Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:54
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Предатель (ЛМ/СС/ГП; NC-21; AU/Drama/Darkfik; миди; закончен)
Предатель
Lash-of-MirkДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 108 »
Название: Предатель
Автор: ViLiSSa
Пейринг: ЛМ/СС/ГП ;ТЛ/ГП; ГП/ДУ; СС/ГП/ПП
Рейтинг: NC-21
Жанр: AU, Drama, Darkfik ,Dark Humor(?), Romans(?)
Размер: миди
Статус: закончен
Дисклеймер: Я только одолжила и ничего больше. Обещаю вернуть. Потом...Совпадения с другими фиками прошу считать случайными и заранее извиняюсь перед всеми авторами в случае оных.
Саммари: Темный Лорд, после стычки в лесу, не приведшей к «смерти» Гарри, повел себя несколько не канонично… Последней битвы не было, и противостояние до сих пор продолжается. Малфой работает в министерстве. Снейп ушел из школы, и у него свое дело, но он ведет свой отдел и консультирует министерство по делам запретных зелий.
После окончания школы ГП ищет себя как специалиста. Его направляют в авроры, он заканчивает курсы, женится на Джинни - у них сын Джеймс.
Дамблдор погиб, как и в каноне, но Снейпа и Драко оправдали полностью. Школой руководит МакГонагалл. После смерти Дамблдора Снейп окончательно уходит на сторону Волдеморта, силы которого растут. И светлая сторона его уже основательно побаивается. В одной из стычек Гарри попадает в плен, собственно его предали и продали…. ХЭ все же гарантирован.
Предупреждения: почти полный ООС персонажей. Аууу - это как водится. Постхог. Кошмарный черный юмор автора и его отвратительное понятие о некоторых формах любви. Ненормативная лексика местами, графическое описание сексуальных сцен, включая сцены изнасилования и условного согласия. БДСМ. Антиуизли. Антигрейнджер. Снейп, естественно, жив.
Разрешение на размещение: получено.

Внимание! После окончания фанфика, он будет отредактирован и перевыложен.



Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....
 
@nnushkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:30 | Сообщение # 31
Посвященный
Сообщений: 35
« 0 »
спасибо, просто огромное! first flowers flowers flowers я тоже слежу за вашим творчеством. и каждый раз, когда вижу что-то новенькое испытываю огромное наслаждение. удачи вам в вашем труде! respect
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Предатель (ЛМ/СС/ГП; NC-21; AU/Drama/Darkfik; миди; закончен)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: