Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:53
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Второй дом
Второй дом
ЛестатДата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Автор: Лориаль
Рейтинг: G
Жанр: Общий
Персонажи: Гермиона Грейнджер
Пейринг: -
Отказ: Угу

Обсуждение



F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!

 
ЛестатДата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2
Дух Он-Лайна
Сообщений: 229
« 13 »
Каждый ученик Хогвартса привык к тому, что с 11 лет у него появляется второй дом. Никто из учеников школы чародейства и волшебства не оставался равнодушным ни к замку, где им предстояло жить ближайшие несколько лет, ни к территории, которая была вокруг него. Каждого манило что-то своё – полёты на метле, занятия, лестницы, умеющие менять направление, Большой Зал…Список можно продолжать бесконечно.
Не исключением была и воспитанница дома Гриффиндор – Гермиона Грейнджер. С первого дня она была очарована этим миром – миром свободы, волшебства, добра и зла, неожиданностей… Только вот если для Рона вторым домом здесь была гостиная, такая круглая, уютная, с камином, а для Гарри – спальня, где стояла его кровать – с башенками, на четырех столбиках, с мягким пушистым одеялом, пологом, то для Гермионы истинным вторым домом стала библиотека. И вовсе не потому что она, как утверждал Рон, очень любит читать, а потом умничать. Нет, читать Гермиона Грейнджер любила, ещё и как любила! Просто её привлекала атмосфера, царящая в книжном хранилище. Она любила этот зал, эти книги с чуть помятыми жёлтыми страницами, легкую пыль на красивых деревянных стеллажах с учебниками. Она любила полумрак, освещаемый чуть светящимися лампами. И если в подземелье у Снейпа этот полумрак ассоциировался со злом, с болью и страхом, то легкая темнота библиотеки дарила ей уют и комфорт. Ей нравился запах пергамента, шелест книжных страниц, чуть заплесневелый запах огромного книгохранилища. Попав сюда впервые, она была покорена и очарована раз и навсегда. Больше всего на свете её страшил последний день сессии седьмого курса – это значило бы, что пора расстаться с замком, с привидениями, с учителями, со многими приятелями, а главное – с библиотекой, с помещением, которое словно было её маленьким миром. Она старалась бывать здесь так часто, как это было возможно. И даже когда Гермиона забегала сюда в перерывах между занятиями, чтобы проверить какое-нибудь событие, уточнить цифру или имя, то она всегда находила несколько секунд для того, чтобы вновь украдкой оглядеть этот сказочный мир. Лампа, уютный стол со стулом, интересная книга и эта атмосфера – что может быть лучше?! И пусть её дальнейшая жизнь будет проходить вдалеке от Хогвартса, она навсегда сохранит в своём сердце этот миг светлой радости и робкого восторга! Она всегда будет помнить это помещение, подарившее ей столько знаний, столько положительных эмоций и незаменимое чувство защищённости!




F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!
 
Ketrin_SnapeДата: Пятница, 07.08.2009, 05:06 | Сообщение # 3
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Фанфик


Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Второй дом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: