Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:23
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Найти Грейнджеров
Найти Грейнджеров
Татьяна7206Дата: Среда, 02.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Название фанфика: Найти Грейнджеров
Автор: Я :-)
Бета : увы, пока нет
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет (пока не уверена, но на всякий случай)
Пейринг: НЖП/АД (В смысле Антонин Долохов)
Жанр: Детектив
Размер: Миди
Статус: В работе
Диклеймер: Ни на что не претендую, все права принадлежат Дж. Роулинг
Саммари: Гермиона стерла память своим родителям и отправила их в Австралию, надеясь, что так они будут в безопасности. Она не думала, что родителей будут искать их родственники, и уж тем более на не задумывалась над тем, каково придется двум людям в чужой стране без документов и с поддельными паспортами
Предупреждения: Повествование ведется глазами Меган Грейнджер (сестры отца Гермионы). Соответственно, описание некоторых вещей будет таковым, как бы их воспринимали обычные люди, далекие от мира волшебства. Первые несколько глав встречается много разных персонажей, которые не имеют никакого отношения к миру поттерианы. Потом Меган попадет и в Хогсмид и в Хогвартс и вообще будет активно взаимодействовать с волшебниками

Главы находятся на страницах 1,2


Сообщение отредактировал Татьяна7206 - Вторник, 15.01.2013, 19:12
 
Татьяна7206Дата: Среда, 02.01.2013, 20:36 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Глава 1.
Синий «Мерседес» неторопливо двигался по ночному городу, женщина-водитель, щурясь, вглядывалась в ряды однотипных домиков. Возле одного из них автомобиль остановился, женщина поправила темную прядь, выбившуюся из пучка, достала пирог, занимавший почетное место на переднем сиденье ее авто, и направилась к дому.
Несколько минут женщина звонила, однако, ей никто не открывал. «Да что такое, договаривались же», возмутилась дама. Постояв под дверью еще несколько минут, она поставила пирог на крыльцо и посветила фонариком в окно. Занавесок не было и ей легко удалось разглядеть уютную гостиную. Справа от стены стоял угловой диван, перед ним журнальный столик с еще не убранной чашкой кофе, по центру комнаты стоял телевизор, в углу – музыкальный центр. Над камином висела картина, а на самой каминной полке стояли статуэтки…С ее прошлого визита в этот дом ничего не изменилось, разве что раньше на каминной полке стояли фотографии ее брата и его семьи. Да, точно, в центре полки раньше стояло фото, где Роберт, Анна и Гермиона наряжали рождественскую елку. Гермионе тогда было лет 5 или 6. А слева стояло свадебное фото Грейнджеров…Все было как в прошлый раз, только что-то не давало женщине покоя, какая-то мысль билась, как бабочка там, на границах сознания…Вот оно, дом выглядит так, как будто хозяева выскочили в магазин на пару минут и вот-вот вернутся, однако толстый слой пыли на столе указывал, что либо Роберт и Анна кардинально поменяли свои взгляды на порядок в доме, либо они уехали из дома эдак месяц назад. Что опять же было весьма странно, поскольку они с Робертом договаривались о встрече и такой педант как он не мог перепутать дни или просто сорваться и поехать куда захочется…Привычная паранойя уже рисовала страшные картины событий, по которым люди всей семьей внезапно не могут вернуться домой. Женщина также привычно отогнала их прочь и направилась к соседнему дому, рассудив, что соседи что-нибудь смогут прояснить по поводу странного отъезда (а отъезда ли?) ее брата с семьей.
Дверь ей открыла пожилая леди. Поздравив себя с удачей (ибо кто как не пожилые леди и домохозяйки любых возрастов знают, что происходит у соседей) женщина состроила самую грустную и удивленную мордашку из всех, которых знала.
-Здравствуйте, я Меган Грейнджер, сестра Роберта Грейнджера, он живет в доме напротив, мы с ним договорились, что я приеду сегодня, но у них дома никого нет и я вот не знаю, что мне делать…
-О, здравствуйте, милочка, я сама не знаю, куда они подевались, мы часто виделись в супермаркете «У Клэйва», а потом я их больше не видела. К ним и с клиники приезжали, тоже пытались их найти.
«Черт, то есть они внезапно перестали появляться дома и на работе. Так, главное думать о хорошем, только думать о хорошем», пронеслось в голове у Меган: «В конце-концов, обезображенных трупов не находили, и ты это прекрасно знаешь, а просто неопознанные за месяц бы опознали, значит они живы»
-Ничего себе, что ж, извините за беспокойство, до свидания
-До свидания, милочка
Меган поставила пирог обратно на переднее сиденье, села за руль и задумчиво уставилась перед собой. Вся эта ситуация была странной и пугающей. Ее брат, педантичный примерный семьянин, жизнь которого уже который год двигалась по накатанной колее по маршруту дом-работа-отпуск раз в год с семьей-и опять дом работа внезапно покидает этот самый дом и эту самую работу. При этом с ним пропадает его жена (такая же спокойная, уравновешенная особа) и дочь. При этом, они договаривались о встрече несколько недель назад, значит, Роберт был уверен, что он будет дома. При этом, по какой-то причине Роберт и Анна забросили свою клинику, которую они основали с нуля, носились с ней, как со вторым ребенком и жутко ею гордились. Значит стоит поехать в клинику.
Поездка оказалась безуспешной. Клиника была закрыта, на двери висело объявление о том ,что работа стоматологии приостановлена на неопределенное время. Поборов в себе желание удариться головой об дверь, Меган направилась к ближайшей телефонной будке.
-Алло, Брайан, это Мегги, слушай, мне нужна помощь
-Мег, ты же уволилась, теперь-то тебе что понадобилось? Наслаждайся свободой, смотайся, наконец, к своему брату…
-В этом и проблема, Брайан, брата и его жены нет дома, предположительно они там не появлялись около месяца, их клиника закрыты, что с ними случилось, я не знаю
-Не паникуй, может им захотелось поменять обстановку, ну ты же знаешь, кризис среднего возраста и все такое…
-Брайан! Не смешно!
-Все, молчу-молчу, а от меня-то ты что хочешь? Знаешь же, что поиски без вести пропавших не по моей части
- Мне нужно узнать, кто работал у них в клинике, может они что-то расскажут
-Ок, завтра утром у тебя будут все данные о сотрудниках «ДентаЛюкс». Что, офицер Управления по борьбе с особыми преступлениями снова вышла на тропу войны?
-Брайан, я просто хочу узнать, что случилось с семьей Роберта и с ним самим
- Ладно, я все понимаю, давай уже дуй в мотель и ложись баиньки, а завтра помчишься всех допрашивать
Спасибо, Брайан, до связи
- До связи
В мотель Меган не поехала, а вновь вернулась к дому Роберта. «Так, мне нужно попасть в дом и осмотреть его. Формально, это незаконно. С другой стороны, у меня есть письмо-приглашение от Роберта, а дверь, чисто гипотетически, могла быть уже открыта…Ну мало ли кто ее открыл…Так, с юридической стороной разобрались, теперь пойдет практика. Что там рассказывал Адриан о взломах дверей в дома…Вспоминай, Мег, ты ж его об этом часа четыре допрашивала. Так, замок простой с защелкой. Ножик вставляется в паз, а вспомнила!»
Женщина достала из сумочки маникюрные ножницы, прижала их к собачке и резко отвела их влево, собачка отодвинулась, дверь открылась.
«Ха, я супер домушник, а теперь приступим к осмотру дома». Результаты осмотра были весьма странными. Роберт с семьей покинули дом, забрав паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении дочери, водительские удостоверения, чековую книжку, одежду и все фотографии с дочерью. При этом, деньги, хранившиеся в тайнике, документы на дом и автомобиль им почему-то оказались не нужны. Кроме того, либо Гермиона окончательно выросла и Грейнджеры решили не засорять дом игрушками, либо с собой они забрали любимого плюшевого кота Гермионы, ее детские книги, рисунки и открытки (которые ранее Анна хранила с такой любовью), да вообще, из дома исчезли все предметы, которые хоть как-то могли напомнить о том, что в доме жил ребенок Анны и Роберта.
Там же в гостиной Грейнджеров женщина провалилась в беспокойный сон
 
Татьяна7206Дата: Среда, 02.01.2013, 20:39 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Глава 2.

Солнечные лучи пробивались сквозь занавески, улица стала потихоньку просыпаться. То там то тут раздавался шум заводившихся автомобилей, велосипедные звонки, людские голоса. Меган открыла глаза, несколько секунд пыталась понять, где ее любимые персиковые стены с морским пейзажем на стене, пока не сообразила, что находится дома у Роберта. Женщина отправилась в душ, после чего спустилась на кухню. Холодильник был забит продуктами, однако, срок годности некоторых из них давно истек. Например, молоко, судя по этикетке, было произведено двадцатого июля, срок годности истекает 22 июля. Из этого следовало, что Роберт и его семья исчезли максимум до 22-го. Наспех позавтракав, Меган позвонила Брайну
-Привет, крошка Мег, можешь меня целовать, я выяснил, что в клинике твоего брата работала секретарь – одна штука и уборщица – одна штука, пиши адреса.
Через два часа Меган стучалась в дом Нэваел Дениэлс, секретаря клиники «ДентаЛюкс». Верь ей открыла полноватая невысокая блондинка лет тридцати
-Здравствуйте, я офицер управления по борьбе с особыми преступлениями Меган Грейнджер, я занимаюсь расследованием исчезновения Роберта и Анны Грейнджер
-Ой, здравствуйте, - затараторила Нэваел - а Вы их однофамилица, какое забавное совпадение, - ой…ну то есть, я хочу сказать, что…ну Вы проходите.
«М-да», - пронеслось в голове у Меган: «Я прихожу искать своего брата, а меня принимают за однофамилицу, хотя чего я хотела, пятнадцать лет безвылазно в своей конторе, ни нормальных выходных, ни отпуска, а если и выдавалась пара свободных часов, то они тратились на сон, которого всегда не хватало»
Женщины расположились в уютной небольшой гостиной, и Меган стала слушать рассказ Нэваел.
Знаете, они всегда вместе ровно без пятнадцати девять приезжали в клинику, и уезжали всегда вместе, и пациентов принимали по записи. Я у них пять лет работаю и ни разу не помню, чтобы они на работу не вышли. А как качественно все делали. Вон в прошлом году к нам пришла клиентка, которой нужно было отбелить эмаль, а там просто ужас был, зубы по цвету, как пергаментная бумага . А доктор Роберт все так шикарно сделал, у нее потом прям голливудская улыбка была. А двадцать первого июля я пришла в клинику, я всегда прихожу к половине девятого, ну сами понимаете, чтобы переодеться, еще раз списки пациентов проверить. Грейнджеров еще не было, ну я-то вначале даже и не беспокоилась. Да честно сказать, я тогда с моим женихом поругалась, застукала его со своей соседкой, вот, достала журналы учета, стала ждать пациентов, а сама думала, какой же он ублюдок-то оказался, вспоминала, как мы с ним гулять ходили и на время даже не смотрела. Когда первые пациенты пришли, я поняла, что уже девять часов, а Грейнджеров еще нет. Я тогда еще подумала, может будильник не сработал или еще что-то, стала звонить им домой, никто не отвечал. Я позвонила доктору Вайне, он принимал пациентов Грейнджеров, когда они в отпуск ездили, ну и первого сентября всегда подменял Грейнджеров, только у него уже своя клиника была, он приехать не смог, но согласился их принять. Ну я всех к нему и направила. Потом, часов до двенадцати прождала, думала, может в дороге машина сломалась, но уж за два часа Роберт бы всяко разно добрался до клиники, чтобы предупредить меня. Тогда я позвонила в полицию, приехал сержант, такой милый, любезный, узнал у меня каким маршрутом Грейнджеры добираются до клиники, а какие там маршруты, там только одна дорога. Вот он по этой дороге проехал, машины Грейнджеров нигде не было. Ну и вот я даже не знаю, что теперь думать.
-Простите, мисс Дэниелс, а расскажите, о дне, который предшествовал их исчезновению.
- А что тут рассказывать, день, как день, приехали на работу ровно в восемь сорок пять, принимали пациентов, потом уехали. Ничего необычного.
-Хорошо, Вы говорили что доктор Вайне подменял Грейнджеров первого сентября, а зачем?
-А они дочку в школу провожали. Им нужно было ее везти на вокзал Кинг-Кросс, в Лондоне, на одиннадцати часовой поезд
«Твою ж мать, как я могла забыть, если дочка учится в школе, значит либо она в школе и может что-то знать, об исчезновении родителей, либо, учитывая, что пропали они двадцать второго, педагоги должны задаваться вопросом, куда делась ученица»
- А они не говорили. В какой школе учится их дочь?
-Нет, как-то упомянули, что она учится в закрытом пансионе для одаренных детей и все, больше ничего.
-Большое спасибо, если вдруг вспомните что-то еще, звоните, вот моя визитка, до свидания
- До свидания мисс Грейнджер.
Меган почти бегом добралась до ближайшего телефона
-Алло
-Алло Брайан, я тупица…
-Хорошее начало. Хорошего разговора
-Брайан, прорычала Меган, ты можешь быть серьезным, мне нужно направить запросы в школы Соединенного королевства, не обучалась ли у них Гермиона Джин Грейнджер, и еще мне нужен список поездов, отходивших в одиннадцать часов первого сентября с Кинг-Кросс с 1991 года по 1997 включительно.
Меган, ты представляешь, сколько времени это займет?
-Брайан, пропали люди, чёрт возьми, пропал мой брат и его дочь, я не знаю, что с ними, и я жутко хочу это узнать, и, мать твою, бери свою гребаную задницу и иди печатать эти гребаные запросы!
- Хорошо, хорошо, Мег, только успокойся, все сделаю, найдется твой братик
-Да, прости Брайан, я на тебя сорвалась
-Ничего, Мег, а ты не проверяла, может они куда-нибудь уехали из страны?
-Твою ж мать, вот я идиотка, конечно нет, Брайан, я совсем об этом забыла
-Вот я и говорю, успокойся, соберись, а то опять что-нибудь забудешь, а я тогда запросы в аэропорты отправлю, ну до кучи еще в порты, и запросы таможенникам.
- Спасибо, Брайан, с меня причитается
-Давай, пока, Мег.
-Пока
Допрос уборщицы дал еще меньше, каждый день приходила, мыла полы, вытирала пыль, потом, двадцать первого пришла, Грейнджеров не было. Все, куда могли деться два человека, она даже не предполагает.
Вечером Меган сидела в баре, задумчиво крутила в руках стакан виски. Ее брат пропал вместе с семьей, а она ничего не знает ни об его окружении, ни о местах, где они любили бывать, черт возьми, она день рождение племянницы не помнит…или даже не знала. Зато была лучшим следователем в подразделении, превосходно стреляет, владеет рукопашным боем, прекрасно допрашивает людей. Вот только все эти навыки ну совсем не помогают обустроить личную жизнь, и не спасают от тотального одиночества, а мужчин, как это не парадоксально больше интересует умеет ли она готовить и делать минет, чем то, сколько же ублюдков она отловила на этой неделе.
- Простите мадам, а это не больно, раздалось над ее головой
Меган резко вскинулась, а рука по привычке потянулась к кобуре. «Да, нервы ни к черту» отметила Меган и повернулась к говорившему. Им оказался молодой брюнет с голубыми глазами. Меган попутно отметила волевой подбородок, спортивную фигуру. «Ну, судя по всему не одна девушка пала к его ногам» и поинтересовалась: «Что не больно»
-Падать с небес
Меган честно пыталась понять, откуда он знает, что она с группой проходила летные курсы и прыгала с парашютом. В голову закралась паскудная мысль, а всех лди они тогда повязали на той базе, может как раз этого касавчика упустили…На всяких случай, она уточнила: «Что Вы имеете ввиду?»
-Ну Вы же ангел, вот я и спрашиваю, как это падать с небес, расплылся в улыбке паренек
-У меня был парашют
-А, а Вы веселая девушка, а Вас где-то на курсах такому чувству юмора обучали
-Угу, акция, поменяй совесть на чувство юмора
-Ой, какая вы интересная, а можно с Вами познакомиться
-Ну познакомьтесь
-Я, Иан Хейк
-Меган Грейнджер, приятно познакомиться
-Оу, Меган, какое красивое имя, парень подсел к ней и взял ее за руку. А Вы очень красивая
-Да, я знаю, Авы уже что-то такое упоминали
-Ну, комплиментов никогда много не бывает
-Угу…
-Меган, а расскажите мне о себе
-А что Вас интересует? Меган никогда не любила такие вопросы. Вот что сей субъект хочет услышать? Узнать ее группу крови и количество дел? Любимый фильм или цвет стрингов?
-Меня интересуете Вы
-Ок, Меган Грейнджер, работаю…хм…маникюршей в салоне красоты, люблю смотреть ужастики и терпеть не могу сопливые розовые романтические комедии. Теперь ваша очередь
-Что? Ах, ну я тоже люблю ужастики, кстати, у меня дома есть пара очень интересный кассет
- Извини, парень, я не езжу домой к малознакомым мужчинам
-Не вопрос, крошка, тогда можем поехать к тебе
-Парень, ты охренел, я тебя знаю пять минут
-Милая, пяти минут, достаточно, чтобы понять, что люди созданы друг для друга
-Я как-то упустила, когда же я стала «крошкой» и «милой»
-Детка, ну что ты ломаешься, чего ты боишься
-Иан, этот разговор меня утомляет и мне не нравится, сегодня ни я к тебе, ни ты ко мне не поедем, точка, тема закрыта
Иан зло посмотрел на Меган: «Слушай, почему-то я заметил, красивые девочки часто оказываются тупыми фригидными суками, не знаешь, с чем это связано?»
-Нет, но вот ты и нашел тему для диссертации, можешь приступить к ней прямо сейчас
-Что ты хочешь сказать
-Я хочу сказать, что ты мне надоел и можешь проваливать
-Хорошо, малышка, только, может чуть-чуть потанцуем
-Нет
-Малышка, - Иан поднялся из-за стола и подошел к Меган, Я мужчина и я привык добиваться своего.
С этими словами Иан резко поднял Меган со стула и притянул к себе. Меган даже не успела подумать, что делать, как ее тело решило за нее. На автомате она хлопнула ладонями по ушам парня, после чего нанесла удар костяшками пальцев в нос и завершила все ударом ногой под колено.
«М-да…интересно, когда тренер говорил, что все приемы мы будем делать рефлекторно, он это имел ввиду», - подумала Меган глянув на незадачливого ухажера, после чего спешно покинула бар.
 
ТронДата: Четверг, 04.04.2013, 12:45 | Сообщение # 4
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Найти Грейнджеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: