Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 18:52
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Наследство Мародера. (PG-15, юмор, миди, закончен)
Наследство Мародера.
kraaДата: Четверг, 28.03.2013, 15:17 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2794
« 1623 »
Поначалу, вернувшись к Дурслям после первого года, Гарри должен был припереть тетю Петунию к стене и вытащить у ней ВСЮ правду о своих родителей - без подвываниев какая сестра была гордыней, какие родители были несправедливыми и т.д. А затем, настоять у нее отвезти на могилу родителей. Она бы оттаяла, в конце концов. Гарри ей не чужак, родная кровь.
Если б Петуния на сдалась, нужно было сериозно обосновать свой отказ.
Если б и это не сделала, уже можно с большой вероятностей говорить, что над ее разумом кто-то длиннобородый палочкой/зельями поработал. Если и не вовсе эта женщина совсем не Петуния - тетя Гарри, а поставное лицо.



Без паника!!!

Сообщение отредактировал kraa - Четверг, 28.03.2013, 21:13
 
мозгошмыгДата: Четверг, 28.03.2013, 15:41 | Сообщение # 32
Высший друид
Сообщений: 845
« 60 »
Цитата (kraa)
Гарри должен был припереть тетю Петунию к стене и ви таскать у ней ВСЮ правду
ага, пацан двенадцатилетний, нелюбимый, обуза навязанная тетку к стенке припрет, как же. По Ро, он там на птичьих правах живет - никто, ничто и звать никак. Газетки почитать в хогвартской библиотеке - реальнее. А родная кровь или там двоюродная - роли не играет. Не любит она пацана, и ничего не поделаешь. На свете живут миллионы детей, которых не любят папы с мамами, а то тетка, которой навязали заботу о волшебном (то есть "ненормальном") ребенке
 
SerjoДата: Четверг, 28.03.2013, 16:48 | Сообщение # 33
Travelyane
Сообщений: 1957
« 281 »
Цитата (Заязочка)
Serjo, а Дадли?

Дадли да, Дадли козел и его надо наказать!

Цитата (Заязочка)
Еще меня реально убивает то, что Гарри даже не пытается чтото узнать о своих родителях.

А меня в коней доканывает, что он празднует Хеллоуин! Какой к черту праздник, если у него в этот день родителей убили!?? Да и на могилу родителей ни разу не попросился... тоже мне "благодарный" сынок называется... dry

Цитата (мозгошмыг)
ага, пацан двенадцатилетний, нелюбимый, обуза навязанная тетку к стенке припрет, как же.

С учетом того, что Дурсли не знали о запрете на колдовство - легко!



Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!


http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg
 
cheburanДата: Четверг, 28.03.2013, 17:00 | Сообщение # 34
Посвященный
Сообщений: 42
« 15 »
Потрясающий фанфик, просто невероятный! Этот и про Герми - амазонку, определенно лучшие фанфики за последнее время. Заязочка, спасибо тебе огромное, ты принесла в мою жизнь кучу позитива и радости(а также вдохновения)

Также вопрос про то каким Гарри должен быть на самом деле, с такой жизнью меня как раз волнует, я пишу фанфик именно про это. Буду рад, если прочитаете. А еще лучше прокомментируете! мнение столь поразившего творчеством автора, мне очень бы пригодилось.
Цитата (мозгошмыг)
кого первым увидел, тот и мама
первым Гарька увидел Драко.
 
ЗаязочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:32 | Сообщение # 35
Инфернальная стервочка
Сообщений: 529
« 263 »
мозгошмыг, а спросить? Том вон докопался, что наследник Слизерина, хотя у самого маггловская фамилия была. А тут все вокруг курлыкают. К собственному декану подойти с вопросом - "тетя, вот мы моих маму и папу учили, у вас фоток не сохранилось?". Снейп папулю через слово поминает. Просто задуматься, что кто-то с ним вместе в школе учился. Школьным архивом поинтересоваться. Да к тому же Хагриду. И это при том, что сироты обычно даже за реальных алкашей готовы глотку рвать.

Тетку даже не припирать к стенке. Наверняка у нее альбомы с фотками сохранились. Хоть на деда с бабкой полюбоваться. Или ему и это не интересно?

Цитата (Serjo)
А меня в коней доканывает, что он празднует Хеллоуин! Какой к черту праздник, если у него в этот день родителей убили!?? Да и на могилу родителей ни разу не попросился... тоже мне "благодарный" сынок называется...
вот-вот...

cheburan,
Спасибо! буду рада почитать.



Не все так просто, как кажется...
 
мозгошмыгДата: Четверг, 28.03.2013, 18:09 | Сообщение # 36
Высший друид
Сообщений: 845
« 60 »
Цитата (cheburan)
первым Гарька увидел Драко
Не считается. Драко про...шляпил возможность подружиться, потому что смотрел на Гарьку свысока - дети такого не любят. Провожатого облаял. В поезде повел себя как высокомерный засранец, да и предложил не дружбу, а покровительство. Рон, конечно, тоже засранец тот еще, но оскорблять его семью не стоило - свинство это. Гарик просто на принцип пошел.
 
cheburanДата: Четверг, 28.03.2013, 18:55 | Сообщение # 37
Посвященный
Сообщений: 42
« 15 »
Цитата (мозгошмыг)
Драко про...шляпил возможность подружиться, потому что смотрел на Гарьку свысока - дети такого не любят

Не согласен. На Гарри всегда смотрели как на ... . Особенно одногодки, а тут вдруг кто-то хочет с ним общаться. В такой ситуации я вижу только два выхода, Гарри радуется и пытается подружится, или у него проявляется эфебифобия и он закроется, и уж тем более не станет общаться с шумным Уизли.
 
мозгошмыгДата: Четверг, 28.03.2013, 19:16 | Сообщение # 38
Высший друид
Сообщений: 845
« 60 »
Цитата (cheburan)
На Гарри всегда смотрели как на ... . Особенно одногодки, а тут вдруг кто-то хочет с ним общаться.

Не-а. Гарик прекрасно понимал, почему одноклассники в начальной школе с ним не водятся - потому что их Дадлик за это бить будет, а не потому, что он, Гарри, плохой. Так что самооценку до ниже плинтуса ему Дурсли таки не опустили, хотя очень старались - всей семьей. А во время первого разговора Драко не поговорить хотел, а похвастаться, пыль в глаза пустить. Таких хвастунов дети не любят. Бестактных не любят тоже (хотя Рон тоже хорош гусь, конечно). В таком случае менять шило на мыло? Рон тупо успел раньше.
 
ЗаязочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 19:35 | Сообщение # 39
Инфернальная стервочка
Сообщений: 529
« 263 »
Кстати, про первую встречу Драко и Гарри. Допустим у Гарри челка шрам скрывает. Но Драко хвастается перед незнакомым пацаном, тот молчит, для Драко очень важно, что он МАЛФОЙ. Почему не представиться и не спросить, как того зовут? И почему вся эта волна восторга не выкатилась за пределы "Дырявого Котла"? По идее весь переулок должен был быть в курсе, что где-то тут сам Гарри Поттер закупается. А то в баре чуть на сувениры не порвали, а потом - оп, и никому дела нет.


Не все так просто, как кажется...
 
мозгошмыгДата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 40
Высший друид
Сообщений: 845
« 60 »
Цитата (Заязочка)
Драко хвастается перед незнакомым пацаном, тот молчит, для Драко очень важно, что он МАЛФОЙ. Почему не представиться и не спросить, как того зовут?
Видимо, потому, что Малфою неинтересно, как зовут случайного собеседника - какого-то бедно одетого пацана. Он сам себя слушает, обратной связи ему и не надо. Имхо, он и заговорил-то потому, что ему время в магазине убить надо - заказ еще не принесли.
Цитата (Заязочка)
почему вся эта волна восторга не выкатилась за пределы "Дырявого Котла"?
А в Котле, емнип, вся заварушка началась, когда кто-то узнал Поттера и на весь паб об этом объявил. Вроде Том, что ли? Ему прямая выгода - народ повосторгается, да и по кружечке потом закажет, всё прибыль. Так и случилось, и те, кто Поттера увидели, поручкались с ним и сели пиво пить. А Гарик с Хагридом пошли дальше wink


Сообщение отредактировал мозгошмыг - Четверг, 28.03.2013, 19:58
 
cheburanДата: Четверг, 28.03.2013, 19:57 | Сообщение # 41
Посвященный
Сообщений: 42
« 15 »
Цитата (Заязочка)
И почему вся эта волна восторга не выкатилась за пределы "Дырявого Котла"? По идее весь переулок должен был быть в курсе, что где-то тут сам Гарри Поттер закупается. А то в баре чуть на сувениры не порвали, а потом - оп, и никому дела нет.

Собственно выложил пока только две главы, но момент этот уже продумал - мой Гарри за счет того, что всяку дрянь есть не будет, вполне себе и фальшь в этом распознает, и сам поймет: даже при том, что волшебники знают Гарри Поттера, они его не видели, как он выглядит не должны знать (только(!) про шрам, а он ведь не светится, чтоб все замечали) , а тут все вскакивают, обеспечивают бешеный ажиотаж, а среди них и та(тот?) кто уже как-то встречалась с Гарри. Грубо в общем Гарри играют, даже актеров не меняют.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Наследство Мародера. (PG-15, юмор, миди, закончен)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: