Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Ранар Бета: де-то там Рейтинг: не высокий, там посмотрим Пейринг: в процессе написания сформируется Жанр: AU, ООС Размер: Макси Статус: в работе Саммари: Счастливый отец семейства снова ребенок. Предупреждения: ООС, АУ и т.п. Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Возможен кроссвер. Вселение, переселение и прочее хроно-хрено. Нецензурщина, мат.... и прочие милые штучки. Повы и т.п. Пишется медленно Короче, много чего будет. Кроме слэша Диклеймер: Герои- не мои. Я их честно одолжил
Элиас, а Бен и без слов все понял: тощее телослощение, поношенная одежда с чужого плеча явно, мазолистые руки. А насчет приюта - пожалел. К тому же мечтал о ребенке всегда. Что касается Дурслей, то тут Бен мог просто сам в ответ предъявить доказательства плохого обращения с ребенком.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ранар за это полезное сообщение:
Ранар, почитайте тему Товарищ Грейнжер, там вёлся разговор насчёт социальных служб Англии. И конкретно разбирали их действия после обнаружения плохого обращения с ребёнком.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
А это только вы можете решить. Мнение читателей вы и так знаете, отзывов достаточно много, и все заинтересованные . Ехидство Гарика просто зашкаливает, ощущение такое что про Снейпа читаешь. Это как надо было достать мужика и очень неслабого мага чтобы он обрадовался чулану. Хотя я согласна с автором, мама Ро описала закомплексованного добряка позволяющего окружающим сесть себе на шею, а потом страдающего от этого. Чего только его "друзья" стоят, удавила бы. Ах да, главный аврор это не слишком мелко, ну для второй жизни, может он у вас чем нибудь другим займется. Уж очень, мне кажется тоскливо дважды жить по одному сценарию.(я имею ввиду общую канву;жизнь до 11ти, школа-Волдик, жена-дети-главный аврор)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ataru за это полезное сообщение:
ataru, поверь, он найдет, чем себя занять, ну ВОлди - это ах и увы на нем.. уговорила
О, я смотрю уверенности добавилось, похоже бросать фик вы не будите. А о Волдике, так без него-болезного скучно, или такое напридумывают, что хоть стой хоть падай.
Только, вот не ясно про светлейшего, Гарик помнит? Милейшая надзирательница Фигг быстро спалит его отсутствие. Я сегодня на редкость агрессивна, а можно с ней случиться "несчастный" случай.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ataru за это полезное сообщение: