостиную, не забыв громко хлопнуть дверью. « Я заставлю тебя полюбить меня, Поттер, чего бы мне это не стоило» - такие мысли крутились в голове Астории Поттер, когда она упала на огромную кровать в хозяйской спальне. - «И я приложу все усилия, дабы ты был моим…»



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Алексис_))Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:04 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Супер!!!Просто нет слов, все понравилось.
 
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 28.09.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Нечасто можно увидеть фик, в котором Поттер не будет хорошим и идеальным мужем... А уж с таким пейрингом...
Что-то мне стало немного жаль Героя, так как он, как мне кажется, забыл, что женился на слизеринке. И она еще себя покажет.



Carpe diem
 
ShtormДата: Пятница, 28.09.2012, 13:54 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Quote (Леди_Селестина)
« Я заставлю тебя полюбить меня, Поттер, чего бы мне это не стоило. - «И я приложу все усилия, дабы ты был моим…»

Удачи ей в этом начинании



Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение # 6
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
ihlasserdarovДата: Четверг, 16.01.2014, 21:34 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 7
« 0 »
И ВСЁ???!!! И ГДЕ ЖЕ ЭТИ УСИЛИЯ??? ТРЕБУЕМ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Фарфоровая кукла (Romance~гет~G~Гарри Поттер/Астория Гринграсс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: