Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: "Cry in my heart" Автор: Black_Idol Бета: Hikaru-chan Запрос на размещение: разрешено Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП\ТР Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Альбус Дамблдор, Плакса Миртл, Маркус Роули Тип: слэш Жанр: Приключения/Любовный роман Размер: макси Статус: в работе Саммари: Беда на приходит одна. И в конце червертого курса Гарри Поттер убеждается в справедливости этого высказывания на собственном опыте: странный сон, одно неудачное заклинание, новые неожиданные друзья, и изменившаяся судьба мира, как результат. Предупреждения: AU по отношению к 5, 6, и 7 книгам, ООС персонажей. Любителям Дамблдора читать не желательно (Дамбигад)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
CasiopeyaBlackSlytherin, как я уже говорил, автор приостановил работу над фиком. Возможно, проду придется ждать долго Попробую узнать, когда примерно ожидается(если ожидается вообще)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
С подобными вопросами прошу обращаться через ЛС. И нет, когда автор появится он мне сообщит, что вернулся и сам попросит "разморозить" тему, что я и сделаю в дальнейшем и сообщу вам об этом отдельно.
♠Ваше право на собственное мнение еще не обязывает мне слушать ваш бред. ♠Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.