Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:24
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Грязнокровка (ТР, мини, джен)
Грязнокровка
ТамасДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 24
« 3 »
Название: Грязнокровка
Автор: Kohaku Lilan
Перевод: нет
Бета/гамма: нет
Персонажи: ТР
Рейтинг: G
Жанр: angst
Тип: джен
Размер: мини
Дисклаймер: Персонажи и мир принадлежат Сами-знаете-кому, буквы алфавиту, алфавит Кириллу и Мефодию. Я взяла поизвращаться, так что сюжет - мой!
Содержание: Научиться играть судьбами, так ненавистных тобой игрушек.
Предупреждение: нет
Разрешение на публикацию: получено



Любовь - самая могущественная сила на земле, ибо лишь она может породить другую, непреодолимую, еще более могущественную силу - ненависть!©
Самый громкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.


Сообщение отредактировал Тамас - Воскресенье, 18.10.2009, 13:52
 
ТамасДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 24
« 3 »
Грязноркровка.
Том сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели, а ногти до крови впились в ладонь. Тонкие губы кривила злобная усмешка. В темных глазах разгоралась ненависть.
Грязнокровка.
Унизительное слово до сих пор гремело в ушах вместе с кипящей, тяжело бухающий в висках кровью, вызывая почти неконтролируемое бешенство. Навевая другие воспоминания, казалось бы тщательно похороненные в самом темном закоулке сознания. Другой голос с теми же презрительными интонациями цедящий: "урод!"
Призрачные воспоминания детства в маггловском приюте. Воспоминания, пропитанные страхом и ненавистью.
Потому, что он ненавидел бояться.
Да как они посмели!?... Жалкие ничтожества, мнящие себя властелинами всего мира, только потому, что в их жилах течет чистая, не замаранная магглами кровь. Вырождающиеся остатки поистине великих в прошлом родов. Полусквибы которым кроме чистоты крови кичиться нечем! Как же он их всех ненавидел...
В библиотеке жалобно задребезжали стекла, словно стараясь оказаться подальше от разъяренного мага.
И узколобых погрязших в предрассудках магов, ярким примером которых является нынешнее Министерство. Сборище трусливых чиновников - паникеров. Министерство, где каждый отдел, в общем, и каждый маг в частности, тянет одеяло на себя, старается отхапать себе в личное пользование кусок пожирнее. А чего стоят их абсурдные, порой противоречащие и взаимоисключающие друг друга законы?.. Магглолюбцы и магглокровки сталкивающие Магический мир в пропасть, до уровня маггловского. Или чистокровные консерваторы, цепляющиеся за поросшие пылью и плесенью заветы.
Хрустальная чернильница на столе, разлетелась на мелкие радужные осколки, а чернила залили полировку, масляно поблескивая в неровном свете факелов.
И совершенно отвратительных, бесполезных ничтожеств магглов. Тупые никчемные животные. Стадо, которое можно вырезать или сбить в кучу и править как пастух овцами. Жалкие существа.
Как же он их всех ненавидит!..
Ближайший к нему стеллаж, заполненный толстыми фолиантами с тесненными
обложками, треснул и опасно накренился.
Том тряхнул головой, заставляя смоляные вьющиеся пряди, рассыпаться сияющим каскадом по плечам. Бледное тонкое лицо вновь приобрело привычную маску вежливой отстраненности.
Если бы так просто можно было потушить и сжигающие, грызущие его изнутри эмоции. Если бы так легко можно было прогнать назойливые мысли. Тяжелые и вязкие, мешающие спать ночами.
Несколькими взмахами палочки Том устранил ущерб, причиненный его несдержанностью. Сел на придвинутый стул, притянул чистый свиток. Изящные длинные пальцы сомкнулись на тонком стержне и перо, бессмысленно заскользило по пергаменту, вычерчивая летящим, изящным подчерком одному ему известные линии, оставляя мокрый, чуть блестящий след чернил. Том невидяще смотрел на лист перед собой. Длинные ресницы чуть опустились, скрывая задумчивое выражение темных глаз.
Мгновенья складывались в минуты, и только тихое шуршание пера нарушало оглушительную тишину. Том резко вздохнул, словно выходя из забытья. Взгляд машинально пробежал по пергаменту, иссеченному черными прожилками чернил. Перо дрогнуло в бледных пальца. Глаза замерцали темным пламенем. Красиво очерченные губы растянулись в хищной усмешке.
Они все заплатят. За все. Не будь он потомком Салазара Слизерниа!..
Те, кто сейчас так презрительно зовут его грязнокровкой, скоро, очень скоро будут ползать перед ним на коленях, и целовать край мантии... Почитать за честь, принять наказание из его рук. Снобизм сыграет злую, вполне в духе стервы-судьбы, шутку. Да. Он будет править их судьбами. Их душами. Их помыслами. Их телами. Он станет для них Господином. Ведь каждого можно зацепить и намертво привязать к себе.
Если знать чем...
Усмешка не сходила с его губ, пока он небрежным движением смахнул школьные принадлежности в сумку и бесшумным стремительным шагом пошел прочь из библиотеки. Этой школе нужна встряска, которая так удачно вписывается в его планы. Нет ни чего слаще паники среди грязнокровок, паники, которая как лесной пожар распространится по школе, как только проявит себя наследник Слизерина.
Древний змей, из забытых лабиринтов, давно ждет своего часа...
В одном из темных углов библиотеки на столе лежал забытый кусок пергамента. Среди тонких стремительных линий, выделялся искусно прорисованный череп, с высунувшейся из его приоткрытого рта змеей. Вокруг него обернулись буквы, складывающиеся в слова:
Том Н. Реддл. Лорд Судеб, Волан-де-морт...



Любовь - самая могущественная сила на земле, ибо лишь она может породить другую, непреодолимую, еще более могущественную силу - ненависть!©
Самый громкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
 
AveningAngelДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:49 | Сообщение # 3
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Сообщений: 647
« 38 »
Супер...понравилось,хорошо описаны эмоции Риддла...
Терпеть не могу флаффные и хеппиендные фанфики,поэтому этот впечатлил
 
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:19 | Сообщение # 4
РетроПаладин

Сообщений: 547
« 67 »
Тема закрыта.


Вся жизнь игра...(с)
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Грязнокровка (ТР, мини, джен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: