Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Dserber Рейтинг: R Персонажи: Гарри Поттер Жанр: роман/ приключения/ общий. Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг. Предупреждение: ООС, AU, Дамбигад, кроссовер Аннотация:Гарри нашел силу не мение могущественную чем магия. Четыре аватара богов решили смыться из своего мира, после они потеряли тела и были заточены в книгу. Гарри Поттер умный и хитрый Главы фанфика находятся на страницах: 1
Сообщение отредактировал djekiler - Вторник, 29.01.2013, 05:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили djekiler за это полезное сообщение:
Я бежал от Дадли с компанией. Одет я был в обноски от Дадли моего кузена, хотя они практически не грели, но занятия спортом не прошли даром. Я все время бегал и занимался своим телом, так как не хотел заболеть или замерзнуть Зачем бегу? Дали с компанией играет в игру «Догони Потти» Как догоняют, меня избивают вот и бегу по безлюдной улице. Утро вряд ли кто выйдет на улицу зима и поэтому довольно холодно, хотя тут довольно красиво. Вбегаю здание, которое стало моим защитником в жизни библиотека. Выглядела она. У моего кузенчика с его лизоблюдами на нее аллергия. Я тут люблю читать и рассуждать. Почему меня бросили родители? Если как описывала тетя, что они преступники и наркоманы. Почему меня не отправили в приют, а к ней?
Отступление Так как родственники относились к Гарри хуже, чем к животному, хотя они и не заставляли его делать нечего постыдного, но постоянно били его и унижали.… Поэтому он вырос хитрым изворотливым все время улыбающимся и считающий всех врагами. Так как надо знать, на что враги способны, он начал читать психологию, сделав родственников образцами разных отклонений вычитанных в книгах. Конец отступления
- Гарри опять пришел почитать? В выходные надо бегать и прыгать радоваться. Почему ты не играешь с остальными ребятами? – спросила она худенького маленького подростка, которому не дашь и 5-лет и так похожего на ее умершего внука, в этих чертовых потасовках магов. Она выглядела довольно бодро. Седые волосы, но хорошо выглядящее и ухоженные, вокруг шеи розовый шарф, морщин практически не было, светло-фиолетовый свитер, добрая мягкая улыбка и нежно голубые глаза. - Я же говорил, что игры у них дурацкие, то подергать девочек за косички то еще всякие глупости – поморщился я. «И не только. Они ничтожества не достойные жизни» Осматривая довольно большую, пустоватую с огромными шкафами полных книг библиотеку я поинтересовался – а пришли новые поступления? - Пришли, пришли вот смотри. Я ведь знаю, тебе нравятся книги по психологии – подмигнула мне она, доставая не большую книгу - Спасибо. А что тут - Бери, я специально для тебя попросила книгу по психологии. Это подарок на день рождение ведь завтра тебе исполнится 7 лет – вздохнула она, явно вспомнив что-то - Спасибо. Я побегу, а то меня накажут, за опоздание на ужин – с благодарностью обняв ее на прощание. Когда я пришел, меня наказали и сказали. - Раз опоздал, значит, не голоден – усмехнулся дядя – Оправляйся в чулан. В чулане я думал «Как же я их ненавижу. Хорошо, что книгу не увидел. Так и про что тут» Развитие разума. Аннотация: ты хочешь управлять людьми, иметь сверх возможности, сделать так чтоб тебя любили, уважали, покланялись легко. В этой книги я описал развитие разума. Меня зовут Павел Иванович Мельников. Я создатель этой книги и инквизитор да-да я тот, кто охотится на магов. Сначала было все хорошо, инквизиция работала хорошо и прекрасно, но чем больше мы развивались, тем сильнее портилась как власть. Инквизиция пала второй после власти королей и царей. Мы сгнили, к власти продвигали не сильных лидеров, а удобных людей. Я служу инквизиции и буду ей всегда верен, но ее концепция не совсем правильная. Инквизиция это искоренение ереси, а что есть ересь. Ересь это не только магия, но и грехи людей, нет, не спорю, маленькие грехи есть у всех, но надо знать меру. Меня сейчас не услышат. Ученик ты может, создашь новую инквизицию, а может, станешь проблемой всего человечества или что то другое. Меня это не волнует, ведь я давно мертв, мне лишь надо передать знания. Я не хочу, чтобы это искусство исчезло.
Прошло 3 года
Да как давно это было вспоминал я, попивая виноградный сок. Я прочел ту книгу и развивал навыки, хотя все было на слабом уровне кроме внушения. Пока мне не стало ясно зачем. Зачем я живу у моих родственников вот я и сбежал, подчистив память всем, кто меня знал. К сожалению, так как я был без опыта, с ними случился казус родственнички стали пускающими слюни идиотами, кроме Дадли он стал дауном. Тетке напротив или как ее зовут Арабелле Фигг наученный горькими опытами «««целыми тремя ага»»» я смог стереть все обо мне и внушит что все хорошо только, кажется я стер еще что-то. «Хотя пофиг не моя память» Теперь меня зовут Александр Орлов по документам мне не 10-лет, а 21 год. Та книга была золотом, я хотел поблагодарить Нину Степановну, но она умерла от сердечного приступа. Я каждую неделю хожу к ней на могилу. Я развил сверх способности. Теперь я мог читать мысли, внушать и все остальное без практики для меня темный лес, хотя я занимаюсь, каждый день этим, а мой разум эволюционировал, теперь у меня было 5 потоков сознания, каждый из которых думал по-своему. «Это я напортачил, я брал не чистые потоки, а эмоциональные вот они и эволюционировали, гады. Это им казалось, что я так думаю, на самом деле я знаю, что они аватары. Первым вышел и все рассказал Пустота. Он сказал, что ему скучно, поэтому ему интересно, что произойдет, если они отдадут все силы и знания мне. Из-за того что они во мне мы объединяться и станем чем то новым. Пустоте как по мне на все плевать кроме знаний и экспериментов. Хорошо, что он не предлагал нечего, так как по его расчетом, когда мне исполнится 11 - лет они полностью сольются со мной. Он сказал это из-за того что во мне была душа кого то другого но когда они появились я ее съел. Странно то, что он этого не боялся, ему было скучно, а со мной будет интересно» Тогда я стал понимать, почему автор на последней странице приколол листочек, на котором было написано «Могущество и сила то, что ты получил, но заплатил рассудком. Ты ведь стал замечать свою кровожадность. Я пытался обмануть самого себя, что это все лишь иллюзия, а не безумие, но за все надо платить. Надеюсь, ты найдешь свой путь и не станешь безумцем. Мой последний ученик» Богатства было легко добыть. Всего лишь надо было загипнотизировать человека забрать деньги, а работника банка отдать. Найти было легко людей всегда много я нашел того кто выглядел поприличней и внушил ему что он должен прийти в банк и забрать кейс вот и все. Конечно, потом выяснилось, что этот человек достаточно властен. Он попытался выйти на меня. И вышел
Глава 1
Сидя в кресле, я разговаривал с моими осколками. Тук тук Кто там еще – со злобой произнесено у меня в голове от Иннеада. Эти джентльмены наверно пришли по наши души. Вы ведь не послушались меня, когда я говорил об организациях и полиции – легким оттенком укором сказал Пустота. Убьем их, во славу крови – безумием пронеслось от Кхорна. Даже лучше чем я предполагал – хмыкнул Цегорах. Опять темнишь и что то скрываешь? Давай рассказывай – поднимаясь с кресла и проходя в прихожую, смотрюсь в зеркало. В ней стоял 11-12 мальчик со скукой в глазах. Белая футболка скрывала его худобу, его волосы были черными и короткими глаза смотрели внимательно, словно оценивали. Открыв дверь я увидел того человека которого я гипнотизировал чтобы он забрал деньги. Одет он был в деловой костюм, он внимательно все осматривал дом и меня. «Кранты!!! - пронеслось в голове рядом четырех голосов» Проходите - со вздохом пропускаю его в дом «Темный что удумал. Говори, пока нас в тюрягу не упрятали – мысленно морщась, спрашивает Пустота Хорошо слушайте. Вы ведь не думали, что нами не заинтересуется КГБ и похожие на них организации. Так вот я придумал идеальный план. Когда на нас выйдут, мы сможем воздействовать на них. После этого они станут нашими родителями, и легализоваться будет легче – с оттенком гордости произнес он» Я улыбнулся, план был идеален только «Что будет с нашей ширмой? Убери его я, что все должен продумывать – раздражаясь, буркнул Цегорах» Вы ведь не думали, что скроетесь от нас Александр – спросил он, присаживая на кресло. Даже не думал скрываться. Наоборот я ждал вас – запирая дверь и проходя в гостиную, улыбнулся я. Вот как. Не пытайтесь гипнотизировать меня тогда у вас получилось из-за того что я не ожидал этого – вздохнул он с сожалением Можно просьбу? – вздыхает ширма, садясь на диван. Смотря, какую просьбу – внимательно следя за ширмой, говорит он. На улице я видел, мальчика лет 10 могли бы вы его взять себе – с легким внушением, вставая с дивана, сказала ширма. Может быть – с легкой улыбкой он напрягается. Я прячусь за диваном и смотрю на это представление. Прощайте – говорит моя ширма и исчезает. Зря. Даже не пытайтесь скрыться от нас Александр. Я ведь знаю, вы здесь – не двигаясь, говорит он Вот как? Откуда знаете, где я – произносится отовсюду Тепловизор и напарник вот и все дела – хмыкает этот спецназовец «Ааааа что делать. Давай придумай план Цегорах – паникую я Ладно, ладно не кричи. Делаем так, ты идешь на кухню ты, а не ширма. Ширму прояви только вместе с ней подойди к нему. После играй, как будто ты у него живешь, он тебя прикормил, приодел и т.д. Ты понял» Нацепив на себя тот же облик, я встал и подошел к нему. Обыграли, признаю – улыбается ширма и поднимает руки Я же побежал на кухню. Как не хорошо сбегать. Ай, ай ай – погрозил он пальцем мне «Ладно, делаем проще, дай ему по мозгам на пару сек и бегом на кухню включать все что можно» Дав ему по мозгам, я отключил его на пару минут. Прибежав на кухню, я включил печь микроволновку и остальные приборы «Теперь лезь в холодильник Там же холодно, замерзнем Лучше чем тюрьма или их допросы. Вперед» Залез в холодильник, благо он был большой, я стал ждать. Не прячьтесь Александр, я вам говорил, что я подготовился для нашей встречи. Я ведь найду вас – донеслось из кухни
Отступление первое: Сбежавшие аватары
- Ты думаешь, мы поступаем, правильно обучая его, ведь потом это может стать угрозой? – спросил Иннеад «Если уже не стал»
- Нет, но у нас нет выбора. Он может стать императором… - неуверенно произнес Пустота «Интересно когда они догадаются, что он знает о нас? Наверно когда мы сольемся. Сколько я об этом думал и думаю я прав, ведь мы не исчезнем или не будем уничтожены, мы просто станем чем-то другим»
- Назад дороги нет. Мы стали такими, когда попали в книгу – вздохнул Цегорах «Почему я не посчитал этого? тогда я смог бы предложить лучший план, например портал темных»
- Это последняя надежда, что истина возродится – рыкнул Кхорн «Как я устал притворяться дурачком. Инквизиция это истребление ереси это, правда вот только инквизиция уничтожает и хаос. Я специально это придумал, чтоб они думали, что у меня есть только сила, но нет мозгов. Пустота наверняка уже все знает, кто, что задумал, да и сам что то затих. Зачем я пошел этим путем против отца? Наверно я не мог принять того что кроме воинов есть мрази. Прям странно я аватар Кхорна, светлея большинства людей. «Кхорн - бог войны мы его воины» - говорил мой учитель. Тогда почему эти воины такие слабые думал я, смотря как, насилуют и убивают детей и жен. Я понимаю жалости не должно быть, но у каждого воина должна быть честь»
- Печально, что мы не можем ему сказать кто мы. Иначе неизвестно что произойдет – печально произнес Пустота «Мы не можем нечего. Скоро мы сольемся, будет интересно, что случится. Странно, что они не догадались, что Гарри давно о нас знает, хотя об этом узнал я лишь за 30-секунд. Надеюсь, будет весело»
- Надо придумать, как его склонить к нам чтобы было потом легче – хмыкнул на ответ Пустоты Иннеад «Или просто сделать марионеткой»
- Нельзя ему говорить об инквизиции. Мы же не хотим того что произошло тогда это позор. Я все придумал – таинственно улыбнулся Цегорах «Кхорн давай поддержи своего ведь инквизиция это святое – тоненьким издевательским тину я. Жалкая тупая гора мышц даже не знает об инквизиции, видите ли, он знает, что она борется с ересью. Идиот, но когда я получу это тело, все они будут уничтожены»
- Что будем делать с магами? Они своих не бросают, вероятно. Его также надо подтянуть по разуму псайкер как говорят людишки – «псайкер из него посредственный» без практики. Тогда когда он разобрался с родственничками. Я смягчил удар, но он мог сжечь им мозги, хотя он быстро учится - заставил всех задуматься Пустота «Странно, что он это помнил. Интересно, почему они зовутся магами?»
- Цегорах, что ты задумал? Зачем этот спектакль? Зачем понадобился этот человек? – осведомился Иннеад «Вечно он строит планы – вздохнул я»
- За ним следили. Это опасно. Не хочу рисковать. А так мы сможем получить свободу и спокойно легализоваться, и вы помните про НИХ. Да я не много не рассчитал, не думал, что людишки развились до тепловизоров – поморщился Цегорах «Чертова бабка, на кого она работала?»
- Он слаб физически. Он слишком надеется на разум надо это решать – раздраженно рыкнул Кхорн «Надо его подтянуть иначе сдохнет даже при легком соприкосновении с хаосом»
- Да и не слишком ладит с логикой, придумкой планов и анализом надо это тоже решить – задумался Пустота «Конечно, он не с чем не ладит, то, что он дурит всех нас это вообще признак дибилизма»
- Эх. Жаль, нет критических ситуаций. Он развился бы сильнее – раздраженно прицыкнул Цегорах «Без критических ситуаций выживает. Нравится мне этот парень, живучий, таких надо сразу отдавать в лоно хаоса»
- Не отвлекайтесь. Помните, нас будут искать. Мы аватары четырех богов и нас будут искать везде хот в аду хоть на земле – произнес Иннеад «Мальчик перспективный надо себе его себе»
- Сколько у нас времени Пустота, Иннеад – вдруг резко спросил Цегорах «Если сделать из него марионетку получится прекрасная марионетка если сделать помощника, то будет верный помощник и даже не слишком умный»
- Я думаю не больше шести дести лет – высказал свое мнение Пустота «Вероятно, даже меньше четыре аватара сбежали как не как»
- Аналогично – кивнул Иннеад «Меньше трех я думаю»
- Значит мы должны подготовит его до того как пройдет это время. Я рассчитывал, что у нас больше времени значит, придется раскрыться – раздраженно поморщился Цегорах «Будем брать от очень хрено, то есть 2-4 года»
- Мы не будем его контролировать – спокойно произнес Пустота «Мы его вообще не контролируем»
- Мы его единственные друзья и союзники, мы многое о нем знаем, поэтому раскрыться можно – улыбнулся Цегорах «Надеюсь, этого хватит»
Конец отступления
«Интересно долго мне дурачком притворятся? Нафига, этот план вообще был нужен? надо было сделать проще, внушил родственникам отдать меня в дет дом после, внушить, чтобы взяли в семью. Зачем такие сложности? За тобой следили, и не забывай, мы еще не знаем их возможностей. Недолго осталось совсем чуть-чуть Я все понимаю Пустота, но зачем такие сложности? А сколько мы получим.… Этот план придумал не я Логично, прости что сомневался, но все равно план идиотский Скорее уж безумный. Хи-хи»
Осторожно вылезая из холодильника, я осматривался. Хорошо, что есть черный вход, тихо пошел я туда. Выйдя, я побрел на улицу где встретил старого знакомого, который загнал меня в холодильник он стоял, а дом отцепили еще пара разумных. - Мальчик что ты тут делаешь? – посмотрел он на меня
- Мерзну – буркнул я «Гад, все из-за него»
- Где твои родители – наклонился ко мне он
- На небесах
- Извини, я не знал. Давай отведу тебя пока в спокойное место. Видишь, те дяденьки ищут преступника – начал он тыкать пальцем как обезьяна
- Конечно, вижу не слепой
- Ладно, пойдем, покормлю мороженым – улыбнулся он
Полгода прошло с тех пор. Когда мы поели мороженого, он меня расспросил и взял себе на время, потом мы притерлись друг к другу. Странно то, что аватары затихли и вообще не разговаривали, наверно что-то придумывали.
Сообщение отредактировал djekiler - Воскресенье, 03.02.2013, 21:09
djekiler, в Советском Союзе винцо это была борматуха, а раз ему 10-ть лет, то год текущий 90-ый.
Вообще странно, ребенок берет книгу по изучению разума, но вместо этого изменяет свое тело, изучает сложнейший для англичанина язык (они некоторые звуки произнести не могут), едет в страну с чуждым укладом. Проходит все барьеры КГБ и легализуется. МИ-6 нервно курит в стороне, Джеймс Бонд давится своим мартини. И занимается тем, что стреляет у народа "трешки" и "пятерки". Пока ему не попадается кооператор.
Круто. Посмотрим как будет развиваться сюжет дальше
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Сори не знал Прошло полгода так что пока МИ-6 КГБ и другие организации не в курсе Вы же не думали что я просто так говорю что на него вышли Он не меняет тело проецируемое внушение вот и все. Все думают что перед ними 21-летний парень хотя это не так
Сообщение отредактировал djekiler - Понедельник, 31.12.2012, 05:57
djekiler, МС-но слишком. Как услышал про пять потоков сознания... М-да. Нет, сам писал подобное, но у меня там был ментат, не один десяток лет этим занимающийся, да и то. Совершенно не верю. Потом он, верно, будет силой разума просчитывать на миллионы лет вперёд и т.п. Три года - за это время человек только нормальной медитации достигнет, имхо, какая бы суперкнига там не была.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Ммм, вышло как-то скомкано и даже Я (извините что с большой буквы), человек который вбил себе в инстинкты не реагировать в фанфиках на "ашипки" их замечаю. Идея по моему не плоха, на сколько я понял вы хотели вырастить из Гарольда эдакого гения ментальной магии, что-же, идея хоть и не нова, но я еще не видел ни одного фика где упор делали именно на менталистику. Если бы вы все это правильно расписали, думаю я с нетерпением ждал бы проды, но помимо этого я так же совершенно не вижу описаний, вообще. Итак, подведу итоги, из плюсов: идея; из минусов: описания, основа всего и вся; так же есть "ашипки" и главное - это сильные скомканность и непродуманность сюжета.
Мм, дерзайте, ваш фик в ваших руках, в принципе написали вы всего ничего, так что переписать большого труда не составит.
Добавил позже: слова капсом лучше не писать (а именно:"БИБЛИОТЕКА"), многие просматривают текст на наличие таких слов, если такие слова есть, то эти люди даже не начинают читать. Так как подобное выражение чувств, говорит о том что автор не способен выразить эти чувства нормально, путем красивого описание чего-либо. ПС: Сам капсом грешил.
И еще, простите за назойливость, лично от меня, я не люблю читать фики где много пейрингов с одним героем ("ГП/ФД, ГП/НТ, ГП/ГГ" - везде есть ГП), читать начал именно из-за редкого пейринга с Флер.
И да, с Наступающим!
Сообщение отредактировал Kishir - Понедельник, 31.12.2012, 12:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kishir за это полезное сообщение:
Круто 10 лет – винцо. Ждем следующей главы где гг будет клей нюхать а потом и по бабам.
Потом будет заваривать чай с каннабисом и нюхать грибочки с доном Хуаном.
Смутно знакома завязка. БИБЛИОТЕКА и ментальные практики точно были в нескольких даркфиках. Кстати сразу включать "режим бога" как-то моветонно что ли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Петруххха за это полезное сообщение:
И еще, простите за назойливость, лично от меня, я не люблю читать фики где много пейрингов с одним героем ("ГП/ФД, ГП/НТ, ГП/ГГ" - везде есть ГП), читать начал именно из-за редкого пейринга с Флер.
Поддерживаю)))Выбросить эту Грейнджер и Тонкс, пусть будит одна Флер. Об Грейнджер уже сколько написано фиков, что весь интерес читать пропадает, а вот Тонкс старовата для Гарри)))
Цитата (Lord)
Сомневаюсь, что 10 лет его потянет на баб) Хотя, кто знает))
Знаешь, с фантазией некоторых авторов, его может потянуть не только на ЭТО, а и на нечто большое
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Знаешь, с фантазией некоторых авторов, его может потянуть не только на ЭТО, а и на нечто большое biggrin
ага например на квантовую механику, высшую математику и Великую Теорему Ферма... некоторым это страшно и в 400 лет...
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Не хочу оскорбить топикстартера(автором его не назвать -_-) но это недостойно даже 1 бала... Никакая орфография, отсутствие половины знаков, ужасная грамматика... Но это еще ничего... Абсолютно нулевой сюжет в плане культурной ценности. В 4 абзаца впихнуть действий на десяток глав... Причем все так сумбурно, будто писалось с дичайшего похмелья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sunne за это полезное сообщение:
Не хочу оскорбить топикстартера(автором его не назвать -_-) но это недостойно даже 1 бала...
Как я всегда говорю: прежде чем кого-то оскорблять посмотри на себя, а в данном случае попробуй сам что-то написать, а уже потом заявляй, что данная работа не заслуживает даже одного бала. Я конечно как и ты вижу, что ошибка на ошибке, но автор в поисках беты, которая выловит все ляпы и сделает текст более читаемым.
Цитата (Sunne)
Но это еще ничего... Абсолютно нулевой сюжет в плане культурной ценности.
Здесь можно поспорить)))Ведь был выставлен только пролог, по которому судить нету смысла из-за малого количества написанного. Может в дальнейшем все станет лучше, хотя не стоит и отрицать что все может ухудшится.
Цитата (Sunne)
Причем все так сумбурно, будто писалось с дичайшего похмелья.
Касательно сумбура согласно, можно было бы и расписать. Но есть надежда, что в дальнейшем все станет лучше. Ведь как полагается, автора со временем совершенствуются)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Сори не знал Прошло полгода так что пока МИ-6 КГБ и другие организации не в курсе
Тогда на заметку, в начале 80-х видеокамерами и видеомагнитофонами был оборудован даже метрополитен. Не говоря о таможнях, где рядом был наряд и цобако - которой мозги вывернуть сложно. Прорваться через границу у Гаррика шансов нет. Прибьют в гейтах или повиснет на колючку рядом с КСП. А если прорвется, скрутят быстро. Это СовСоюз.
Хотите загран и русское имя - Брайтон-бич. Хотя в 10-ть лет употребление фигни.. это жостко и не правильно. Думайте...
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Вторник, 01.01.2013, 01:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, хм... проблема в том, что после такого пролога читать не очень охота. Идея неплохая, тут согласен с теми, кто писал выше, но ее исполнение и правда на 0. Даже я(!!!) смог бы лучше. Хотя не спорю, что в итоге я бы тоже запорол, не спорю)) Если хочется, что бы потом произведения стало приемлемее, то надо начинать менять с пролога. И вести описание обучение (хотя это может быть и в последующих главах). Все остальное: МС, грамотность, штампы, закрутка сюжета, пейринг и т.д. уходят на второй план, ибо это как раз легко изменить и подправить)
Окчулук, слушай, а если(хотя даже наверно когда...) я начну писать, можно к тебе иногда обращаться за помощью как к справочнику?
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Сообщение отредактировал Трон - Суббота, 19.01.2013, 21:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Спасибо 5 потоков сознания и все думают по разному в следующей главе объясню не сильное мерисью из-за этого
По поводу 5 потоков сознания Вам стоит почитать что-нибудь легенькое для студентов-психиатров. Диагноз вполне себе конкретный, увы.... И то, что человечек с таким диагнозом живет на свободе: это уже настоящее МС
Впрочем..... С Новым Годом!!!!
Сообщение отредактировал Петруххха - Вторник, 01.01.2013, 01:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Петруххха за это полезное сообщение:
В прологе не сказано, что он в другую страну уехал. К тому же, он ходит на могилу библиотекарши, у которой спасался убегая от Дадли. Хотя возможно каждую неделю аппарирует в Англию Но почему он тогда взял русские имя и фамилию - это вопрос. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Интересно, а как алкоголь влияет, если у тебя 5 потоков? Или потом, как Змей Горыныч? Пил ты один, а плохо нам всем трем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Komandor_Elrik за это полезное сообщение:
Идея фанфика хорошая, не спорю, но вот ее воплощение... Автор, вы хотя бы перечитываете то, что написали, перед тем, как вывешивать на форуме? Я еще могу понять, когда в большом фрагменте произведения встречается некоторое количество опечаток, но в настолько небольшом фрагменте такое количество ошибок... Лично для меня это слишком много. Я даже не требую искать бету, хотя она тут катастрофически сильно нужна. Я советую автору для начала самому несколько раз перечитывать написанное и редактировать ошибки.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Сегодня все пересмотрю и переделаю. В последние время занят. Еще скажу по секрету, что я планирую возрождение инквизиции. Пока только планирую, так что может и ее не будет
Сообщение отредактировал djekiler - Вторник, 22.01.2013, 07:40