Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 20:58
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Смерть – мое второе Я. (NC-17~ТР/ГП~dark/angst~макси~16 глав, замерз)
Смерть – мое второе Я.
ItasДата: Суббота, 19.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
Название: Смерть – мое второе Я.
Автор: Orietta
Бета: сама себе бета
Пейринг: ТР/ГП, Новый персонаж
Рейтинг: NC-17
Жанр: Dark, angst
Статус: в работе
Размер: макси
Саммари: А если бы Гарри Поттер умер на турнире?
Дисклаймер: Герои принадлежат мадам Ро, моя только дурь.
Предупреждение: OOC, AU, слеш, жестокость.
Размещение: с этой шапкой+ссылку мне на ресурс, куда будете выкладывать




ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас
 
СурикДата: Пятница, 02.09.2011, 16:46 | Сообщение # 91
Подросток
Сообщений: 14
« 6 »
Orietta, очень хороший фик! Продолжение будет?
 
ЭлианораДата: Пятница, 02.09.2011, 17:06 | Сообщение # 92
Друид жизни
Сообщений: 192
« 6 »
А когда прода? Её уже давно не было cry
 
НочнаяДата: Суббота, 03.09.2011, 11:10 | Сообщение # 93
Демон теней
Сообщений: 267
« 1 »
Интересно. smile
Хочется проды...
 
ЙаояДата: Суббота, 03.09.2011, 18:27 | Сообщение # 94
Dum spiro, spero...
Сообщений: 121
« 11 »
Я тоже все задаюсь вопросом...
Когда же прода...?
Но я согласна, что уж жреца, правую руку Смерти, надо отпустить в свой час.
Бесконечность скучна. И единственное спасение-смерть.



Oderint dum metuant... (с.)


 
ТанатДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 95
Подросток
Сообщений: 11
« 3 »
согласна.у всего должен быть конец,а бессмертие со временем становится существованием..
жду продолжения.Всё же ,Гарри жалко:живой или мертвый,а судьба уже решена;-снова быть главным героем на сцене,только теперь еще и пожизненно
 
marisaДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:32 | Сообщение # 96
Снежная Девушка
Сообщений: 242
« 70 »
интересненько будем ждать проду


Америка спрашивает у Англии:
- Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни?
- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
 
ItasДата: Пятница, 07.10.2011, 20:19 | Сообщение # 97
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
Итак, доступ к интернету у меня все же будет. Правда, не постоянный. Но постараюсь не упускать возможность и как можно чаще выкладывать проду)

Глава 15.

Утром следующего дня Нэйт чувствовал себя совершенно невыспавшимся. Что неудивительно, если припомнить, что с ним происходило ночью. Вставать с постели не хотелось совершенно.
- «А, пропади все пропадом», - подумал парень, повернувшись на другой бок и натягивая одеяло на голову, - «никуда сегодня не пойду. Буду спать и прокляну любого, кто посмеет что-то вякнуть против».
Вот только брюнет не учел, что его братца вряд ли можно отнести в категорию тех, кого остановит запущенное в лоб малоприятное заклятие. А потому, после нескольких довольно болезненных тычков и красочных эпитетов, встать ему все же пришлось. Еле переставляя ноги и бормоча под нос ругательства, Нэйт потащился умываться, провожаемый насмешливым взглядом Дэриэна.
Закончив с утренними процедурами, он устало опустился на кровать, не находя в себе сил отправиться на уроки. Все равно уже опоздал.
- Ну, и что за похоронное настроение? – Дэр, в отличие от Нэйта, похоже, был в отличной форме. Что весьма задевало брюнета, вызывая некоторую зависть.
- Отвали, - пробормотал Монтгомери-младший, предприняв попытку залезть с головой под одеяло. Конечно, ничего из этого не вышло. Юноша и не рассчитывал на иной результат. Он уже уяснил, что если настырному помощнику Смерти от него что-то надо – то он своего добьется, невзирая на то, хочет этого сам Нэйт или нет.
- Не отвалю, - усмехнулся блондин, отшвыривая одеяло в сторону, - прекрати быть таким слабаком. Мужчина ты или нет, в конце концов? Соберись! Ничего смертельного не произошло. Так что хватит строить из себя умирающего.
- Ничего я не строю, - мрачно отозвался брюнет, - мне действительно нехорошо. И почему ты такой бодрый, а? У меня такое чувство, что эта Метка из меня все силы вытянула, - говоря это, Нэйт инстинктивно прижал руку к левому предплечью, где теперь чернел знак Мрака.
- Вытянула все силы? – на лице Дэриэна на миг проступила тревога, - не могла. Даже простых людей она не может выпить полностью, если, конечно, сам Лорд этого не хочет. А для тебя это ерунда.
- «Скорее всего, это вмешательство Смерти так повлияло на тебя. Ладно, а теперь я все же расскажу тебе то, что должен», - видит Мерлин, жнец вовсе не хотел грузить брата этим. Но выхода, похоже, не было. Все равно правда проявляла себя.
- А теперь послушай меня внимательно, - серьезно проговорил Дэриэн, - я расскажу тебе кое-что. Это напрямую касается тебя.
- Что именно? – сердце брюнета сжалось от нехорошего предчувствия, - ты о чем?
- О тебе. О том, почему ты превратился в жнеца, хотя это противоречит всем законам. Почему Смерть помогает тебе.
- Что это значит? Ты же говорил, что Смерть помогает всем жнецам, разве нет?
- Да, помогает, - ответил блондин, - но не в таких пустяковых ситуациях. Чтобы Госпожа помогла кому-то из нас, должно произойти что-то действительно глобальное. Но никак не получение Метки, которую я смог бы снять в случае необходимости.
- А почему тогда?
- Потому что… - Дэриэн пристально взглянул в глаза брата, - ты – ее преемник. – Пока бывший гриффиндорец не перебил его, Дэр продолжил:
- Существует пророчество. И ты идеально подходишь под него. Скажу сразу, у нас, жнецов, пророчества имеют совершенно другой вес, нежели у живых. Если у магов под него могут подходить несколько человек и иметь различные варианты развития событий, то у нас все иначе. Только один избранный и только один вариант. Другого не дано.
- Текст! Скажи мне текст! – Нэйт чувствовал, что он на грани истерики. Все же, последнее, что ему надо в жизни – так это еще одно дурацкое пророчество.
Помощник Смерти прекрасно понимал состояние брата. И все же процитировал текст:
- Смерть неизменна во веки веков... Но и ее срок близится к концу... Могущественный маг в прошлом, проводник душ в настоящем и Владыка мертвых в будущем – дитя смерти, пройдя сквозь страдания и боль, встанет во главе мертвых, сменяя предшественницу свою на вечном посту… Спасение разбитой души станет предвестием становления нового Господина…
Договорив, Дэриэн вновь взглянул в глаза Нэйта – и вздрогнул, увидев в них лишь пустоту и отчаяние. Не говоря больше ни слова, он обнял брата, успокаивающе гладя того по волосам.
- Почему? – услышал блондин тихий, наполненный болью голос, - почему ты не сказал раньше?
- Прости, - вздохнул Дэр, - я не хотел говорить, потому что пытался хотя бы на время оградить тебя от всего этого. Но от судьбы, похоже, не уйдешь.
Сейчас Нэйту больше всего хотелось вырваться из объятий брата и закричать, обвиняя его во всех смертных грехах. Но какая-то часть его разума понимала, что помощник Смерти желал ему только добра, стараясь оградить от новой ответственности. А потому всеми силами старался успокоиться.
Почувствовав, что ему это удалось, юноша осторожно высвободился из рук брата.
- Скажи.. а что значит «дитя смерти?» - спросил он, - я не понимаю… Я же не ребенок Госпожи?...
- Нет, - покачал головой блондин, - это, скорее всего, можно трактовать так: потеряв родителей, ты, спасшись от Авады, стал ребенком смерти. Ты отмечен и благословлен ею. Потому в пророчестве так сказано.
- Вот как, - прошептал бывший Гарри, - и что мне теперь делать?
- Пока просто жить, - улыбнулся Дэриэн, - ты станешь новым повелителем, когда выполнишь задание – соберешь душу Волдеморта. А до этого просто живи.
- А почему Госпожа дала мне это задание? Ведь она так приближает свой конец.. Зачем?
- Не знаю, поймешь ли ты. Видишь ли, многие из жнецов желают умереть. Но не могут из-за своего бессмертия. Умереть мы можем, только если Госпожа позволит. Лишь она может оборвать нашу жизнь. Но тут нужны определенные условия – взамен умирающего должен появиться ребенок, который его заменит. А дети у нас – невероятная редкость. Появляются только пару раз в тысячу лет… Так вот, представь теперь существо, которое с момента сотворения мира обречено на вечность, не имея даже той мизерной возможности исчезнуть, какая есть у жнецов. И вот теперь у нее есть этот шанс. Конечно, она сделает все, чтобы не лишиться его.
- То есть… Теперь я буду обречен? – на лице Нэйта явно проступило отчаяние, - но я не хочу…
- Понимаю. Но этого не избежать. Тебе придется.
- А ты? Ты тоже хочешь умереть?
- Да.. Давно уже хочу, - вздохнул блондин, - но я – помощник Смерти. Меня она никогда не отпустила бы.
- А зачем ты вообще им стал? – полюбопытствовал Монтгомери-младший.
- Из-за моей силы. Мои предки всегда были правой рукой Госпожи. И никто из нас не имел права отказаться. Ведь мы когда-то заключили контракт с ней.
- А что будет, когда я.. стану Смертью? – Нэйт с трудом выдавил последнее слово, - ты уйдешь?
- Я мог бы это сделать, - произнес Дэриэн, - а потом, если будет ребенок, потребовать у тебя своей смерти. И ты не смог бы отказать. Это правило.
- И ты сделаешь это? – брюнет почувствовал, как душу сжимают тиски боли. Он не желал, чтобы брат, к которому он успел привязаться, оставил его. Он не мог потерять еще одного близкого человека, снова пережить предательство, - ты оставишь меня?
Молчание затянулось. Дэриэн понимал, что вот сейчас, в этот момент, решается его судьба. Он может, наконец, получить то, чего так давно хотел. Он не желал упускать этот шанс. Не мог упустить. Он знал, что причинит брату боль. Но все же…
Долго тянуть не стоило. Он должен был ответить сейчас. И он дал ответ:
- Да. Извини. Но я не могу отказаться от того, чего желаю уже столько лет.




ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас
 
ItasДата: Пятница, 07.10.2011, 20:20 | Сообщение # 98
Mei Aevitas
Сообщений: 889
« 77 »
Дорогие мои читатели. Простите за такую длительную задержку и такую маленькую главу. И, к сожалению, не могу пообещать, что след. глава выйдет быстро

Глава 16.

Нэйт замер, не в силах выдавить и слова. Душу словно сжали в ледяных тисках. Снова... Снова друг предает его.
- Почему ты так со мной? – не глядя на брата, прошептал он, - почему ты сразу не сказал? Дождался, пока я успею к тебе привязаться и лишь теперь соизволил мне это рассказать! – шепот постепенно перерастал в крик, - что, так хотелось причинить мне побольше боли?! Поздравляю, тебе это прекрасно удалось! Сначала строишь из себя брата, который всегда рядом, всегда поможет, а сейчас вот так спокойно сообщаешь, что ждешь, не дождешься, как бы уйти и бросить меня одного? Да ты…
- Успокойся, - Дэриэн поспешил прервать назревающую истерику, - я же не собираюсь оставлять тебя прямо сейчас. Я понимаю, что поступаю по-свински, но и ты меня пойми. Я уже устал от этой чертовой жизни, устал, понимаешь? Ты просто себе не представляешь, что это значит – вечно жить. Да, поначалу бессмертие – желанная, радующая тебя штука. Но, прожив пару сотен лет, начинаешь осознавать, что нет в этом ничего хорошего. Это ад, из которого не вырваться. Поэтому...когда у меня появился шанс…шанс уйти…я не просто не в состоянии не воспользоваться им. Ты сейчас просто не понимаешь этого. Мои нынешние слова для тебя – пустой звук. Но когда-нибудь и тебе станет ясно, почему я так желаю умереть. Я надеюсь, тогда ты сможешь меня простить. А сейчас давай свернем эту тему, хорошо? Мы об этом еще поговорим, но тебе нужно успокоиться.
- Легко тебе сказать – успокойся… - выдавил Нэйт, пытаясь подавить охватившую его дрожь. – Я только понадеялся, что нашел того, кто всегда будет рядом – и вот, снова. Даже ты меня предаешь. Даже ты, от кого я не ожидал такого… Как ты мог?! – последние слова парень уже выкрикнул в лицо помощнику Смерти , - а я-то, наивный дурачок, поверил тебе! Ничему меня жизнь не учит! Снова наступаю на одни и те же грабли, безрассудно привязываясь к тем, кому на меня наплевать в принципе! Вы все чего-то от меня хотите, чего-то требуете! А как человек я никому не… - договорить слизеринец не успел. Дэриэн влепил ему пощечину.
- А теперь послушай меня! – видит Мерлин, блондин не собирался говорить ничего подобного, но нервы оказались не настолько прочными, как он рассчитывал, - ты сейчас ведешь себя, как самый настоящий эгоист! Я, конечно, планировал пробудить в тебе побольше слизеринских черт, но, похоже, перестарался. Ты хочешь, чтобы только тебе одному было хорошо. А другие, значит, должны наступать на горло своим желаниям и надеждам ради этого? Ты вообще подумал, что я тоже чего-то хочу? А не только ты! Я вижу, что нет. Так вот – сделай мне такую милость – задумайся. И с какого это бока я тебя предал, мне интересно? Я же не бросаю тебя прямо здесь и сейчас на произвол судьбы. И заметь, сейчас из кожи вон выпрыгиваю, чтобы до тебя дошли мотивы моих поступков. Хотя мог бы просто развернуться и уйти. Мне приказано помогать и обучать тебя, но Госпожа ни слова не говорила о том, что я тебе еще и нос подтирать должен. Но я это делаю, тем не менее. Так что, дорогой братец, включай мозги и пересмотри, пожалуйста, свою позицию. Тогда и тебе, и мне легче будет.
Договорив, Дэриэн развернулся и пошел к выходу из спальни, бросив:
- Я на урок. А ты лежи, тебе нужно отдохнуть. Перед преподавателями я тебя отмажу.
И ушел. А Нэйт еще долго сидел на кровати, буравя взглядом стену. Потому что до него, наконец, начало доходить то, насколько по-свински он себя вел.
- «Правильно Дэр сказал. Я – самый настоящий эгоист. Как я только мог так с ним поступать? Ведь я действительно не подумал, что у него тоже есть свои желания и мечты. И он не обязан из-за меня отбрасывать их в сторону. Да и вообще… он ведь беспокоится обо мне, поддерживает. Хотя и правда мог бы этого не делать. А что я даю взамен? Я должен быть счастлив, что ему вообще на меня не наплевать. И что он сказал об этом заранее, и даже попытался объяснить причину. Прав был Снейп, когда говорил, что я безмозглый мальчишка, думающий только о себе. Меня даже собственная смерть не изменила. Надеюсь, Дэриэн меня простит».
Что ни говори, а Нэйту действительно было тяжело от осознания того, что он обидел брата. И он дико боялся испортить с ним отношения.
- Надеюсь, он меня простит… - тихо вздохнув, парень лег на кровати, прижав к груди колени, - я должен хотя бы попытаться сделать все для того, чтобы… - додумать уже не успел, провалившись в сон.
Тем временем Дэриэн, сидя на Истории Магии, с некоторым удивлением обдумывал свое недавнее поведение.
- «Что это на меня нашло? Сроду за мной не замечалось того, чтобы я обижался по таким пустякам. Братик ведь и правда, не понимал. Эх, кто из наших узнает, не поверит просто. Чтобы я – и начал психовать? Неужели это Нэйт на меня так влияет? Но если он, то почему? И почему я вообще так тепло к нему отношусь? Чем он такой особенный? Не из-за того же, что я его просто пожалел, прочитав его воспоминания? Это не в моем стиле».
Поломав над этим голову еще некоторое время, и так и не найдя ответ, жнец решил просто плюнуть. Раз уж получилось так, как получилось, то надо что-то делать дальше, исходя из того, что есть, а не размышлять над тем, что могло бы быть при другом раскладе.
- «Интересно, братик сумел понять то, что я пытался ему сказать? Хотелось бы мне, чтобы это было так. Тогда, действительно, многие проблемы отпали бы сами собой. Да и не хочется мне вести себя, как обиженный ребенок. Но надо. Он должен научиться отвечать за свои слова. В дальнейшем ему это пригодится. Посмотрим, что он усвоит. А пока…мне пора на зельеварение».




ЗДЕСЬ Совместные ролёвки Принца и Итас
 
ЙаояДата: Пятница, 07.10.2011, 20:36 | Сообщение # 99
Dum spiro, spero...
Сообщений: 121
« 11 »
Спасибо))
Жаль мало, быстро проглотила данный кусочек)



Oderint dum metuant... (с.)


 
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 07.10.2011, 21:50 | Сообщение # 100
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
не завидую я Нэйту... сначала одно пророчество, теперь другое =(


Carpe diem
 
dimaris2010Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:19 | Сообщение # 101
Посвященный
Сообщений: 52
« 1 »
Это было на один кус.....а я ещё читательски голоден...


Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!))
Мы тихонько подойдем,подойдем,подойдем,Потти щас мы заберем,заберем,заберем и к себе домой пойдем,пойдем,пойдем)))
 
DaykiriДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:06 | Сообщение # 102
Друид жизни
Сообщений: 170
« 4 »
Спасибо! Классное произведение! Надеюсь автор не потеряется.
 
black_and_WhiteДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:05 | Сообщение # 103
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Автор,как вам не стыдно?Проды уже 2 месяца нет!((( weep


У каждого безумия есть своя логика.
 
КейраДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение # 104
Посвященный
Сообщений: 37
« 7 »
Жду продолжения. Жалко Гарри, он даже после смерти умудрился вляпаться по самую тыковку.


Invitum qui servat idem facit occidenti
Кто спасает человека против его воли, поступает не лучше убийцы(лат.)
 
Александрия_ДиаболоДата: Вторник, 24.01.2012, 17:30 | Сообщение # 105
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Сообщений: 149
« 7 »
Проооодуууу!!!!!! cry


[/url]
 
AngelevlДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:25 | Сообщение # 106
Подросток
Сообщений: 8
« 0 »
Продууу!!!!!!!
 
настасаДата: Четверг, 23.02.2012, 17:52 | Сообщение # 107
Подросток
Сообщений: 13
« 0 »
jumpon проду
 
Lady_of_the_flameДата: Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение # 108
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Судя по отсутствию проды этот фанфик можно считать заброшенным.

Тему закрываю и перемещаю в архив. Дальнейшее обсуждение просьба вести в отдельной теме.
Автора при возвращении прошу написать мне в личку.



Carpe diem
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:15 | Сообщение # 109
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с её заморозкой.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Смерть – мое второе Я. (NC-17~ТР/ГП~dark/angst~макси~16 глав, замерз)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: