Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:23
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Город Ангелов (PG-15~ ГП/ДМ~Drama/Romance~Миди~заморожен)
Город Ангелов
Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 16
« 1 »
Название: Город Ангелов
Автор: Key-ta Keller & Граф Рочестер
Бета: Elenna Black
Пейринг: ГП/ДМ, НЖП, СС, БЗ
Рейтинг: PG-15
Тип: Cлеш
Жанр: Drama/Romance
Размер: Миди
Статус: В работе
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг
Аннотация: Гарри Поттеру снятся странные сны, которые приводят его в несуществующий Город Ангелов. Ну, а попутно – любовь, измены, ревность. В общем, классический набор.
Предупреждение: возможен ООС персонажей. Лорд Судеб уже повержен, предположительно на шестом курсе. События в фике происходят летом после шестого. Внимание – фик не темный. Относительный дамбигад.



Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред...
 
Elenna_BlackДата: Среда, 18.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 16
« 1 »
Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил.
Антуан де Сент-Экзюпери

Глава 1

Ему снились сны. Порою абсолютно лишенные смысла, порою жестокие и угнетающие, но никогда счастливые. Ему снились сны. Сны, о которых он никому не рассказывал, сотканные из боли и тьмы. Герой Света не имеет права видеть такие сны. Поэтому он молчал.
Ложась спать, он боялся закрыть глаза, потому что снова не будет покоя.
В эту ночь все было хуже, чем обычно…

… Кто он? Кусочки памяти еще еле держатся на волнах полусна-полуяви.
… Он стоит на краю крыши и смотрит вниз. Высоко… это безумие… Чувство легкости наполняет все его существо… Сделать шаг… Если ему суждено умереть, значит, так тому и быть, и он идет вперед. В пустоту, в лунный свет. Он верит, что не разобьется… мгновение… вспышка боли… страх…
… Она стоит в круге света и протягивает ему руку. Его Полина… Красивая… мертвая… Он не знает ее, но в то же время, чувствует, что ближе нее у него никого нет…
- Помнишь ту зиму, когда мы танцевали на промерзшей земле? Помнишь, как мы были беспечно счастливы?
… Голос разбивается на миллионы сверкающих капель, звучит серебряным колокольчиком…
- Забери меня… я так тебя жду, братец…
Из ярко-синих глаз катятся алые слезы, так по-варварски нарушающие красоту ее белоснежной кожи… Полина…


Гарри просыпается на кровати, судорожно хватая ртом воздух.

***

Всё, чего ему хотелось, так это ледяной минералки, чтобы сбить остатки дурного сна. И уж никак не хотелось спускаться на завтрак и видеть высокомерное лицо своего парня. Гарри нахмурился. Почему он не ушел от Малфоя? Что его держит рядом с ним? Но ведь, наверняка, есть что-то, иначе, почему он продолжает ждать мимолетных взглядов человека, который, предполагается, любит его. Предполагается. Иллюзорный обман для одноклассников, искренне верящих в яркое глубокое чувство между двумя бывшими врагами. Возможно, когда все только начиналось, это глубокое чувство действительно было, но Малфой не тот человек, который ревностно хранит то, что имеет. Драко начал изменять уже через месяц, искренне предполагая, что он, Гарри, ничего не знает.
Еще один день вранья, когда Драко будет убеждать, что любит, выискивая в толпе очередного потенциального любовника. Последний день вранья, и Гарри, наконец, освободится сам и освободит своего парня от самого себя. Уедет на все лето, быть может, вернется все же на седьмой курс, но пока точно не решил. Попытается разобраться в том, что с ним происходит…
Тяжело. Тяжело войти в зал, чтобы в последний раз увидеть Малфоя. Драко не смотрит на него, о чем-то увлеченно разговаривая с Забини. Блейз. Жаль оставлять его. Пожалуй, именно по нему будет скучать Гарри больше всего. По нему и Снейпу, как бы странно это ни звучало.
Судорожно вздохнув, парень сел за свой стол рядом с Роном. Гермиона даже не удостоила его взглядом, впрочем, Поттер привык. Подруга никак не могла простить ему романа с Малфоем.
- Привет, друг, - рыжий не выглядел особенно счастливым, - как настроение?
- Честно? Погано.
Гарри придвинул к себе кубок с соком и сделал пару глотков. Вкус привычного тыквенного сока показался на редкость отвратительным. Есть тоже не хотелось, но чтобы не вызвать лишних вопросов, парень заставил себя съесть пару ложек омерзевшей за шесть лет каши.
- Знаешь, Гарри, - раздраженно начал рыжий, - иногда я всерьез думаю, что Снейп упырь.
Брюнет поднял глаза на своего учителя. Снейп, действительно, выглядел очень плохо. Бледнее, чем обычно, глаза лихорадочно блестят. Нервные движения, которых за зельеваром не водилось отродясь. Гарри тряхнул волосами, отгоняя ненужные мысли.
- Рон, прекрати. Да, Снейп мрачный, но он не вампир. Мы не раз видели его при свете дня, и он не сгорел. Я обедаю с ним каждый уикенд, и он спокойно себе пользуется малфоевским фамильным серебром. Настоящим, 925 пробы. И надо сказать пользуется он приборами виртуозно, - Гарри помолчал немного, раздумывая, стоит ли говорить другу о своем решении, - Знаешь…
- Ты ведь уезжаешь, да? – Рон поднял на друга серьезные глаза и, пожалуй, впервые Поттер всерьез осознал, что дурак тот, кто считает рыжего наивным простаком, - Я думаю, что для тебя это лучший вариант. Отдохни, побудь подальше от своего хорька. Может статься, что вернешься ты к нам совсем другим. А я… ну, я в любом случае, буду тебя ждать, друг.
В голубых глазах отражалось такая тоска, что у Поттера защемило сердце. Гарри отвернулся, но в ту же секунду пожалел о своем порыве. В поле зрения попал Драко, шепчущий что-то милое на ушко Нотту, периодически касаясь губами мочки. Противно. Противно и больно.
- Извини меня, Рон.
Гарри молча поднялся со скамьи и быстрым шагом покинул Большой Зал, не замечая тревожного взгляда Блейза, направленного ему в спину.

***

О том, что он уезжает, Гарри решил сказать лишь Снейпу. Уж кто-то, а этот тип не станет отговаривать его, наоборот, даже обрадуется от перспективы не видеть нелюбимого ученика. Хотя на счет нелюбимого, Гарри, конечно, преувеличивал. В конце концов, после победы над Его Наитемнейшеством они стали не так уж и плохо ладить. Снейп даже освободил Гарри от экзаменов, что несказанно удивило всезнающего Дамблдора.
Профессора в подземельях не оказалось, и чтобы не тратить время Гарри попросил Добби передать учителю записку. Ну, вот и всё.
Перевернулась еще одна страница его жизни, и что ждет его на следующей было пока не ясно.

***

«Я уезжаю. Простите, что не сумел попрощаться лично. Не утверждаю, что вернусь, но и не отрицаю этого. Время покажет.
С уважением, вечно раздражающий Вас, Гарри Поттер»

Северус Снейп в десятый раз пробегал взглядом по наскоро начерканной записке. Вот так вот. Ускользнул из-под носа Дамблдора, считающего, что ситуация под его контролем, и оставил самоуверенного Малфоя с пустыми руками. Разумеется, Северусу полагалось быть на стороне крестника, но, положа руку на сердце, поведение мальчишки было более, чем вызывающим.
- Крестный, можно?
Помяни черта. Драко, как всегда, пришел без стука… просто вломился в личное пространство, не спрашивая разрешения. Северус недовольно поджал губы – Люциусу стоило бы уделять больше внимания манерам сына.
- Скажи-ка, Драко, а где сейчас находится мистер Поттер?
- А я откуда знаю? - Блондин недовольно дернул плечом и скривил губы в подобии улыбки, - Я же за ним не слежу.
Снейп слегка прищурился, усаживаясь в кресло, напротив мальчика, чтобы видеть его лицо.
- Ты не боишься, что он от тебя уйдет?
- Ой, я тебя умоляю, Северус, - Драко насмешливо фыркнул, - куда он денется! Стоит мне сказать, что я его люблю, как он примчится, и тапки в зубах притащит.
Снейп мысленно усмехнулся. Самоуверенный щенок еще не знал, что сам себе вырыл могилу. Возможно, Драко, действительно, считал, что главный в их отношения он, и Поттер его любит настолько, что все стерпит, вот только Северус прекрасно видел, что и сам крестник к гриффиндорцу неравнодушен. Ведет себя, правда, как недоносок, но всегда есть вероятность, что вынужденная изоляция от того, кого тот всегда считал своим, заставит Малфоя взглянуть на ситуацию под другим углом и кардинально переосмыслить свои прежние поступки.
- Уехал твой Поттер, - выдал Снейп и стал ждать реакции.
За считанные секунды лицо Малфоя сменило несколько оттенков: от ярко-алого до смертельно бледного. Наследник древнего рода просто сидел с открытым ртом, не желая принимать услышанное.
- К...как уехал? А как же я?
Северус только усмехнулся и… ничего не сказал.

***

Иди он чуть медленнее, и упустил бы человека, с недавнего времени ставшего ему настоящим другом. Высокий брюнет уже стоял у границы антиаппарационного барьера. Парень не успевал…
- Поттер, стой!
На какую-то долю секунды ему показалось, что гриффиндорец проигнорирует оклик и уйдет дальше. Но он замедлил шаг… ненамного, но ровно настолько, чтобы его было возможно догнать.
- Блейз? – губы Гарри дрогнули в полуулыбке.
- Я иду с тобой, Поттер. Это не обсуждается.
Гарри еле заметно кивнул. Что ж, он не против попутчика. В конце концов, вдвоем не так скучно.


Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред...

 
НочнаяДата: Четверг, 19.05.2011, 14:50 | Сообщение # 3
Демон теней
Сообщений: 267
« 1 »
Удалено. Флуд.
 
ЭлианораДата: Четверг, 19.05.2011, 15:04 | Сообщение # 4
Друид жизни
Сообщений: 192
« 6 »
Мне нравиться) happy
А прода скоро?
 
DanteliaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:48 | Сообщение # 5
Посвященный
Сообщений: 48
« 4 »
Мне тоже понравился))


Хороший врач спасает... если не от болезни, то хотя бы от плохого врача( Жан Поль ) XD
 
MIKAДата: Четверг, 19.05.2011, 20:55 | Сообщение # 6
Снайпер
Сообщений: 115
« 2 »
Начало понравилось=)) Надеюсь, что продолжение скоро=))
 
аЛисиДата: Пятница, 20.05.2011, 17:39 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Сообщений: 62
« 0 »
мне тоже понравилось очень))) проду))
 
BellaДата: Пятница, 20.05.2011, 22:07 | Сообщение # 8
DARK ANGEL
Сообщений: 301
« 20 »
Очень интересное начало)


Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся. Не надейся. Не проси.
http://ficbook.net/authors/ШоК
 
ЛилитанДата: Суббота, 21.05.2011, 14:17 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 8
« 0 »
начало супер! так и тянет узнать, что будет дальше. а Малфой пусть помучается! нефиг Гарри обижать!!!
 
AkiДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:37 | Сообщение # 10
Друид жизни
Сообщений: 167
« 7 »
ммм... нравиться)
оригинально и цепляет. Так и хочется узнать что будет дальше)))
так что жду проды)))



 
NataljaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:03 | Сообщение # 11
Подросток
Сообщений: 17
« 0 »
Интересно.
 
ЭлианораДата: Четверг, 20.10.2011, 17:46 | Сообщение # 12
Друид жизни
Сообщений: 192
« 6 »
А когда будет прода?
 
полуночникДата: Четверг, 20.10.2011, 20:03 | Сообщение # 13
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
блиииин!!!!!!!!!! это просто круто!! когда прода? clap
 
AkiДата: Пятница, 21.10.2011, 00:13 | Сообщение # 14
Друид жизни
Сообщений: 167
« 7 »
Оо... оказывается я его уже читала...
вот что значит долгое отсутствие проды. если бы не новый комментарий и не вспомнила даже бы...
автор, вернитесь и дайте проды, ну позязя... *просительная мордочка*



 
ОлюсяДата: Пятница, 21.10.2011, 11:02 | Сообщение # 15
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Очень заинтересовало название, но прочитав, поняла, что уже читала давно, но проды не было почти полгода. Автор ответьте, стоит ли нам надеяться, т.к. написано очень даже ничего так, интересненько, но мало, очень мало.


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ledidi2602Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:40 | Сообщение # 16
Подросток
Сообщений: 28
« 0 »
Заинтересовало...
 
marisaДата: Пятница, 21.10.2011, 18:23 | Сообщение # 17
Снежная Девушка
Сообщений: 242
« 70 »
да я уже читала,проды давно нет, что несомненно огорчает cry


Америка спрашивает у Англии:
- Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни?
- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.


Сообщение отредактировал marisa - Пятница, 21.10.2011, 18:23
 
ОлюсяДата: Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 18
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема перемещена в Архив до появления автора и/или проды


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
ОлюсяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:44 | Сообщение # 19
Черный дракон

Сообщений: 2895
« 181 »
Тема закрыта в связи с её заморозкой


«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Город Ангелов (PG-15~ ГП/ДМ~Drama/Romance~Миди~заморожен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: