Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:32
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Кукла (ЛЛ, ММ, R, мини)
Кукла
DiaDiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:48 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 22
« 9 »
Название фанфика: Кукла
Автор: Я
Бета : (если есть) Снежанна
Рейтинг: R
Пейринг: никакой
Персонажи: Луна Лавгуд, Минерва Макгонагол
Размер: мини
Статус: закончен
Диклеймер: задумка моя, Луна моя, Роулингова тут только фига
(прошу простить если есть ошибки, и ткнуть носом biggrin )

Обсуждение


Мне холодно, прошу вас, помогите,
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ лишь слышу: "Извините,
Вы сильная, Вы справитесь сама..."

 
Ketrin_SnapeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Сердце пело,
Душа играла.
Это все чего ты хотела,
Это все что жизнь забрала...

Небо затянуто тучами, деревья склоняются пред силой стихии. Ветер волком воет в дымовых трубах, стучится в окно в надежде проникнуть в теплую комнату и, не дождавшись ответа, с горестным воем мчится в сторону леса. Любой посмотревший в окно в такую непогоду ежится и старается посильнее укутаться в плед. Любой, но не она.

Она сидела на подоконнике в своей комнате и, не отрываясь, смотрела в окно. Казалось, что идущий от него холод ничуть ей не мешал. Наоборот, в огромных голубых глазах все сильней и сильней загоралось желание выбежать на улицу. Вырваться из плена четырех стен. Вырваться из клетки предубеждений и правил... Вырваться на волю... стать частью бушующей стихии... Сверкнула молния, разрезая закрывшие небо тучи, громыхнул гром, и на землю хлынули потоки воды. Природа смирилась, позволяя стихии разыграться в полную силу. По стеклу забарабанили капельки дождя, словно приглашая присоединиться вершить судьбу природы. Присоединиться поиграть и слиться воедино. Она не могла просто проигнорировать такое предложение.

Одним движением соскочив с подоконника, девушка вихрем пролетела вниз по лестнице. На секунду игривые блики огня из камина сверкнули в золотистых волосах, но тут же оставили эту игру и продолжили свой танец на потолке. Отталкиваясь от стен, перескакивая через ступеньки, девушка неслась к своей цели. Вниз, вниз... прочь от проклятых стен, прочь из клетки... на свободу, на свободу! Темные провалы коридоров оставались позади. Девушка бежала по холлу к огромным дверям выхода из замка. Маленькие ступни легко ступали по ледяному каменному полу. Казалось, что она летит... Огромные двери были слегка приоткрыты. Змейкой проскользнув в щель, она вырвалась на свободу, словно маленькая птичка из клетки.

Тяжелые капли упали на лицо, смывая маску печали. Запах дождя заполнил легкие. Девушка раскинула руки и закружилась в хаотичном танце: когда твой партнер сам дождь, не задумываешься о правильности движений. Веселый смех девушки и шум дождя были единственной музыкой в эту ночь. Мокрые волосы взлетали вверх, следуя за танцем. Легкий сарафанчик, предназначенный для сна, промок моментально и теперь льнул к молодом телу, повторяя каждое движение. Ей должно было быть холодно, но она не ощущала холода, лишь счастье и эйфорию... она ощущала себя живой... Кружась и танцуя, прыгая, раскинув руки, подставляя лицо дождю... вот что значит жить, быть свободной. Взметать волны брызг, с разбегу прыгая в лужу... и танцевать, танцевать... танцевать, пока хватает воздуха. Забыть обо всем, забыть о своей роли в жизни, забыть о приличиях и правилах и просто танцевать.... ощущать, как утопают ступни в мокрой траве, как мокрое платье облегает тело, как каждая клеточка поет и танцует вместе с тобой... просто жить и танцевать...

- Мисс Лавгуд, могу я узнать, что вы тут устроили после отбоя? Да еще и совсем раздетая, вы же простудитесь.

Строгий голос гриффиндорского декана прервал счастливый сон. Стоило Луне остановиться, как вся сказка пропала. Жизнь ушла, танец кончился...

- Немедленно отправляйтесь в общежитие и ложитесь спать. И скажите спасибо, что я не буду сообщать вашему декану об этой глупой выходке.

Кивнув и прошептав слова благодарности, Луна медленно пошла к замку, надеясь, что сказка вернется и можно будет еще чуть-чуть пожить... Но сказка не возвращалась. На ее место пришла реальность.

Расправив плечи, Луна вошла в холл. Она не помнила, как добралась до спальни, скинула мокрый сарафан и легла в постель. И ее тихие, ни для кого не сказанные, никому не предназначенные слова потонули во мраке.

- Я буду куклой до следующего дождя. Я буду куклой до следующей жизни. Я буду куклой до следующей сказки... Я буду куклой...

Я от жизни, всегда бежала,
Но она меня вновь нагоняла.
Свою роль я в ней осознала...
И мечтать о мечте перестала.


Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Кукла (ЛЛ, ММ, R, мини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: