Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:56
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Темный Свет (ДМ, НП, ГП, гет, PG, драма, в работе)
Темный Свет
АнашонокДата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 1
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
Название фанфика:"Темный Свет"
Автор: Анашонок
Бета: SmILe))
E-mail(ы) автора: anashonok@inbox.ru ; vampiar_ledi@list.ru
Герои: Драко Малфой, Новый персонаж, Гарри Поттер
Рейтинг: PG
Тип: гет
Жанр: драма
Саммари: Его жизнь-длинный темный коридор, ведущий в никуда. Пути назад нет, как нет и обходных путей. Свернуть из него невозможно. И самое главное, что в его конце нет света, да и в начале. В его жизни вообще нет света. И, кажется, что изменить это невозможно. Но, все возможно.

Статус: В работе.
Отказ от прав: за правами к Дж.К.Роулинг

Обсуждение


1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

 
АнашонокДата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
Глава 1.
Иногда бывает, что день не задается с самого утра. Если тебя, еще сонного, будит солнце, если сегодня конец каникул и нужно ехать в школу, если ты за завтраком проливаешь на себя горячий кофе и еще куча если.
А ведь именно таким выдалось первое сентября последнего учебного года для наследника древнего рода Драко Малфоя. После всех утренних происшествий сонный и жутко злой слизеринец прибыл на платформу 9 и ¾. Поиски друзей в толпе малолетних волшебниц и волшебников хорошего настроения не прибавили. В конец злой Драко, наконец, нашел купе, в котором сидели слизеринцы. Они уловили явно плохое настроение Малфоя - младшего. Поэтому атмосфера в купе была накаленной. Все искоса поглядывали на Драко, видимо пытаясь выяснить причину плохого настроения друга. Когда ему это надоело, он молча вышел из купе, громко хлопнув дверью.
Драко несколько часов стоял у окна и смотрел на капли дождя, стекающие по стеклу. Они текли по разному: некоторые долго скользили по оконному стеклу, а некоторые пересекали прозрачную поверхность стекла за несколько секунд.
Драко осторожно открыл окно. Холодный ветер трепал светлые пряди волос. В лицо летели капли дождя. Дождь словно смывал всю злость, очищал природу, людей. Но через несколько минут парень осознал, что волосы насквозь промокли и холодными прядями прилипли к щекам. Он с силой захлопнул окно. Дождь остудил его злость, но она вскипела с новой силой.
Высушив волосы, он решил зайти к гриффиндорцам и испортить настроение и им.
Но поиск их купе довел его просто до белого каления.
Ну, представьте такую картину: юноша идет по вагону поезда, заглядывает в купе, чертыхается, со злостью хлопает дверью и рывком открывает следующее купе, снова чертыхается и снова хлопает дверью. Всем своим видом он показывал, что лучше промолчать, иначе можно недосчитаться парочки целых ребер.
Наконец он достиг своей цели: нашел купе гриффиндорцев. В нем раздавались взрывы хохота, и явно велся какой-то веселый разговор. Но своим появлением слизеринец явно прервал все веселье. Как всегда, боевой набор: ухмылка и насмешливый взгляд. Он не знал почему, но доведение Поттера до белого каления доставляло ему огромное удовольствие. Видеть в его глазах злость, желание послать Аваду, ну или, по крайней мере, хорошенько врезать. И жалкие попытки Гарри сделать Драко больно. Ну, еще усилия Грейнджер и Уизли остановить Поттера.
Когда встречались эти две пары глаз, одни с насмешкой, а другие со злостью, одни серые и холодные, другие зеленые и теплые, казалось, их обладатели готовы друг друга убить, уничтожить, даже разрушив мир ко всем чертям. Ненависть. Она жила в этих людях. Сильная, жгучая и острая. Она заставляла этих людей делать друг другу больно и при этом получать удовольствие. Во время встреч этих двух юношей ненависть затмевала реальность и заполняла их сердца. И со временем это чувство друг к другу стало еще сильней. Если дать им двоим волю, они убьют друг друга за десять минут, или даже быстрее.
Слова. Они резали сильнее ножа, потому что резали душу, проникали в самое сердце. Драко предпочитал слова. Поттер заводился после нескольких его фраз. Слизеринец давно понял: хочешь попасть в Поттера - целься в его друзей.
Вот и в этот раз: стоило ему сказать пару слов о братьях Уизли, как гриффиндорцы еле удерживали Великого и ужасного Мальчика-Который-Зачем-то-Выжил, чтобы он не набросился на слизеринца.
Драко победно удалился, громко хлопнув дверью. Ну вот, настроение улучшилось. И слизеринец, насвистывая, отправился в свое купе.
***
Остаток поездки прошел весело: слизеринцы шутили, смеялись, болтали. Но замедление хода поезда означало приближение к Хогсмиду.
Кажется, погода сжалилилась над студентами. Дождь кончился, ветер утих.
Спустя полчаса мокрые насквозь, но смеющиеся семикурсники добрались, наконец, до Большого зала. Дождь кончился, но Пивз с этим мириться не хотел. Кидался шариками с водой на головы студентов. Их окатило ледяной водой. Потом появилась МакГоногалл, и Пивз предпочел смыться, попав последним шариком прямо в Поттера.

Когда все в Большом зале расселись и разговоры утихли, Филч вынес Распределяющую шляпу и трехногий табурет.
МакГоногалл развернула длинный свиток с именами первокурсников. Из года в год первого сентября решалась судьба детей. Да, судьба. Эта шляпа принимала важное решение. Самое главное решение в жизни. А за детей его делала старая шапка. Одно слово могло изменить все. Дурацкая традиция.
Наконец последний первокурсник сел за стол Равенкло. Но МакГоногалл почему-то не торопилась уносить шляпу.
-В этом году к нам в Хогвартс приехали ученики из Австрии по обмену.
Из комнаты за столом преподавателей вышли пять человек. Драко взглянул на них. Четверо парней и одна девушка. Слизеринец внимательно посмотрел на нее. Черные волосы были собраны в аккуратный хвостик, лоб закрывала короткая челка. И у той девушки были серые глаза. Малфой взглянул на парня, держащего ее за руку. У него были довольно темные волосы и зеленые глаза.
Шляпа решила, что двое из них отправятся в Равенкло, один в Слизерин, а парень с девушкой - вдвоем в Гриффиндор. Имен двоих парней Драко не запомнил, слизеринец представился Биллом, а гриффиндорцев звали…. кажется Энни и Джек.
Студенты с нетерпением ждали праздничный ужин. Наконец, на золотых тарелках появилась еда, и все принялись поглощать пищу.
Блез о чем-то беседовал с новеньким - Билли, Пэнси пыталась доходчиво объяснить Крэббу и Гойлу, где находится Австрия, а Драко с головой погрузился в собственные мысли.
***
После ужина Драко и Пэнси предстояло показывать дорогу в подземелья первокурсникам. Но Малфой не промах и навязал всех первокурсников Пэнси, а сам пошел с Биллом, по пути рассказывая ему о замке.
На выходе семикурсники Гриффиндора и Слизерина поравнялись. Как всегда: милый обмен гадостями. Драко посмотрел на новеньких Энни и Джека. Они о чем-то увлеченно беседовали, но, теперь уже гриффиндорка, почувствовала на себе взгляд и посмотрела на Малфоя. Их взгляды встретились. Два холодных взгляда холодных серых глаз.Слишком холодных. Они смотрели друг на друга довольно недолго, всего несколько секунд, после чего австрийская ученица свернула в сторону башни Гиффиндора, а юный аристократ в подземелья Слизерина.


1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

 
АнашонокДата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
Глава 2.
Странно, я не ожидал, что проснусь в первый учебный день так легко. Если учесть, во сколько я лег. Но наутро я чувствовал себя довольно бодрым. Билл уже был в гостиной, когда я туда спустился.
-У вас тут довольно уютно, хотя и прохладно.
-Ну да, тут иногда бывает прохладно холодновато. А сейчас , можно сказать, тепло по сравнению с зимой. Ты в этом убедишься.
С Биллом мы разговаривали всю дорогу до Большого зала о факультетах школы, о Слизерине в особенности. Я рассказал ему о межфакультетной борьбе. Он что-то сказал в ответ. Причем явно не лестное, в адрес преподавателей, «порождающих вражду». Я с ним не согласен. Если бы я дружил с грязнокровками, вроде Грейнджер, кем бы я тогда был?
Билли рассказал мне о своей стране, школе и семье. Ну, конечно, половину, как я думаю, он благополучно умолчал. И еще о наших новых учениках.
Равенкловцы –пятикурсник и шестикурсник. Оба полукровки. А гриффиндорцы – семикурсники. Девушка тоже полукровка, но родители были убиты, и ее усыновил дядя, вроде бы чистокровный. Ну а парень чистокровен, хотя Билли в этом явно сомневается. Великолепно, у нас своих полукровок пруд пруди, так теперь еще и австрийские.
***
Ну, вот что можно ожидать от первого учебного дня последнего года обучения? Все учителя говорили о выпускных экзаменах, их значении в дальнейшей карьере и далее по списку. Оно нам надо, все это слушать? Надо. Как кентавру седло.
После Трансфигурации и двойных Зелий, к счастью не с Гриффиндором, я устал и проголодался.За обедом Билли несколько минут смотрел на стол преподавателей, а потом задал вопрос, над которым я невольно задумался:
-А кто будет преподавателем ЗОТС? Его место за столом не занято, или я ошибаюсь?
-Нет, хм,я даже и не вспомнил про эту традицию.
-Что?
-У нас каждый год новый преподаватель ЗОТС. Скоро узнаем кто будет в этот раз.
Странно, почему я вчера не заметил отсутствие преподавателя.
Слава Мерлину, после обеда в первый день нас порадовали свободным временем. Ну и наш новенький уговорил меня прогуляться и показать территорию школы. Мы практически не разговаривали, лишь изредка, то Билл выражал удивление, например квиддичному полю, потому, как в его бывшей школе оно было сравнительно небольшим, то я рассказывал ему или комментировал, в частности то, что лучше не приближаться к Гремучей Иве, если, конечно,жить не надоело.
До того, как колокол возвестил о начале ужина, мы обошли практически всю территорию замка. Ну исключая разве что окрестности Запретного леса.
***
Ответ на мой вопрос я получил через два дня. МакГоногалл, как заместитель директора, объявила о новом преподавателе за обедом. Джон Эпл, довольно молодой аврор, но за год постарался испортить жизнь папочке так, что и весь Аврорат не смог бы устроить, даже при помощи Волдеморта года за 4. Мда, веселенький будет год. Просто великолепный.
У Пэнси была такая кислая мина, что я понял: она думала о том же. Хотя, мое лицо вряд ли было радостнее.
Билли что-то сказал и спешно направился к выходу из зала, но вот что он сказал, я не расслышал в шуме. Хотя и нюхлеру понятно, что ему нужно поговорить с кем-то, но с кем? Ответ снова пришел сам собой. Взглянув за спину Пэнси, я увидел, как австрийская полукровка… как там ее фамилия?, впрочем это неважно, спешно выбежала из зала и догнала Билли у выхода. Они вышли вместе. Общение с полукровками до добра точно не доведет.



1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

Сообщение отредактировал Анашонок - Четверг, 26.03.2009, 07:35
 
SchmetterlingДата: Вторник, 14.07.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Химера
Сообщений: 600
« 31 »
Тема закрыта, потому что долго нет продолжения. Если его не будет через месяц, тема будет перенесена в архив. По всем интересующим вас вопросам писать мне в личку.


LJ
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Темный Свет (ДМ, НП, ГП, гет, PG, драма, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: