Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 18:55
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Боль (Общий/роман~ гет~G~Гарри/Панси.)
Боль
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Боль
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: Главный упор делается на чувствах Гермионы Грейнджер к Гарри Поттеру, но сам пейринг между Гарри/Панси.
Рейтинг: G.
Жанр: Общий
Тип: гет
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: Еще раз про безответную любовь…
Предупреждения: ООС.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 12:57 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Боль, невыносимая, всепоглощающая... Слезы… Сердцебиение то и дело срывается, как бойкий пес с цепи… Не хочется жить, а в мозгу, как раскаленная нить, бьется вопрос - почему это случилось со мной?
Знакомые ощущения? Так бывает, когда любишь, а в ответ пустота…
Возможно, это самое жестокое, что может произойти - видеть того, кого любишь, быть с этим человеком рядом, но не иметь права обладать им…
Так чувствовала себя и Гермиона, смотря на своего лучшего друга, почти брата. Никому не было ведомо, что к этому человеку она испытывала, помимо уважения и привязанности, еще и более глубокие чувства, именуемые - любовью, всепоглощающей и вечной. Сейчас, сидя в первом ряду и держа мужа за руку, она, не отрывая взгляд, даже боясь моргнуть, смотрела на Гарри Поттера, стоявшего у алтаря. На темноволосом юноше, который уже не первый месяц занимал ее сны, была красивая парадная мантия черного цвета, белая рубашка и черные брюки. Все было сдержанно, но в то же время подчеркивало все достоинства фигуры, которая привлекала к себе заинтересованные взгляды представительниц прекрасного пола. За последние два года Гарри очень изменился, и не только внешне, но и внутренне. Больше не было нелепых очков и вечно торчавших во все стороны черных волос, безразмерных и поношенных вещей, которые делали юношу похожим на взъерошенного воробья. Все это кануло в прошлое благодаря невесте Героя Магического Мира, которая поставила себе цель превратить юношу в аристократа.
Глаза Гарри сияли неподдельным счастьем, а на губах красовалась радостная улыбка, настолько светлая и заразительная, что Гермиона помимо воли тоже начинала улыбаться, но вот душа обливалась кровью, а сердце, казалось, распалось на сотни осколков от боли и одиночества.
Да, у нее был муж, но его она не любила, а лишь жила с ним по необходимости. С Роном они начали встречаться еще на шестом курсе школы, а затем война и уйма проблем, которые свалились на голову трем школьникам, оттеснили какие-либо романтические чувства. Но все же Гермиона искренне верила, что любит своего мужа, но однажды весь ее мир перевернулся с ног на голову. Стоило девушке увидеть своего друга в объятьях другой, как она почувствовала что-то странное в груди. Ревность… Она сжигала девушку изнутри, вынуждая сердце ускорить свой ритм…
В тот вечер примерная ученица впервые позволила себе выпить, дабы заглушить боль, что навечно поселилась в груди. Но это не помогло - стоило проснуться с утра с ужасной головной болью, и все вновь возвращалось к Гарри. Гарри… это имя она сотни раз шептала во сне, молясь, чтобы его обладатель понял и принял ее чувства. Девушка удивлялась, как Рон еще не заметил, что супруга к нему холодна. Хотя здесь нет ничего удивительного - мужа ничего, помимо работы и квиддича, не интересовало.
…По небольшому проходу в сопровождении отца шла Панси Паркинсон, вся в белом, словно ангел. Позади нее тянулся подол платья, который придерживали две маленькие девчонки в милых розовых платьях с крылышками. «Два маленьких ангелочка», - пронеслась мысль в голове Гермионы, а сама она с болью в глазах взирала на счастливую невесту и мечтала оказаться на ее месте. Панси как всегда была прекрасна - темные локоны собраны в элегантную прическу, в которой поблескивали шпильки, на концах украшенные крупным диамантом. Платье счастливой невесты, сшитое известнейшим дизайнером и украшенное камнями высшей пробы, словно вторая кожа прилегало к телу, подчеркивая все прелести фигуры. Туфли на высокой шпильке делали девушку еще выше и словно удлиняли ножки. Все кричало о богатстве - а как иначе, ведь женится сам Герой Магического Мира на дочери министра.
Гермиона помнила тот день, когда Гарри представил близким друзьям, которые заменили ему семью, свою невесту. Эти мгновения снятся Гермионе в кошмарах, доводя девушку до слез и заставляя метаться по постели в холодном поту. Она сотни раз проклинала себя за то, что не решилась признаться другу в своих чувствах, тем самым обрекая себя на брак, лишенный любви.
За своими размышлениями Гермиона и не заметила, как священник покончил с торжественной частью, очнулась она только тогда, когда все, находившиеся в зале, зааплодировали, поздравляя молодоженов с созданием новой семьи. Переведя взгляд на пару, Грейнджер с грустью увидела, как Гарри целует Панси, заботливо обнимая за талию, словно самое дорогое. В ответ слизеринка прижимается к груди возлюбленного и, отстраняясь, провокационно проводит языком по нижней губе. Поттер с рыком вновь втягивает теперь уже супругу в очередной поцелуй, и аплодисменты раздаются с новой волной, а со всех сторон слышатся поздравления. Под всеобщий шум Гарри берет супругу на руки и кружит, при этом заливисто смеясь. Со всех сторон гости кидают в сторону молодоженов лепестки роз и орхидей, которые за секунды усыпают весь пол и разносят чарующий аромат.
- Какая они замечательная пара, - проворковала Молли, вытирая слезы, которые безудержно катились по щекам. - Я так рада за Гарри, и надеюсь, что Панси сделает его по-настоящему счастливым.
- Кто бы мог подумать, что они сойдутся. Гриффиндорский лев и снежная королева, - поддакнула матери Джинни, сидевшая немного в стороне вместе с Дином Томасом. - Они так красивы, просто прелесть.
- Милая, а ты что молчишь, разве ты не рада? - обратилась к Гермионе миссис Уизли.
- Конечно, рада, - заверила всех девушка, вытирая с лица слезы, только не счастья, как у всех, а обреченности и боли. Девушка пыталась искренне радоваться за друга, но сердце обливалось кровью, заставляя Гермиону выплакивать боль и печаль. Она была готова отдать все, что угодно, лишь бы вернуться на пять лет назад, но судьба была жестока, и забрала у неё все, оставив лишь призрачные мечты.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Алексис_))Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:03 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Так Грейнджер и нужно, это особа меня бесит.
 
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 14:59 | Сообщение # 4
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Боль (Общий/роман~ гет~G~Гарри/Панси.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: