Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 02:00
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Воспоминания одного мракоборца (Драма/ Роман/ Ангст, гет, PG-13, мини)
Воспоминания одного мракоборца
DaewenДата: Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1
тень
Сообщений: 274
« 21 »
Автор: М@rfyt@(Marfyta94@mail.ru)
Рейтинг: PG-13
Саммари: Это воспоминания одного мракоборца 20 лет спустя после второй войны с Волан-де-Мортом.
Размер: Мини.
Disclaimer: Все права на Гарри Поттера и остальных принадлежат Ролинг, моё только сюжет.
Комментарии: Этот фанфик написан после прочтения книги о войне. Был моим самым первым фанфиком, но сейчас дополнен и подккоректирован.
Разрешение на размещение: есть

Обсуждение

 
DaewenДата: Вторник, 17.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2
тень
Сообщений: 274
« 21 »
Когда началась вторая война с Волан-де-Мортом, мне было 19 лет. Я недавно окончил Хогвартс, а потом мракоборский институт. Мы – я и мои друзья, которые учились со мной - думали, что война - это весело и героично. Мы выросли на рассказах о великом Гарри Поттере, да и потом, в школе, он не раз потрясал мир своими победами над Волан-де-Мортом. Мы думали, что ничуть не хуже мальчика-который-выжил и тоже хотели стать героями, чтобы наши родные гордились нами. Все мы были максималистами – есть только либо абсолютное зло, либо абсолютное добро, а мы находимся на стороне добра. Мы думали, что обязательно будем сражаться и победим… Совершенно, не понимая, насколько это всё опасно! Нам казалось, что те, кто отговаривал нас идти на войну, были сильно не правы, что они говорят глупости. Ведь мы же должны помочь всех спасти! Мы просто не можем умереть, ведь мы хорошо обучены и молоды! Куда каким-то Пожирателям до нас? Как же мы тогда ошибались… Эх.… Это теперь, через 20 лет, я это понимаю.… А тогда… Тогда мы думали… Да ни о чем мы не думали! Простаки! Хотя… Мы ведь были молоды, что называется ветер в голове. Мы радовались жизни, любили, дружили – в общем, просто жили.
Именно в день, когда о войне объявили официально, я, наконец-то, признался Эми, что очень люблю её, люблю с самой школы. А она… Она мило покраснела и отпустила глаза. Я подумал, что сморозил очередную глупость и собирался уйти. Эми поспешно остановила меня и сказала то, от чего я стал очень счастливым. Она сказала, что тоже любит меня, и даже не мечтала услышать эти слова от меня. Мы начали встречаться… Но тогда в первые появился страх. Страх не за себя, а за неё… Я очень боялся потерять свою Эми. Боялся, что в один прекрасный, нет, ужасный день не увижу блеска в её карих глазах.

Помню наш первый бой. Пожиратели Смерти Волан-де-Морта начали действовать в открытую. Они решили немного позабавиться, и пришли в магловскую деревню. Когда мы прибыли на место, с десяток людей были убиты - их замучили Круциатусом. В глазах этих маглов навсегда застыл ужас и неизмеримая боль. Ещё столько же людей были под пыткой.… А Пожиратели Смерти стояли и … смеялись. Началась заварушка. Я видел, как погибали люди. Пожиратели беспощадно убивали детей прямо на глазах матерей, насиловали женщин, пытали стариков. Тогда погибли 5 моих товарищей.

Было еще много заданий, и с каждым из них у меня от души будто бы откалывался кусочек… В каждом бою мы теряли кого-нибудь из наших. Война перестала нам казаться игрой, как это было в начале, но всё равно мы продолжали воевать.
Порой, мне очень хотелось сбежать куда-нибудь, на самый конец Земли, но я не мог. Я понимал, что мы все увязли в этой войне по уши. Единственное, что меня держало, не давало сойти с ума, это моя Эми. Только с ней я мог почувствовать себя прежним, пусть на какие-то минуты, но это давало ощущение безопасности. Слава Мерлину, что её держали подальше от этой войны, хотя она и была мракоборкой, но Эми была беременна и никто, а я в первую очередь, не хотел лишний раз рисковать ей и малышом. Она носила под сердцем моего ребёнка! Кстати, я и Эми вскоре тайно поженились, понимая, что в любой момент нас может не стать. Об этой свадьбе знали только наши родители, её лучшая подруга и мой друг Сэм. Больше никто! Мы не хотели подвергать себя, главное, наше дитя, ещё большей опасности. Вскоре у меня родилась дочь. Мы назвали её Лиана.

Мы прибыли с подкреплением в Хогвартс в тот памятный день, когда пал Тёмный Лорд. Нам было очень нелегко. Пожиратели наступали, а перед глазами так и несутся испуганные лица детей, и вот тогда я понял, что и сам я ещё ребёнок, как и те, кто остался из моих друзей и из тех, кто уже погиб. И тут я увидел, как смертоносная зелёная вспышка летит в мою Эми! Она тоже, никого не желая слушать, пришла сюда вслед за мной и родителями, оставив Лиану со своей беременной лучшей подругой. Я хотел было кинуться к Эми и заслонить от Авады Кедавры, но в меня вдруг поглотила темнота – это кто-то из пожирателей бросил в меня оглушающее заклинание.
Очнулся я в тот перерыв, который был дан Гарри Поттеру Волан-де-Мортом для того, чтобы, тот пришёл в Запретный лес. Именно тогда я узнал от своего лучшего друга Сэма, что Эми и ещё 2 наших друзей погибли. Мы с ним остались вдвоём из всей нашей компании. Как я хотел умереть в тот момент!!! Я хотел к своим друзьям и к Эми. Ведь когда-то в свободное от наших заданий время мы мечтали об огромной семье – ещё несколько ребятишек, братиков и сестричек нашей Лианы, о небольшом доме и семейных вечерах у камина. Вспомнив об этом, я почувствовал дикую ненависть к тем, кто убил мою жену и друзей, я хотел мстить!
Сейчас я понимаю, что моей местью ничего было уже не изменить, я тогда даже не подумал о том, что мог оставить Лиану одну – круглой сиротой, но тогда…. Во мне просто клокотала злоба на всех этих Пожирателей во главе с этим гадом – змееустом. Помню, как раз тогда-то и разнёсся голос Волан-де-Морта, который объявил, что Гарри Поттер был убит, когда хотел сбежать. Нет, я этому не поверил, да и Сэм тоже. Мы бросились со всех ног на улицу, но когда мы спустились вниз, сражение перебралось в холл. Я пускал свои заклинания, далеко не безобидные, во всех Пожирателей Смерти, которых видел в тот момент – вершилась моя месть. Неожиданно я снова потерял сознание от заклятия, но увидел краем глаза, как Гарри Поттер скинул с себя мантию-невидимку. В тот же самый момент, я подумал, что, наконец-то, всё закончиться. Дальше следовало спасительное забытие. Очнулся я в клинике Святого Мунго. Оказалось, что падая, я получил ещё какое-то проклятие от кого-то из врагов, оно не давало моим ранам заживать. Но тогда всё обошлось…. Вскоре мне рассказали про победу Гарри Поттера, и падение, уже окончательное, Волан-де-Морта. Я тогда расплакался от счастья - мы победили!
Сейчас, через 20 лет после той кровопролитной войны, я спрашиваю себя: «А победили ли мы?»
Да, конечно, война закончилась, террор Волан-де-Морта прошёл, но… Но мы потеряли. Мы потеряли многих. Что было бы, если бы Эми выжила? Я не знаю… Единственное, о чём я знаю, так это то, что если бы не Лиана, то я, наверное, ушёл бы вслед за любимой. Я знаю, что где-то там, она оберегает нас. Знаете, а ведь Эми мне приснилась, тогда, когда я совсем отчаялся. Она как-то грустно улыбнулась и, со словами «Живите счастливо!», ласково коснулась моей головы. Мне стало легче…

Теперь у меня есть семья – любимая жена, двое маленьких сынишек и уже взрослая Лиана, полюбившая мачеху и сводных братьев, но всё равно я, да и она, часто вспоминаем Эми. Я рассказываю дочери про её родную маму, а она при этом грустно улыбается, совсем, как Эми в том сне… Мэган – это моя жена, меня понимает, ведь она сама потеряла на той войне любимого человека и маленькую дочку. Наверное, поэтому она и полюбила Лиану всем сердцем, как родную…
Сем живёт недалеко от нас. Он тоже удачно женился, сейчас у него 4 детей.
Наконец- то настали счастливые времена, но всё равно время от времени я вспоминаю те времена, и точно знаю, что мне их никогда не забыть…

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Воспоминания одного мракоборца (Драма/ Роман/ Ангст, гет, PG-13, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: